Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » Несколько фактов о вас.

Несколько фактов о вас.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посмотрим кого насколько хватит. х)

0

2

Общее:
1) Итак меня зовут Маша Жданова. И с детства я жданчик. Не знаю почему, но все меня таки называют меня. Мне 16. Да, я очень маленькая, но все дают мне больше своего возраста, кроме маман. Она считает, что я маленький ребёнок.
2) Я живу с отчимом (вот уже 10 лет, большой начальник он, су-ука =_=), мамой (без комментариев) и мелкой сестрой (9,5 лет.), которую я терпеть не могу. Она раздражает своими нелепыми вопросами, дурацкими танцами которыми она наверни-ка вызывает дожди, и вечными объятьями, поцелуями и всякой прочей девчачьей фигней,которую я, как правило, ненавижу. А что меня раздражает ещё больше, так это то, что эта мелкая типо "вторая Маша". Где? Где, блеать? Ткните мне пальцем где мы с ней похожи. о_О
3) Я не курю. Как попробовал в 13 лет, так на этом и закончилось. Не выношу запах дыма, но как человек долбанутый я должна была это сделать, да. Я не пью, не колюсь и пр. Хотя все убеждены, что я это делаю...Но меня пока прекрасно штырит и без препаратов.)
4) Я женоненавистник х)
Меня раздражает большинство женского населения этой страны... хотя нет, планеты! Почему? Да потому, в большинстве своём они настолько романтичны, что мне просто тошнит от них, и мне искренни, становится жалко их парней.
5) У меня вообще плохая память на все: на лица, события, имена, просьбы. Зато отчетливо помню все-то зло, что мне сделали.
6) Я не верю в гороскопы с недавнего времени. Я никогда не встречаю новый год в одежде тех цветов, которые советуют астрологи. И вещи у меня тоже не по фен-шую лежат.
7) Терпеть не могу сидеть за праздничным столом и слушать дурацкие истории из моего детства, сопровождаемые вздохами о том, какой я была хорошей в детстве. Это ужасно. =_=
8) Я, видимо, буду оригинальной, но у меня активная личная жизнь за пределами интернета. Только иногда мне это надоедает. Я вообще странная, да. Могу забить на реал общение и сидеть целый день в инете.
9) Но, не смотря на это, с новыми людьми я схожусь плохо. А потому большинство моих друзей знают меня с детсада.
10) Недавно я пришла к выводу, что я ко всему прочему ещё и нигилистка. Я отрицаю абсолютно все: любовь, Бога, счастье и несчастье, доброту, правду.  Мне не особо нравится ей быть, но я такая, да.
11) Вообще я не люблю статусы типа: «Всему миру не понять, как хочется его обнять», «Влюбилась это когда перед сном мечтаешь о нём, представляешь себя и придумываешь разные истории с ним.» и т.п.
Я ничего не имею против таких статусов, но когда они заполняют ВСЕ твои новости в контакте, начинает бесить.
12) И да я не верю в любовь, а потому меня и бесят влюбленные дуры, которые наезжают на меня из-за того, что я просто разговариваю с их парнями.
13) Я ни о чем не мечтаю, и, наверное, поэтому и не разочаровываюсь. Я могу строить планы на ближайшее будущее, которые впрочем редко выполняются, но не мечтаю.
14) Я пофигистка. Знаю, что это плохо, знаю, что не правильно, но мне пофиг. На это тоже довольно часто обижаются, и просят меня извиниться. Но извиняться не люблю и не умею, поэтому в Интернете есть куча людей, которые добавлены у меня в черный список в аське это те, кто на меня сильно обиделся, попросил,чтобы я извинилась, а когда я не стала этого делать обиделись еще сильнее. о_О
15) Я люблю японское холодное оружие.Могу весь день втыкать на катану или просто махать ей и каваится от счастья. И да, у меня есть дома катана *О*
16) Я никогда не выхожу из дома без своего телефона (где много музыки), и вообще люблю ходить пешком. Вообще частенько хожу пешком, если никуда не спешу.
17) А ещё я люблю метро. Там холодно и поезда быстро ездят, иногда могу не вылезать из метро часами, благо метро рядом с домом.
18) Я всегда хотела иметь брата. Старшего брата. Но в итоге у меня лишь мелкая сводная сестра, которую я хочу придушить.
19) Я меломан и слушаю музыку практически 24 часа в сутки. Обычно это рок. Недавно стала фанатеть от русского рока.
20) Я не люблю, когда меня приписывают к определённой субкультуре – я эклектична. Девушка, одетая в черное и с бледной кожей не гот. =_=
21) Кстати о субкультурах… Меня умиляют и одновременно раздражают стадные девочки и мальчики, гордо называющие себя «эмо». Группа Amatory – это не эмо. Это говно. (с.)
22) Порядка в моей комнате никогда нет. А на мамины упреки «ну ты же девочка!» я отвечаю, что я «Королева Хауса».
23) Раздражает мелодия «Уходи дверь закрой» Отрадной. Песня тем более бесит.
24) Вообще не люблю песни про любовь.Особенно такие несчастные как у Отрадной. Убейтесь об стенку, никому это неинтересно. >_< Ну конечно кроме скопища дур, которые по ошибке считают это гениальнейшей музыкой.
25) Ненавижу выкладывать свои фотки,так как выгляжу младше своего возраста. Да и вообще не считаю себя «симпатичной», как многие говорят. А потому вы никогда не уведите их.
26) После шести лет обучения с "мажорами" стала замкнутой и недоверчивой. Впрочем, это все крутейшим образом меняется, стоит мне оказаться в кругу друзей.
27) Я терпеть не могу детей. Детская травма, блеать.
28) Стараюсь не выходить из дома, когда темнеет.Мне кажется, что кто-то следит за мной. И вот-вот выскочит из-за куста и ножом расчленит меня на тысячу маленьких Маш.
29) Я вообще не люблю ходить по улице в одиночестве. Начинает казаться, что все прохожие смотрят на меня, думают, что я уродка и смеются исключительно надо мной.
30) Страдаю ярко выраженным топографическим кретинизмом. Даже в своем районе могу заблудится. А потому чаще всего меня взяли, выгуляли, вернули на базу. Очень удобно кстати х)
31) Не умею объяснять. Вообще. Особенно как пройти, куда бы то ни было. «Эээ»… «вот там» и машины/человека рядом не наблюдается.
32) Редко завязываю разговор в асе,контакте и т.п. Не люблю кому-то навязываться.
33) Я атеист. В детстве я по честному верил в Бога, но все дети взрослеют. Я вырос и говорю сам себе, Санта Клаус — нет доказательств, Зубная фея — нет доказательств, Бог — та же фигня.(с.)
Катюх  я не знаю где ты надобывала эту цитату, но она шикарна.
34) Я вообще люблю цитаты, кроме цитат о любви, разумеется.
35) Стенка в моей комнате как одна большааая тетрадь. Тут и записная книжка и номера, которые задали на дом и цитаты, и убого нарисованные рисунки.
36) Совершенно не умею обижаться налюдей. Часто хочется, а не получается.
37) Я лентяйка. В последнее время, замечаю за собой словечко "влом" все чаще.
38) Я абсолютно нелогична . И да, я натуральная блондинка.)
39) Я левша, всё на свете делаю левой рукой, только мышку держу правой. Не знаю почему, так сложились звёзды.
40) Мне почти 16 лет, а у моей мамы на телефоне есть функция "где ребёнок". Я уже разбила лоб об стену,споря с ней на этот счёт, но она неугомонная.
41) Ругаюсь. Но все же знаю меру и рамки, то есть орать матом посреди театра  я вряд ли буду...
42) Не люблю всякие там любовные драмы: он ее бросил, а она его любила и бла-бла-бла… Я просто в упор не понимаю смысл подобного.
43) У меня больше друзей мужского пола, чем женского. Не знаю, почему, но мне легко находить общий язык с парнями.
44) Мне довелось поржать над фильмами"2012" и "Новолуние" в кино, не заплатив за это ни копейки.
45) Я наконец-то смирилась с тем, что слэшер. И мне уже посвятили один отыгрыш «вне времени» *О*...
46) И это при том, что в реале я страшный гомофоб, просто хорошо маскируюсь.
47) Я ненавижу интернет, но он - моя болезнь, от которой нет шансов вылечиться, неделя без интернета как конец жизни.
48) Я ненавижу, когда на меня орут,но не начинаю орать в ответ, а говорю идеально вежливым тоном и посылаю телепатические волны в стиле профессора Снейпа. И врагов у меня нет, ну я их врагами не считаю.
49) Я всегда хотела родиться 29 февраля. зачем? А просто для прикола.
50) Меня раздражают унылые люди, я не могу назвать себя пессимисткой, но я терпеть не могу, когда кто-то ноет. В особенности как им не прет в реальной жизни.
51) Я фанат Гп с 6 лет. И да я тысячу раз перечитывала их. И я ненавижу всех «фанатов ГП» чей фанатизм ограничился просмотром фильмов, впрочем, как и людей которые прочитали только некоторые книги. Это не фанаты, а так любители.

