ака объявления. Почаще сюда заглядывайте много нового узнаете.
Глас Божий
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 1 Янв 2012 20:17:56
Итак, Скитер добралась до объявлений.
В этот момент все должны были испугаться. : D
Хочется сразу предупредить всех и вся, что форум находиться в стадии подготовки/ обработки информации, т.е. все ещё триста раз может измениться. Но основная информация вряд ли уже измениться.
Я рада сказать, что нас уже 10, а ещё трое пишут анкеты. Мы бесконечно благодарим тех, кто переехал с нами на форум, а так же наших новичков которые уже влились в нашу дружную семью.
Для тех кто не в курсе на ролевой идет запись на первый квест. Записаться в него можно тут. По окончанию этого квеста все мы разойдемся по мини-квестам, так что без игры не останется никто. Пока же игроков мало вы можете приглашать кого-нибудь из учасников поиграть с вами флэше. Игроков вы можете найти тут.
А теперь новости:
- Вскоре будут введены система баллов и система времени.
- Так же появятся новые акции.
Благодарю вас за внимание.
Всем спасибо, все свободны,... работать нигеры : D
Ваша всеми любимая Рита Скитер.
Поделиться3Чт, 12 Янв 2012 16:24:50
Всем привет, с вами Андромеда Блэк и я очень рада, что вы сейчас читаете это. Я на это надеюсь.
Начнем пожалуй с хороших новостей, нас уже 11, и трое участников которые так и не написали анкеты в связи с сессией, должны таки решиться на столь героический шаг, как написание анкет. Так же напоминаю, что вам нужно записать в квест, описание которого вы найдете здесь, так же в вашем распоряжение флэш. Оформить эпизод можно здесь, а найти игроков для флэша в этой теме.Напоминаю о столь важной теме как Выяснение отношений. Готовые отношения вы отправляете в вашу анкету отдельным сообщением с пометкой "Отношения". Шаблон свободный. Я советую отметится так же в этих темах: Перепись магического населения, Список команд по квиддичу, Старосты школы и факультетов.
Всем спасибо, все свободны,... работать нигеры : D(с.) Рита Скитер
Поделиться4Вс, 29 Янв 2012 12:35:02
Администрация добрая, хорошая, ми-илая. Мы все понимаем. Мы понимаем, что у нашей Ритки-Маргаритки проблемы с компом и отцом, а у Боунс забрали комп. Но остальные нам свои проблемы не сообщили и понимать мы их отказываемся. Мы можем их понять лишь в одном, начало года и бла-бла-бла, у всех дела. У вас есть время на исправление данной ситуации до 4 февраля.
А потом вступает в силу моё любимое правило:
Игрок обязан появляться на ролевой в течение 8 дней. Я имею в виду, что ваши посты должны появляться на ролевой с частотой не более 8 дней.
У вас может возникнуть вопрос: "Где играть?". И я вам отвечу здесь. Можете присоединяться ко мне и Леноре, можете позвать друзей и играть с ними. Но игру начать вы обязаны. : )
Всем спасибо, все свободны,... работать нигеры : D(с.) Рита Скитер
Поделиться5Чт, 9 Фев 2012 20:18:35
Внимание, внимание, аристократка требует внимание!
За время затишья у нас форуме все-таки появилось несколько новостей:
Во-первых, у нас появился Том Реддл, он же Тот-кого-мы-пока-не-знаем-но-скоро-всё-измениться. А так же многие другие. Убедительная просьба: не нужно брать роль ради галочки, админы это всё равно вычислят и сделают своё грязное дело. Если у вас творческий кризис вы что ли флудите почаще, в общем, не теряйтесь из виду.
Во-вторых, появились новые темы, такие как: Составь себе расписание сам и Готовые отношения. Их заполнить нужно обязательно.
Готовые отношения у нас вообще больная тема так, что ваших же интересах эту тему заполнить до конца месяца, иначе я сошью куклу вуду и отправлю её нашей незабвенной Боунс и её бензопиле. И не говорите, что я вас не предупреждала.
В-третьих, в связи с массовой атакой флэша, я позволю себе такую наглость, как напомнить ключевые моменты:
1) При наличие в теме более трех персонажей соблюдайте очередь, я понимаю это трудно, но уж постарайтесь сделать это героическое усилие.
2) При отсутствие поста в течение 8 дней забиваем на перса и играете дальше, либо одним постом закрывайте все.
Поделиться6Сб, 2 Июн 2012 14:18:24
А у руля Марго Скитер с новостями об AS.
Мы пережили, вернее, просуществовали целую весну и с большими потерями вышли в лето. Форум временно прикрывает свои двери, иначе говоря, уходит на реконструкцию.
Желающие помочь с возрождение AS отпишитесь в этой теме. Очень срочно нужен человек в ладах с дизайном, а также люди желающие помочь с переписыванием мат. части.
Пожалуйста, твердо решите, остаетесь вы с нами аль покидаете нас. Помните, мы рады каждому из вас. *-*
Господа играющие определитесь, играете вы или сворачиваетесь. Возможно, игровая зона тоже подвергнется изменениям. К флэшам это также относиться. Вроде все. оО