Одежда:
1) Я никогда не покупаю одежду на рынке и second hand'е. Это ниже моего достоинства.
2) Большая часть моего гардероба – серого, синего и голубого цвета. И не очень люблю черное и белое.
3) Простите за интимные подробности, но у меня нет ни одной пары белых трусов. Да и черных. Всё мое белье – серого всех оттенков. Есть даже с рисунками – трусы единственная одежда, на которой я терплю рисунки.
4)Я нежной любовью люблю кеды, но они мне надоели. Все носят кеды, все.
5)Я всегда сплю в пижаме, их у меня три штуки, и все серые, да, одна из них –зимняя, я даже носочки под цвет купила.
6) У меня есть «равенкловский» шарфик и палочка как у Гарри Поттера.
7) Я очкарик с 10-летним стажем. Сейчас у меня широкая черно-белая оправа, которая мне очень не нравится, хотя изначально я была от неё в восторге.
8)Я не люблю носить солнцезащитные очки, но тащусь от очков, как у американских полицейских. Они мне страшно не идут, но у меня есть такие.
9)Самые дорогие мои очки стоили порядка 800 долларов, мне их подарила тетя на Ддень Рождения. Говорит, что made in ChinaEngland. Подарить-то подарила, а носить их мне ссыкотно. Они слишком крутые.
10)Я ненавижу черные джинсы-колготки, которые поработили этот мир. К подобным джинсам другого цветая отношусь несколько проще, но всё равно… Если у вас кривые ноги – зачем выносите такую одежду? Особенно парням. о_О
11)У меня проколоты оба уха, в правом две серьги, в левом одна, на этом мои эксперименты с проколами своего тела исчерпываются.
12)Я хочу себе кожаный ошейник.)
13)В свободный день я могу ходить по дому в пижаме до вечера. Хотяяяя... До следующего утра.
14)Я терпеть не могу девушек накаблуках. Нет, не так. Мне плевать на каблуки, но когда мне в общественном транспорте предъявляют претензии типа «Ты чо сидишь, не видишь, девушка на каблуках стоит», я могу предложить только отломать каблук, чтоб ей стоялось легче. Если ты надела такую неудобную обувь, то это твои проблемы. (с.) читала на каком-то форуме 100 лет назад, замечательную вещь парень говорит.
15) Терпеть не могу дамские сумочки, юбки, каблуки и тому подобные мерзости.
16)У меня в шкафу очень мало одежды. Половину ещё и не ношу о_О
17)Обожаю мужские шмотки. Кожаные куртки и прочие брутальные вещи.
18) Я постоянно теряю носки. х)
19) Юбки – зло. Я серьезно не понимаю девушек, которые мало того, что ходят в юбках, так они ещё такие маленькие, что на ремень широкий похожи. Да и задницу всю видно.

Harry Potter:
1)Я ненавижу канон, в смысле им играть. Амелия Боунс  - единственное исключение. Потому, что там самые охуенные Сириус Блэк и Эван Розье, и я считаю каноном, что Боунс друг детства первого и главная соперница второго. Без этого Боунс уже не Боунс х)
2) И да, я противница пары Невилл/Луна ибо это неканон, а кто против убейтесь об стенку. И Роулинг не давала никаких заявлений о том, что они пара. Научитесь уже отличать фильмы Йетса от канона.=_=
3)Я не верю, что все парни на ролевых парни в реале. И в большинстве случаев все парни которые в реале девушки делают из своих героев геев. Зачем?! Одно дело читать, но совсем другое играть это =_=
4)Но парни с которыми я играю в большинстве своём реальные парни. И я признаю только одного парня, который в реале девушка, это наш Сириус Блэк из AS. Он крут.
5) Меня бесят люди считающие себя ролевиками, у которых пост строк 5-10. Это не ролевики, а придурки возомнившие себя крутыми. Даже я, не могу назвать себя ролевиком, хотя если оно мне надо я могу накатать пост на лист ворда (Times New Roman 12). Я не хвастаюсь, просто меня реально бесят такие люди.
6)Я люблю придумывать интересных персонажей, писать для них анкету и искать внеху(причем не по одному дню), но большей половиной я так и не играла.
7) И я обожаю всех парней, с которыми я что-то играю, они все круты и очень милы со мной во флуде. И только мы можем стебаться над нашими отношениями во всё том же флуде.
8) Мне выбешивают люди которые фанатеют от Слизерина и Гриффиндора. Очнитесь, придурки, вы не такие хитрые и храбрые как думаете. >_<
9) Я обожаю Хаффлпафф. *О* Почему? Потому, что они милые, кавайные, и рядом с гостиной кухня. Ну а если серьезно, то я ужас Хаффлпаффа, это уже мой стиль.^ ^ И меня даже плагиатили как-то раз >_<
10) Меня бесят фанон. Те люди которые используют его в ролевых ещё больше бесят. Фантазии-то совсем нет, да?
11) А ещё начинает выбешивать, что все девушки прутся в загощики. Помниться это незабвенная Андромеда-Исла Блэк (в контакте) ввела любовь к загонщикам.  И подсадила нас (Ольку, Катьку, Крис и меня), и мы были одни такие, но потом все это начало распространяться со скоростью света >_<
12)Раздражает меня огромное количество Блэк (кроме Лац, ибо у неё адекватная история), Забини (преимущественно Фриды, кроме нашей Эльфриды, которых теперь тоже развелось >_<), Малфоев и пр. Я вас умоляю, в каноне есть ещё дофигища чистокровных фамилий, раз уж на то пошло! Что ж вы к Блэкам и Малфоям привязались-то? И да у Блэков "звездные" имена, какие Кэти, Мэри? о_О

0

3

////

Отредактировано Lily Evans (Пт, 9 Мар 2012 14:50:18)

0

4

1. Я чертова паникёрша, блондинистая Забини или просто Марго. А вообще я Екатерина Зайцева. Я люблю своё имя. Честно. А ещё я просто задолбала всех тем, что «я Екатерина из Екатеринбурга». И я серьезно возмущена, что на площади 1905 года нет моего портрета среди «Екатерин Екатеринбурга».
2. Моя семья это тотальный пиздец. Папа – истеричка, бабушка – истеричка, сестра – истеричка, я – истеричка и мама. Мама нормальная, я наверно буду благословить Мерлина за то, что у меня такая мама.
3. Я не люблю, когда меня касаются. В плохом расположение духа  я готова сломать ломать  человеку руку, если тот меня, хоть пальчиком коснется.  Однажды мой сосед поставил эксперемент, что будет, если гладить меня по руке на уроке физике. И ОНА БЛЯТЬ ЗАПИСЫВАЛ КАЖДУЮ МОЮ РЕПЛИКУ. Я его чуть не убила на перемене, после этого он перестал.
4. Я ленивая задница. Не будь я такой ленивой наверное была бы успешной. Но каждый раз, когда я говорю себе: «Катя, брось лениться», проходит 5 минут и все возвращается на круги своя.
5. Я ужасно учусь, причем не потому, что тупица, а потому, что ленивая. В моем аттестате  по окончанию 9 класса 10 троек и 2 пятерки. Я собиралась измениться в 10 классе, нефига. Но я не теряю надежды: в 11 классе я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начну учиться.
6. Я могу назвать тысячу своих недостатков, а достоинств я в упор не вижу. Я не знаю, за что меня можно любить или хотя бы уважать. Я настолько неуверенна в себе, что мне постоянно говорят: «Нельзя быть такой! Ты очень славная, ПОВЕРЬ В СЕБЯ.»
7. Я так в себе не уверена, что не могу нормально разговаривать со сверстниками, не могу заговорить с парнем, который мне нравится и вообще нормально заговорить с нормальными парнями. Я себя называю королевой неудачников. Потому, что за 16 лет мой жизни в меня влюбилось 5 неудачников, я только недавно это осознала.
8. Я натуральная брюнетка. Хотя многие считают, что я и в реальной жизни должна быть блондинкой. Я не знаю обижаться мне на это или радоваться сему факту.
9. Тетя Тома считает, что мне давно пора замуж. Вообще в последнее время все как-то слишком стали заботиться о моей личной жизни. И меня это пугает.
10. У меня нет таких глобальных плохих привычек. Я не курю потому, что не переношу запах дыма. Я не часто ругаюсь матом, но иногда у меня есть желание материться через слово. Я не пью, я всего раз напилась, но к счастью я была тогда с сестрой и ничего серьезного не случилось. И у меня нет никакого желания курить, пить и матюкаться и вообще делать все, что якобы делают мои сверстники.
11. Я не люблю сладкое, я могу его есть, но не в больших количествах и меня, блять, бесит, когда на меня смотрят как на инопланетянина и спрашивают: «Как можно не любит сладкое?!» Спокойно, господа.
12. Зато я очень люблю соленное, жареное и мясное. И плевать, что это вредно, я все равно люблю это больше чем ваши конфетки и шоколадки.
13. Я мастер на построение дурацких теорий. Недавно я доказывала подруге почему парень в которого я сейчас влюблена, моя идеальная пара. Выглядело это пример так: «Роза Хезевей – Овен, мы знаем, что она родилась в конце марта. Я тоже родилась в конце марта. Дмитрий Стрелец, а следующий за Стрельцом знак – Козерог. Дмитрий весь из себя такой спокойный и правильный и омега тоже такой! Я, как и Роза импульсивна и безрассудна. Они идеальная пара и, значит, мы тоже.»  То, что я сравнила себя и омегу с литературными персонажами вообще фигня, и меня это не колышет. :D
14. Я терпеть не могу романтику. Я не люблю все это сопли и нытье, связанное с ней. Я терпеть не могу романтические фильмы и романтические песни. Я ненавижу, когда люди говорят, что «нельзя жить без любви», я не отрицаю это, но нельзя же зациклеваться только на ней. Я знаю, что такое любить, и я не отрицаю, что без неё нельзя, я просто стараюсь не акцентировать на ней своё внимание, и меня бесят люди, которые любовью и живут.
15. Мне бесят девушки, которые добавляют на свою страничку в контакте ВСЕ цитаты (иногда и не по одному разу). У меня нет идеального порядка в квартире, но на моей страничке идеальный порядок, я постоянно удаляю записи и делаю так, чтобы все смотрелось красиво.
16. Большинство моих любимых групп существуют гораздо дольше чем, существуя я, или же, что наиболее часто, создались в год моего рождение.
17. Не смотря на то, что я конченая паникерша, я не боюсь смотреть фильмы ужасов. Хотя возможно это от того, что люди разучились нормально снимать.
18. Я люблю серебро, но ненавижу золото.
19. Я совершенно не верю людям, я всегда подозреваю их в чем-то плохом, и порой мне тошно от самой себя. Но я так часто вру, что недоверие к людям у меня такое же большее как и было бы к самой себе, не будь я собой.
20. Мой любимый цвет – серый. В моем шкафу много разных вещей но я ношу лишь меньшую часть из них. Это часть состоит из трех кофт, двух пар штанов и ещё по мелочи.
21. Мне не нравится экранизация книг о Гарри Поттере, кроме первых трех фильмов. Я ненавижу Йетса, и ничего не заставит меня изменить о нем своё мнение.
22. Я не ношу платья и юбки, последний раз люди видели меня в юбке на выпускной. Причем это было забавно: подготавливали меня к выпускному почти вся семья. В итоге у меня хорошие фотки с выпускного. Но этого все равно не заставит меня носить юбки.  :D
23. Я не понимаю, зачем люди напридумывали эти слова типа свитер, пуловер, кардиган, безрукавка.… для меня это просто «кофта». Я даже не собираюсь учить эти названия.
24. Я не знаю и половины цветов, недавно в яндексе я нашла такую штуку, похожую на палитру, я смеялась без остановки читая цвета, особенно меня убили «звезда в шоке», «цвет медвежьего ушка», «цвет лягушки в обмороке»,  « цвет бедра испуганной нимфы», «цвет пергидрольной блондинки». Нет, серьезно, я так и представляю: «Извините, а не могли бы вы дать мне кофту цвета бедра испуганной нимфы? И штаны цвета пергидрольной блондинки не забудьте, я их уже час жду!»
25. Я дружу с двумя отличницами. И всё фигня, что все говорят, будто они скучные. У нас на биологии программа «в мире животных» с Николаем Дроздывым, епт. хD
26. Я не шопоголик, я ненавижу ходить по магазинам, чаще всего покупаю первую попавшуюся вещь и сматываюсь нафиг, чтобы не увидеть ничего получше.
27. У меня не проколоты уши, у моей мамы не проколоты уши, у моей бабушки не проколоты уши и у моих детей не буду проколоты уши! хD
28. Я уже придумала имена своим детям: мальчика назову Дмитрием, а девочку Адой. Да, я уверена, у меня будет старший мальчик и младшая девочка - это идеальный вариант.
29. Если вы ещё не поняли, я девушка. И, блин, я ещё какая девушка. Мне нравится многое мужское, но я никогда не хотела быть парнем. Отличатся от большинства девушек… это так круто, понимаете? Я вообще убеждена, что я идеальная девушка. хD
30. Я хочу в будущем стать дизайнером. Я уже делала дизайн на один форум, он конечно отстойный, но я буду учиться. Я учусь работать в фотошопе и все дела.  *_*
31. Я атеистка, и мне пофиг, что вы об этом думаете. Моя бабушка меня чуть не убила когда узнала. Но я все равно в него не верю. Знаете ли, трудно верить в него, когда вокруг тотальный пиздец.
32. Я не могу устоять перед пальто. Перед крутыми мужскими пальто с крутым воротником (поднятым) и большими пуговицами. И я люблю походку такую, знаете мужскую, где они плечами работают. Я просто таю. *______*
33. Я люблю таких крутых парней, которые не прикидываются такими, а на самом деле такие. Когда они поднимают на тебя взгляд и у тебя в голове голос: «Великийбоже, спасибо, что я могу видеть это» Ну вот такая у меня реакция на игру Стюарта Таунсенда в «Королеве проклятых» и «Лиге выдающихся джентльменов».
34. Я никогда не имела реальных отношений не в реальной, не в виртуально жизни. Я просто не представляю себе, как это выглядит и только, поэтому хочу это испытать. Не потому, что это круто, я просто серьезно не представляю себе, как это вообще происходит.
35. У меня интернет зависимость, к сожалению. Просто здесь можно выдать себя за другого человека, тут можно хорошо обдумать свой ответ и… ну выглядеть презентабельным. А ещё тут ролевые. :3
36. Я села на ролевые после того как увидела одну ролевую (http://futureperfect.rolebb.com/). Я блин только ради того, чтобы играть на ней и учусь писать. И я реально хочу там поиграть. Я её считаю идеальной ролевой.
37. Я часто меняю своих персонажей, но в основном характер их остается неизменным. Они, вроде как и я, но в тоже время они абсолютно другие. Я сама запуталась, какая я на самом деле.
38. В прошлом очень плохо относилась к плагиату, иногда мне кажется, что плагиатчики меня преследуют. Я периодически натыкаюсь на кусок из моей анкеты, на имя персонажа, на фразу сказанную мной или моими друзьями. У моих друзей (и меня) даже сперли идею «четырех студенток из Хогвартса», фактически это копия Мародеров, но  мы все равно первыми были. И насколько я знаю, мы единственные до сих пор вчетвером. Ну если не считать того, что собраться вчетвером мы можем раз в год или около того.  Но мы вместе, да.
39. Я чертова поклонница баша. Некоторые цитаты меня просто убивают и я истерически ржу полчаса, а ведь это я в реале не видела, в отличие от рассказчиков. хD
40. Я левша и меня бесят, когда меня спрашивают: «Ты левша?» Вот что мне отвечать? «Да не-е, мне просто заняться нечем!» Я все делаю левой рукой и только мышку держу правою.
41. Я печатаю одно рукой и не могу сказать, что я настолько торможу при вводе текста по сравнению с теми, кто пишет двумя.
42. Я люблю шахматы. Я собираю Гарри Поттерские шахматы потому, что ГП и Шахматы это вау! И плевать, что из-за этого мой телефон откладывается на неопределённый срок.
43. Я люблю читать, я готова целыми днями читать. Но я могу читать только про подростков, где главные герои подростки. И я буду читать сто раз одно и тоже, но я не буду читать то, что мне не нравится.
44. Я не читала, и не буду читать, «Войну и мир» потому, что Толстой убил Лизу Болконскую.  Гениальная конечно причина, но все же.
45. Я не люблю детей, а вот они меня, судя по всему, обожают. А может им просто нравится меня мучить. Один мой поклонник предположил, что они считаю меня ангелом. Занятная теория, однако. хD
46. Я так и не поняла кто я по соционическому типу, то ли  Есенен, то ли Дон Кихот.
47. Большинство учебников я не открываю годами. Так учебник истории я не открываю с 6 класса. Тоже со списком литературы, его я не читаю с 4 класса.
48. Меня прёт на каких-то стариков: Олдмен, Депп, Макконахи, Тьюлис, Дауни-мл., Таунсенд..Это уже болезнь. Моя мама убеждена, что у меня едет крыша.
49. У меня одна реальная лучшая подруга и она дороже мне всех на свете. Реально. Я благодарю Мерлина и Моргану, что она у меня есть. А ещё я Цезарь, а моя лучшая подруга Дарт Вейдер. Не спрашивайте, почему именно они, мы сами не знаем, но одна я скажу точно Вейдерович и Юльевич самый наипиздатый дуэт в мире!
50. Я сдохла пока это писала, но если появиться вдохновение, я добавлю. И да: если вы прочитали это, то вы Гарри Поттер.

Отредактировано Rita Skeeter (Вт, 8 Май 2012 16:32:13)

0

5

О себе:

1) Я многое мною делает по принципу "раз пошла такая пьянка..." . И написание этого поста подчиняется сему принципу.
2) Я наглая. И горжусь тем, что я наглая, что делает меня наглой еще в большой мере.
3) Имею беспорядок в голове и в жизни, усиленно утверждая, что он - творческий. В 90 процентах случаях творческим он и является.
4) Я живу в комнате с компьютером и кошкой. Ну, еще с диваном - все остальные части комнаты малоиспользуемы до такой степени, что покрылись пылью, паутиной, мхом и прочим налетом времени.
5) Люблю перескакивать с пятого на десятое, что наглядно демонстрирую в данный момент. А вообще, с пятого на десятое - это не то. С восьмого на тридцать четвертое - гораздо круче.
6) Иногда мне кажется, что мое тело вскоре врастет в диван, волосы оплетут стены, как вышеуказанная паутина, а я, с полувытекшими и покрасневшими от обилия лопнувших капилляров глазами, буду по прежнему сидеть в инете, намазывая суррогат общения на собственный эгоизм.
7) Да, я читала Кинга, Эдгара Алана По, хоть и немного. И вообще, я жуткая трусиха, и попугать себя хочу редко - и в этих случаях бегу именно к этим авторам.
8) Все мое существо искренне и целиком ненавидит сопливо-розовые в блесточку женские романы.
9) При том оно же любит фантазии в общем и читать в частности, как вывод - фэнтези.
10) И потому НЕНАВИДИТ "Сумерки"!!! Впрочем, я не смотрела фильмы - но прочитала книги - все. К моему глубочайшему сожалению, они съели мой мозг.
11) Имею не всегда полезную привычку и моральную установку - раз начала читать, читай до конца. Иначе зачем начинала?! "Благодаря" сей установке прочла весь "Меч Истины" и "Сумерки" и могу их полноправно и в голос ругать. Ибо читала же!
12) Я ленивая в большей степени, чем наглая. Это угнетает.
13) Я люблю число тринадцать =)) И по пятницам, выпадающим на тринадцатое, мне обычно везет))
14) Екатерина Слёзкина. Причем именно и только через Ё! 16 лет. В интернете представляюсь обычно Риной, используя как второе сокращение от имени, хотя и свое обычное краткое имя очень люблю. Во врядлиосуществимых когда-либо планах - смена имени на Катерину. Ну не люблю я эту букву Е вначале!
15) Ненавижу фанфики, особенно слэшевые. Да и вообще слэш как таковой. И фанфики как таковые. И... Все и так все поняли)
16) Краткость - сестра таланта, но вторым я не слишком одарена, потому на каждом пункте мне приходится себя одергивать и стирать его половину. А потом еще столько же, иначе не знаю, насколько все это растянется, а вам, как я подозреваю, вряд ли хочется долго рассматривать моих тараканов.
17) Кстати, я боюсь тараканов! И насекомых вообще - почти у всех моих персонажей есть подобная фобия, в той или иной мере. Наверное, потому, что когда-то отдыхала на югах, а там по стенам ползали огромные, сантиметров семь-десять, мохнатые сороконожки с длиннющими лапами... *передернулась*
18) Раз уж заговорила о не люблю - так же не люблю отыгрыши *в звездочках*, кроме тех, что во флудах или обсуждениях чисто ради смеха. А уж если "звезданутые" себя гордо величают ролевыми - меня долго надо откачивать от смеха.
19) Имею "волновые" увлечения - нахлынуло, отхлынуло, по новой...
20) Очень люблю рыться во всяких вторых смыслах, дополнительных теориях, похожих на правду и прочая, прочая, прочая. К этому же пункту - люблю БИ.
21) Обожаю классические английские детективы - читала всю Агату Кристи, Конан-Дойла и уже упоминавшегося По. Готова загрызть кого угодно за пейринг "Холмс/Ватсон", если это не голословный стеб.
22) Язык длиннее мозга - это про меня, хоть и смысла во фразе нет) Я сначала подумаю, как бы посаркастичнее и поострее сказать, скажу и уже потом подумаю, а надо ли это было вообще. Теперь в моей коллекции желаний прикусить язык столько, что если бы я их исполнила, то завтракала, ужинала и обедала только своими языками.
23) Хотела бы стать журналистом, но не имею наклонности к языкам. Потому не возьмут, а жаль.
24) Пытаюсь учится на дизайнера-графика - учителя и другие говорят, что у меня получается. Я говорю, что это все фигня и делать мне в дизайне нечего. Вера же моя склоняется то в одну, то в  другую сторону, но в 97 процентах случаев верю я себе.
25) Никогда не влюблялась - даже в книжных героев или актеров.
26) Люблю Тима Бёртана - нравятся его фильмы... Мрачная и в то же время светлая сказка. Отсюда же - нравятся и Д. Депп и Х. Бонэм-Картер. Ибо если нравятся фильмы Бёртона, то часто будешь видеть его жену и лучшего друга на экране, впрочем, вполне заслуженно.
27) За одну помывку трачу по полбутылки шампуня, потому что с одной стороны длинные волосы до задницы - это красиво, а с другой стороны - жутко экономически нерентабельно. И магнитятся везде...
28) До девятого класса имела одни пятерки - потом забила, причем основательно. Лень до добра не доведет - ни до чего она не доведет...
29) Хожу только на каблуках, имея всего  одни, причем совсем недавно купленные, балетки. Кеды вообще не перевариваю. И, как ни странно, на средних и высоких каблуках мне действительно удобно, хотя даже в мою сумасшедшую голову не забредет выйти зимой на улицу на каблуках выше 3х сантиметров.
30) Быть безумными сейчас модно - как же, креативная личность, не такой, как все, эпатаж во все щели. И это становится нормой, но никому не приходит в голову, что для безумия норма - это психушка. Искренне надеюсь, что мое место - не психушка...
31) Я не люблю маленьких детей и потому не хочу своих. Думаю - перерасту, проснется до сей поры громко храпящий материнский инстинкт и завопит о себе во всеуслышание - а не завопит, ну и пусть его.
32) Люблю странные слова и словосочетания, за то же люблю Маяковского.
33) Не пью, даже на новый год максимум глоток шампанского под куранты - вообще не люблю алкоголь. Не курю. При этом имею массу вредных привычек))
34) Либо я ленюсь, либо везде и всюду изображаю электровеник - степень сегодняшней лени измеряется в КПД мельтешения. Среднего не дано.
35) Не люблю спортивный стиль одежды - ни на себе, ни на ком-то другом. Но у всех свои вкусы, фломастеры и тараканы.
36) Терпеть не могу людей, устанавливающих ограничения, которые они не соблюдают сами. Терпеть же не могу школьную форму, хотя она у нас выражается в деловом стиле одежды, который я, как ни странно, люблю. Да и вообще смесь элегантности и эпатажности, потому из врожденной вредности ношу в школе в основном то, что относится именно к элегантно-эпатажному - вроде и не придерешься, ибо все нужной длины и черное с белым, но тем не менее желания заставить меня одеваться как все у преподавателей все больше.
37) Очень люблю иузыку, хотя на плеере - полнейший винегрет из пауэр-метала, Ванессы Мэй и саундтреков.
38) Я часто играю - по жизни, под настроение. Могу весь день холодно улыбаться и что-то сдержанно цедить сквозь зубы, а на следующий громко хохотать и рассказывать что-то на весь коридор. При этом в оба дня внутреннее состояние одинаковое, а выбор - разный.
39) Вечно все усложняю - потому и дура.
У меня только мама, потому что родители развелись. Никогда не задумывалась, на чьей я стороне - но взрослеть начала именно в девять лет.
40) С тех же 9ти лет жду, когда у меня наконец закончится этот переходный возраст! А он все не заканчивается и не заканчивается...
41) Люблю умных людей. По настоящему умных, с которыми настолько интересно поговорить, что забываешь о том, что надо сделать или что делаешь. К сожалению, таких мало.
42) Считаю себя дурой, которая умнее остальных. Причем остальные в данной ситуации делятся на два типа - которых я просто умнее и которых я хочу считать не умнее себя, зная, что это не так. При этом оставаясь в полной уверенности в собственной глупости и подростковом максимализме. И умной меня по большей части считают люди именно второго типа, что удивляет меня безмерно...
43) Тыкаю всем в интернете в нос словарь Розенталя, хотя сама невероятнейший мастер по части опечаток. И вообще последнее все все чаще замечаю за собой откровенное лицемерство.
44) Я могу сказать, что мне нравится как актер играет, его внешность, его персонаж. Но я не умею умиленно пищать и таять перед экраном при виде "такого идеального лица", как несколько моих знакомых.
45) Я ненавижу аниме, а аниме ненавидит меня. Это взаимно и оправданно - в радиусе моего общения имелась подруга, обожавшая некоторое время Наруто, и в частности Итачи. И пересказывающая мне все серии О_О. Лучшей прививки от аниме еще не придумали.
46) Пока не забыла - актеры мне почему-то нравятся те, которым уже как минимум за 35-40. Странно, но тем не менее, относительно молодые мне не нравятся ну совсем - и на внешность не в моем вкусе, и играют слабовато по сравнению с более старшими. Ну ладно, может, это пройдет вместе с переходным возрастом, кто его знает...
47) Очень много читаю, люблю печатное слово и книги. Сам процесс выбора, покупки,предвкушения и... И все. Потому что, для сравнения, пятого Поттера я могу прочитать за 3 часа целиком в мелких подробностях... К моему вящему сожалению, денег уходит на книги слишком много, потому пришлось покупать книжку электронную - эффект не тот, но я смогла позволить себе залпом за 20 дней прочитать всю Кристи от корки до корки. Книга окупила себя в первый же месяц.
48) Я люблю многоточия и прочие отвлеченные печатные эффекты - вообще люблю сочинения. Литература - один из любимых предметов, в отличие от алгебры. Числа - неживые...
49) Я люблю сладкое с остро-соленое, и при этом ненавижу жирное. Когда-то меня лечили топленым салом... Худшее из лекарств - для меня.
50) По жизни очень болезненная и, как замечаю последнее время, депрессивная. Но это от того, что сама сижу в 4х стенах и никуда не выползаю - а если выползаю, то на пару часов побродить по городу в наушниках.
51) Я очень люблю свои шерстяные перчатки без пальцев ^^ Просто таки очень, не знаю, почему...
52) Единственный инструмент - на котором играю, причем играю виртуозно - нервы.
53) Либо себя слишком ругаю, либо слишком хвалю, а по-нормальному, со стороны, посмотреть не умею. Обидно.
54) В ролках сживаюсь со своим персонажем потому, что даю им хоть 1 свою черту - намеренно. Желательно полуотрицательную.
55) Имею странное чувство юмора - моим друзьям со мной очень весело, а другие крутят пальцем у виска. Впрочем, если я хочу - им тоже может быть со мной весело. Но я не хочу.
56) Выгляжу младше своих лет и не выговариваю букву "р", при этом имея высоковатый голос. Забавляет каждый раз видеть глаза людей, спрашивающих, в следующем ли мне году сдавать ГИА и ВНЕЗАПНО! узнающих, что я к ЕГЭ готовлюсь.
57) Ненавижу мат. Оечнь не люблю, ну прямо очень - при этом читаю Луркоморье. Там приобрела замечательнейший матофильтр - просто пропускаю нецензурную лексику мимо глаз и ушей. Невероятно удобно.
58) Мне нравится Властелин Колец - за мир и идеалистичность. А так же за Сильмариллион)
59) Я грызу ногти ><. Одна из наиболее вредных моих привычек...
60) Как завела страничка вконтакте, так поставила на нее статус. И больше не меняла. Терпеть не могу цитатки статусы и всякий карамельный бред.
61) Люблю необычный подход к обычному, фантазия - наше все.
62) Люблю ххолодное оружие - смотреть на него, трогать, примериваться...
63) А верю я только в веру...

Меня раздражает:

1) Окружающая меня действительность.
2) Моя лень.
3) Не только моя лень, но и лень в принципе.
4) Но моя лень меня все-таки особенно раздражает!
5) Непонимание родственников моего пристрастия к творческому беспорядку, а по научному - бардаку.
6) Отсутсвие творческого беспорядка.
7) Состояние, когда вставать рано, а ложиться спать - поздно.
8) Состояние, когда вставать - рано, а интернет все не отключается и не отключается!
9) То, что все великие английские детективщики умерли, а Донцова жива и пишет.
10) Когда пишут "расса" и "мечь"
11) Перечитав последний пункт, поняла, что раздражает чужая неграмотность в принципе.
12) Когда я промахиваюсь мимо клавиш, потому что слишком быстро печатаю.
13) Когда книжки слишком быстро заканчиваются, потому что читать надо медленнее.
14)  Когда начинают ныть о собственной высокодуховности и Коэльо, не зная, что на своей родине тот считается бульварным чтивом.
15) Пауло Коэльо, потому, что является бульварным чтивом а я его читала - и не понимала, ибо бред.
16) СЛЭШ!!!!!расрасрас!1!!!
17) То, что слэш любят слишком многие.
18) То, что мои моральные принципы не позволяют мне внутренне предать анафеме всеъ, кто любит слэш.
19) То, что я не могу выпнуть себя на улицу и заставить погулять.
20) И то, что когда я все же погуляю в гордом одиночестве, одиночество по прежнему остается гордым.
21) Я.
22) То, что я не сдам ЕГЭ.
23) ЕГЭ как таковое.
24) То, что я уверена в том, что я не сдам ЕГЭ.
25) То, что я ничего не делаю, чтобы сдать ЕГЭ.
26) То, что я не знаю, кем хочу быть и куда поступать.
27) То, что в списке раздражающих меня вещей я подспудно жалуюсь.
28) То, что все, написанное здесь, правда.
29) Отсутствие пунктуации в форумных ролевых.
30) Идиоты на формуных ролевых.
31) Собственная нетерпимость к людям.
32) Мат и иже с ним.
33) То, что интересные мне книги и фильмы кончились, а что-то новое посоветовать некому.
34) Фанфики, по большей своей части, примерно 99,99%
35) То, что от долгого сидения за компьютером болит голова и начинает сдавать зрение..
36) Отчим и иже с ним.
37) Фразы "Вот не будешь учиться, дворником станешь!", "Ты почему опять в инете, где посуда мытая?", "Брось книгу, иди уби раться", "Ничего по дому не делаешь, не нужна я тебе!", "Вот у других дети помогают, а у меня...", "Что значит, что у всех тройки? Мне не важно все!", "Опять 4? Почему не 5?!!"
38) Что электронка и плеер слишком мало держат заряд.
39) Что бред в моем исполнении имеет слишком большие размеры.
40) Что пунктов в этом списке слишком много.
41) Что я хочу добавить в этот список еще примерно столько же пунктов.

Harry Potter:

1) Я долго любила ГП в детстве, когда только вышел первый фильм... Ждала все книги, гонялась за фильмами - давно... Ностальгия.
2) Ностальгия на меня накатывает даже при просмотре первых фильмов - жалко мне детства, хотя я, по сути, еще ребенок, мира не знающий, и жалко времени ,когда во все это верила безоговорочнейшим образом. До жути жалко. Вернуть бы...
3) Больше всего в 7й книге было жалко Фреда Уизли. И Джорджа, причем его - особенно. До сих пор жалко, честно говоря, в частности-  после дополнительных материалов.
4) Снейп начал нравится как цельный персонаж, а не как куски замечательно саркастичных комментариев только после смерти в 7й же книге. Причем 7ю книгу я не люблю...
5) До сих пор не посмотрела последнюю часть последнего фильма - я сентиментальна, а тут эта чертова ностальгия)) Закончу тогда, когда закончу.
6) Очень нравится теория БИ, хотя и не во всех моментах считаю ее правой. Тем не менее - очень нравится.
7) Не люблю пейринги Гарри/Джинни и Рон/Гермиона, но воспринимаю только их.
8) Новая волна Гарри Поттера для меня началась совсем недавно, когда, поддавшись ностальгии, таки посмотрела 1ю часть последнего фильма. Как я уже говорила, вторая меня будет дооолго ждать.
9) Это первая ролевая по ГП, к которой у меня написан более-менее адекватный персонаж с более-менее адекватной анкетой. И все равно меня не покидает ощущение, что Ленора какая-то...не совсем живая. Кто знает, почему - поделитесь информацией? Или предположениями...
10) Росла с этими книгами - и боюсь самой взрослой из них потому, что сама боюсь взрослеть. Смешно. И страшно.

P.S. Нет, у меня точно депрессия - надо с этим что-то делать. А то пишу уж совсем мрачный бред(

Отредактировано Lenora Salomon (Вт, 10 Янв 2012 03:54:21)

0

6

Обо мне:
1) Меня зовут Валерия Руденко.
2) Родилась 23 мая 1996 года, для тех кому интересно сколько мне лет, но они к сожалению не обучены простейшей арифметике отвечу, почти 16 лет.
3) Живу в Москве, с мамой, папой. Так-же в наличии имеется старший брат, да-да, старший. Но те, кто всегда мечтают о старшем брате, то я вам скажу "Вам повезло, что его нет."
4) О дружбе. Дружу со всеми, но некоторых считаю просто недостойным своих нервов и внимания.
5) О любви. Люди, нет никакой любви. Я считаю, что любовь - это нравственость и привязанность, не более. Любви нет и не будет.
6) Люблю число 4, не знаю почему, но оно меня прикалывает.
7) Не люблю аниме. Просто бесят непропорцианальные персонажи с глазами размером с арбуз.
8) Люблю слэш и фем-слэш. Не считаю это постыдным.
9) Несмотря на это, я - гомофоб.
10) Ненавижу никакие субкультуры. Бесят эмо...
Недавно была в ТЦ Вегас. Там встретила одну тупую особу с ярко-синими волосами а-ля Мальвина, которая рассматривала Плей-бой с визгами: "Ой, какие милые.. Котята - это моя слабость." Не тупо-ли? О_о
11) Я - брюнетка. Но это не говорит о том, что я умная. Я умею логически мыслить и рассуждать, но всё-равно я не умная.
12) Кстати, очень уважаю умных людей. Считаю, что умные, это хорошо.  :crazy:
13) Уважаю многих актёров. Но считаю тех людей, которые просто-напросто фанатеют, например, от Рикмана тупыми.
14) Люблю музыку. Переношу всё, даже попсу, но не переношу рэпа. Бесят всякие Гуфы и Тимати.
15) Мне нравиться общаться, но когда мне человек надоедает сразу же отвергаю его любыми способами, начиная с "инет виснит" до "ой, извини, мне надо к любимому дедуле в дом пристарелых".
16) В моей комнате идеальный порядок, но это только тогда, когда ко мне приходят гости. Если никого постороннего нету, то хаос твориться ещё тот.
17) Ненавижу когда мне льсят и говорят комплименты. Я и сама знаю какая я хорошая и красивая.
18) Нравиться тискать всяких зверушек. У самой дома лишь попугай и рыбки.
19) У меня хорошая памать. Помню и лица и имена и фамилии. Особенно хорошо запоминаю обиды и причинённый вред.
20) Ненавижу банальные фильмы про любовь, такие как Сумерки и прочие.
21) Не переношу высокомерных людей, хотя сама такой являюсь. Есть некоторые исключения людей, которые мне симпатичны и мне просто пофиг на их высокомерие.
22) Печатаю очень быстро, даже не смотря на клавиатуру, поэтому могу сделать кучу ошибок.
23) Умею пародировать многих людей, начиная с одноклассников и учителей, заканчивая Александром Григорьевичем Лукашенко.
Гарри Поттер:
1) Не навижу персонажа под именем Гарри Поттер. Во-первых: он главный герой, и это ужасно. Во-вторых: он просто туп. Не люблю банальных личностей, которые всегда во всем побеждают.
2) Не люблю также Рона и Гермиону, считаю их самой ужасной парой, которая могла быть в романе Гарри Поттер. А нет, есть ещё хуже, пара Луна/Невил. Просто бе-е-есит!!  :mad:
3) Мне нравяться лишь второстепенные герои, о которых мало чего известно, конечно не считая Нарциссы.
4) Обожаю Долохова и Флитвика, два совершенно противоположенных персонажа. Так-же мне нравиться Люпин и Белла.
5) Не люблю факультеты Гриффиндор и Слизерин, считаю их слишком банальными. Вот Пуффендуй и Когтевран меня больше прикалывают.
6) Знаю все заклинания из Гарри Поттера наизусть. Почему? Сама не знаю, не пыталсь их зубрить, просто несколько раз прочитала и всё.

Знаю, что написала мало, но большего рассказать нечего.  8-)

0

7

А я останусь скрытым и не раскрою вам моей сущности:D

0

8

1. Пожалуй, самый интересный факт из биографии Вашего Темного Лорда заключается в том, что он, то бишь, я – проклятая шизофрения уже лет пять прогрессирует и излечиваться не желает  – девушка. И зовут меня Виктория Анатольевна Лаврина, 21 года от роду. Впрочем, не спешите бросаться тапками, гнилыми помидорами и Авадами, ибо ролевик я со стажем, стало быть, мужские роли отыгрывать доводилось уже не раз.
2. Место обитания Его Темнейшества в реальной жизни располагается на задворках нашей Родины – за Байкалом, поэтому время у меня разнится с московским на целых шесть часов.
3. Я – натуральная блондинка. Честно. Да не пугайтесь Вы так, под этими словами я подразумеваю только то, что у меня светлые волосы и больше ничего. Хотя ладно, так и быть – как и подобает всем натуральным блондинкам, я помешана на всяком тряпье, и это именно про меня говорится: “Настоящая женщина способна сделать из мужчины миллионера. В случае, если он миллиардер”.
4. Студентка 4-го курса Медицинской Академии, в будущем – хирург.  *сложила ладошки и помолилась Мерлину, дабы так оно и вышло* А тому, кто скажет, что это неженская профессия – жестокий Круциатус от профессионального живодёра. *упс... зачеркнуто* Врача, врача, я хотела сказать.
5. А еще я сплю не больше пяти-шести часов в сутки. Из-за того, что днем учусь, а ночью – работаю. Кстати, почему-то большая часть тех, кому я говорю о своей ночной работе, начинают думать что-то неприличное. Дудки все это, Господа, дудки. Я всего-навсего администратор в ночном клубе, ага, а не то, что Вы наверняка... *да-да, это легилименция* ...подумали.
6. Эта работа – моя прихоть. Maman энд Papa категорически против того, чтобы я где-то там работала, а потом отсыпалась на парах. В принципе, мне вроде и работать необязательно, ибо папенька – большой босс, а маменька – двинутая на искусстве, но у меня есть твердое убеждение, что я должна сама зарабатывать себе на жизнь.
7. А еще я упряма, как осёл, поэтому родители просто не способны убедить меня брать их деньги. *тихий голос за кадром, именуемый Совестью* Хотя иногда я все-таки это делаю. Но очень редко.
8. А еще я очень люблю своих родителей, но никогда этого не показываю. Вот уж не знаю, почему я такая. Это факт. Причем, я скорее папина дочь.
9. Дом-2, Ранетки, Бибер, Винкс – зло, которое надо сжечь на костре, а пепел увезти на планету Марс. И я очень злюсь, когда кто-то пытается мне доказать обратное. Очень-очень злюсь.
10. Я вообще очень вспыльчивая. Я не верю в гороскопы, вообще-то, но склонна полагать, что мне стоило родиться под знаком Овна, а не под знаком Стрельца, ибо читая описания Зодиакального Барашка, я в который раз убеждаюсь, что там с точностью на 100% описан мой характер. Впрочем, это еще раз подтверждает, что гороскопы – полная хрень.
11. Я часто ругаюсь не особо цензурными словами, которые повергают мою маму в состояние глубокого шока – она убеждена, что девочка должна быть настоящей леди и все сделала, дабы я выросла таковой. Нет, матом я почти не ругаюсь, это просто такие слова, которые выглядят странновато из уст девушки, например “хрень”, “египетская сила” и “насрать”.
12. Моя страсть – танцы. Неважно, какие, лишь бы просто дрыгаться под музыку Х) Я школе я серьезно занималась бальными танцами, и наша группа даже ездила с гастролями во Францию, но я не стала продолжать эту карьеру, а поступила на хирурга.
13. Все, кто меня видит, считают меня мажоркой и полной дурой и не желают верить, что я способна где-то учиться. Хотя на самом деле это не так. В школе я была почти круглой отличницей, и я всегда предпочитала книги телевизору. Не подумайте, что я хвастаюсь, я просто поясняю, что первое впечатление бывает обманчиво.
14. Я не скромная. Неопровержимый факт. Иногда я думаю, что это ужасно, иногда меня это радует, а в большинстве случаев мне просто пофиг.
15. И вообще в мире есть очень много вещей, на которые мне пофиг. Хотя нет, не вещей – людей. Я действительно не жалею людей и совершенно не умею их утешать, более того – меня всегда раздражают плачущие люди, потому что сама я почти никогда не плачу.
16. При всем при этом, я до ужаса общительная и болтливая. У меня постоянно звонит телефон, и я очень редко сижу дома больше одного часа.
17. Зато я скрытная, потому что среди тьмы тьмущей знакомых у меня всего пять-шесть настоящих друзей. Зато я им доверяю. Не до конца, но все-таки доверяю.
18. У меня проблемы с парнями. Нет, не так... У меня действительно много поклонников, но никто из них еще не продержался в статусе моего парня больше пары месяцев. Сами сбегали. Наверное, потому, что я совершенно не романтичная и абсолютно не верю в любовь.
19. А еще я острю. Постоянно и очень жестко. Я подкалываю всех и вся: себя, друзей, преподов в универе. Поэтому на меня очень часто и серьезно обижаются, а поскольку я не умею и не люблю извиняться, обида порой растягивается на очень долгий срок. Но, как я уже говорила выше, мне глубоко пофиг.
20. Обожаю животных и всякий раз плачу над фильмом “Хатико”. Честно. Вот ни над чем не плачу, но этот фильм, черт побери.... Злюсь на себя из-за этого, но ничего не могу поделать – слезы сами собой катятся.
21. Я все-таки человек неприятный, потому что капризна, эгоистична и вспыльчива. Это, пожалуй, мои главные недостатки, в двух первых из которых виноваты родители – я единственный ребенок в семье, поэтому они постоянно меня баловали.
22. Обожаю рисовать, хотя напрочь лишена этого дара. Хотя по ИЗО в школе всегда получала пятерки. Ненавижу акварель, гуашь и прочий бред – только чернила и только белый ватман, остальное считаю ересью.
23. Я курю. О Боги, я действительно курю и не считаю это какой-то ужасной привычкой, хотя от ванильных девиц, которые курят ментоловые сигареты, сидя на подоконнике, меня, извиняюсь, блевать тянет. Так и подмывает пожелать им свалиться с подоконника и уебаться об асфальт, чтобы никогда больше не ныли о своей любви.
24. Почти не пью, пожалуй, кроме шампанского и пары коктейлей от бармена на работе. Убеждена, что водка и пиво – вселенское зло.
25. Люблю музыку, я – настоящая меломанка. Однако у меня в телефоне две флешки, ибо я предпочитаю русский рок и классику, а по долгу службы должна быть профи в современной музыке.
26. Обожаю каблуки. Без них я чувствую себя маленькой серой мышкой. Нда.
27. Ни разу в жизни не сидела на диете и обожаю все мясное, однако лишними килограммами не страдаю. Да будет так. *снова помолилась Мерлину*
28. Мне часто кажется, что если бы не мама с ее утонченным вкусом, я точно выросла бы самой настоящей пацанкой, ибо я тащусь от кожаных курток, байков, шашлыков с кетчупом и прочей хрени, которую настоящие леди должны ненавидеть. Однако благодаря стараниям Maman, я играю на пианино, танцую вальс, читаю Уальда и ношу каблуки с юбочками.
29. Ненавижу розовый. Без преувеличений, но меня от него тошнит. Я ненавижу все, что связано с розовым – розовых плюшевых медведей, розовую одежду, розовые телефоны, Нимфадору Тонкс, кстати, именно поэтому ненавижу. Если бы была такая возможность, я бы устроила революцию и Третью Мировую лишь для того, чтобы этот цвет был уничтожен.
30. Я – жуткая перфекционистка, и в моих мечтах (они розовые, поэтому я их тоже ненавижу) все должно быть идеально: квартира, дача, машина, семья, собака, две кошки, картошечка на поле расцвела. Без картошечки будет уже не то, поэтому исключать ее категорически возбраняется.
31. Я обожаю вампиров, но под термином “вампиры” я подразумеваю Дракулу в исполнении Гэри Олдмана. Каллены & Сальваторе – это не вампиры, это хрень. И я зааважу любого, кто не согласен, мать твою. Хотя у меня был период, когда мне нравились “Дневники Вампира” – вот просто нравились и все, но потом это чувство убила толпа фанаток, фапающих на Сомерходлера.
32. Я до ужаса люблю ужасы, пардон за тавтологию. Причем как книги, так и фильмы. “Звонок”, “Один пропущенный звонок” и прочий хоррор – мое всё.
33. Тащусь от серила “Lost”. Ноу комментс.
34. С тех пор, как увидела Шерлока Холмса в исполнении Камбербэтча, стала поклонницей английских детективов. Причем раньше детективы на дух не переносила, особенно те, что написаны Донцовой, когда убийца убивает убийцу убийцы.
35. А еще я учусь вовремя останавливаться и весьма успешно, иначе вот эта моя демагогия растянулась бы пунктов эдак на двести.
36. А вообще я очень добрый и хороший человек... По мнению тех людей, которым я угрожала бензопилой Х)
Теперь пару строк черкну о ГП.
1. Я впервые наткнулась на сию книженцию лет эдак в тринадцать, прочла – не понравилось, прочла еще раз – понравилось, посмотрела фильм - ...
Больше не читала и не смотрела.
2. Я все-таки поттероман, но поттероман не совсем типичный, ибо у меня нет ни атрибутики, ни даже полного собрания книг и фильмов – один завалящий томик Принца-Полукровки и больше ничего.
3. Зато я ролевик со стажем аж в шесть лет, большую часть из которых я изображала Беллатрикс, ибо это мой самый наилюбимейший персонаж из всей Поттерианы. Я даже сейчас ВКонтакте ее изображаю, хотя считаю ролевой Контакт полным дерьмом.
4. Не приемлю Хелену Бонем-Картер ни при каких видах, и считаю ее назначение на роль Беллатрикс наиглупейшей ошибкой, которую только можно совершить. Поэтому на моих аватарах красуются исключительно Меган Фокс и Моника Беллуччи. И да, как я уже говорила, я жутко упряма и вспыльчива, поэтому люди, пытающиеся меня переубедить, мгновенно падут от карающего луча Авады.
5. В своей речи я частенько вставляю словечки из Поттерианы, но при этом не считаю себя такой уж бешеной фанаткой.
6. Ненавижу Золотую Троицу и всех положительных персонажей, потому что упорно считаю их слишком скучными. Мне куда больше импонирует аристократия магического общества + Мародеры.
7. Словосочетание “Пожиратели Смерти” вызывает у меня крайнюю степень раздражения, поэтому я предпочитаю называть гвардию Волдеморта Вальпургиевыми Рыцарями. Ну или Упивающимися Смерью, в крайнем случае. Это пафос, зато это звучит красиво.
8. Посты в три строчки и действия в звездочках вызывают у меня истерический смех. Это же бред чистой воды, ребят, где литературность, где великий и могучий русский язык? WTF?!
9. Как я уже говорила где-то выше, почти не сижу дома, поэтому посты пишу в любое время и на чем подвернется – зависит от того, когда появится вдохновение. Можете считать меня сумасшедшей, но у меня в сумочке царит полный бардак: на любом клочке бумаги, что там можно отыскать, обязательно да начеркана пара строчек из поста.
10. С фикрайтерством у меня та же хрень, если не хуже – у меня полмиллиона начатых фиков и ни одного – законченного. Это графоманство.
И если Вы нашли в себе силы прочесть всю мою бредятину, я снимаю перед Вами шляпу. Вот так вот.  :jumping:

+1

9

1. Мне в апреле 17 исполниться. Мне дают больше моего возраста. Я же считаю, что тяну максимум на 18-летнюю.
2. Я живу с мамой, папой и братом. У нас нормальная семья, никаких странностей.
3. Я не люблю животных и не понимаю людей, которые их любят, а они, как правило, не понимают меня.
4. Я крайне пессимистична и порой зануда до невозможности. Когда у меня отвратительное настроение могу методично бесить человека, пока тот не сойдет с ума. Раньше постоянно спорила, сейчас же вообще предпочитаю ни с кем не конфликтовать, что вроде получается неплохо.
5. Я очень плохо схожусь с новыми людьми. Так всех своих друзей я знаю очень давно, одного из своих лучших друзей я знаю почти всю свою жизнь потому, что мы живем в соседних квартирах, а второго уже 7 лет.
6. Я вообще редко очень близко схожусь с людьми, даже в интернете. Я просто не могу раскрыться, и все что я говорю, как правило, не очень значительные вещи.
7. Я совершенно не верю людям, я всегда подозреваю их в чем-то плохом, и порой мне тошно от самой себя.
8. Я вообще не особо напрягаюсь насчет учебы, при этом умудряясь быть твердой ударницей.
9. Я меломан. Музыку слушаю всегда, даже на уроках, благо пушистые волосы хорошо закрывают наушники.
10. Большинство моих любимых групп существуют гораздо дольше чем существуя я
11. Я ненавижу все субкультуры и на данный  вопрос я отвечаю, что я поттероман, но, к сожалению, это пока не субкультура, это я выяснила, когда писала сочинение по английскому в 9 классе. Мне поставили 4, а не 5, только по этому.
12. Не смотря на то, что я конченая паникерша, я не боюсь смотреть фильмы ужасов. Хотя возможно это от того, что люди разучились нормально снимать.
13. Я наверно единственный человек, который ненавидит все фильмы о ГП, начиная с Кубка Огня. Даже любимый, несравненный, великолепный Гэри Олдман не смог мне внушить любовь к Ордену Феникса. Но да, я была на всех фильмах и заплатила уйму денег, чтобы пойти на премьеру.
14. Я всегда что-то пишу. Все мои тетрадки для классных работ исписаны всем, кроме тем и лекций. Это все что угодно: зарисовки для постов, различные истории из жизни Лацерты Блэк (мой главный персонаж, неканон) и т.п. вещи. Кстати все стены в моей комнате тоже исписаны: домашние задания, цитаты, карикатуры или просто нечто непонятно…в общем всего и много.
15. Но редко что-то из моих записок сумасшедшей попадает в глобальную сеть.
16. Я не люблю сладкое, крайне редко ем сладкое и ненавижу, когда на меня удивленно смотрят: «Как ты можешь не любить сладкое?»
17. Я крайне ленива. И даже понимание того, что надо это сделать, не заставят меня встать с кресла/кровати/пола в периоды апатии.
18. Я терпеть не могу нынешнюю моду. Ранетки, Дом 2, Бибер, Гомез, Гуф, Тимати и пр… я могу продолжать это бесконечно.… Будь моя воля, я бы их отправила в другую систему лишь бы подальше людей, которые и так не шибко умные, не портили.
19. Мой любимый цвет – серый. Все вещи в моём шкафу всевозможных цветов от белого до черного.  Никаких цветастых вещей, есть несколько зелёных шмоток, но они находятся где-то в углу, и до них, как правило, я не добираюсь.
20. Любимый металл – серебро. А золото ненавижу.
21. Я не шопоголик и ходить за покупками для меня пытка. Хотя бы потому, что я тощая и вся одежда на мне весит как на вешалке. Как правило, покупаю первую серую вещь, которая мне подошла и сваливаю нахрен.
22. Я не люблю шпильки и вообще туфли на каблуке. Обычно хожу в кедах, ну или в балетках, если в школе.
23. А ещё я не люблю бабулек в общественном транспорте, да и вообще весь общественный транспорт, но бабулек больше. Кто ж их просит с утра пораньше ездить куда-то?! Нормальному человеку выспаться не дают.
24. Дома я обычно хочу в здоровенной отцовской футболке и с шортами. Маман всегда морщит нос, увидев меня в этом.
25. Я люблю полоски, у меня есть кофт 5 в полоску и их я ношу чаще всего.
26. Я не понимаю, зачем люди напридумывали эти слова типа свитер, пуловер, кардиган, безрукавка.…Алло, люди, кофта она и есть кофта.
27. Я ненавижу эти штаны-колготки, особенно когда их одевают не особенно худые девушки и весь их жир виден по бокам. А когда я вижу парней в подобной одежде, я готова расплакаться.
28. Я убила своих одноклассник тем, что на выпускной я пришла без выпускного платья. Зато Слава был мной доволен. : )
29. Я ненавижу играть канон. Но всем, почему то нравится, как я играю Андромеду, хотя по мне так я вообще давно должна была забросить идею научиться нормально писать.
30. Я хотела в детстве вести дневник, но я не могу нормально его вести или же попросту забываю.
31. Мои бывшие одноклассники считали меня больной и извращенкой. Да и нынешние тоже не высокого мнения обо мне.
32. Я не обладаю чувством юмора. Мой юмор никто не понимает. Да и мне оно и не надо.
33. Я ненавижу клички. Люди не умеют давать нормальные клички. Меня 9 лет называли вишенькой. И я готова убить того человека, который это придумал.
34. Я не умею пить. Абсолютно. Уносит с одного бокала вина.
35. Я люблю писать короткие предложения, и вообще будь моя воля, ставила бы точку через слово.
36. Я терпеть не могу людей, которые используют смайлы вместо точки. Нет, не так, меня бесят люди которые ставят эти сранные скобки-улыбки через каждое слово да ещё и не одну, а тысячи.
37. «Тот, кто придумал школу, должен сгореть в аду» - фраза, с которой я начинаю каждое утро, кроме воскресенья.

Пока пусть будет так. Потом ещё дополню…Наверно. Я подумаю.

0

10

1.Меня зовут Мария Король и я ненавижу любые сокращения имени, кроме Маша.
2. Я живу с отчимом милиционером на всю голову, мамой – фанаткой всякого лурья (в реальности именуемого косметикой); и старшим братом Васей, который до жути ненавидит своё имя.
3. Люблю портить нервы, особенно учителям.
4. Фикрайтер со стажем, любящий смешивать темных и светлых героев, но при этом не терплю гермидраку и сневанс на пару со снейджером. Это глупо, противно и банально.
5. Я ненавижу людей с нетрадиционной ориентацией. Не воспринимаю их вообще и убежденная гетеро.
6. Я обожаю старый рок. При чем 60-90-х примерно. При этом ненавижу попсу, кроме Роби Уильямса.
7. Мне нравится Дин Винчестер, ибо обаяние и похож на моего Ваську (такой же офигенный старший брат).   
6. Я ненавижу ваниль, Калленов, Сальваторе и прочую лабуду. Однако Йен Сомерхолдер мне немного нравится, хоть и не фанат ни разу.
7. Я люблю злых персонажей. Нет, я их – ОБОЖАЮ.
8. Я – страшный позер и не стесняюсь этого.
9. Я не люблю националистов (не путать с патриотами).
10. Я обожаю свою родину за то, что она есть.
11. Я убежденный «форевер элон». То есть я без всякого пафоса могу заявить, что любить вообще не умею и не могу. Зато я хорошо пишу о любви.
12. Люблю размышлять на тему: «Нужно ли человеку бессмертие?».
13. Убежденная феминистка, но при этом пацанка.
14. Часто пишу о себе в мужском роде, даже при наличии пункта 5.
15. У меня русые волосы, но я всегда хотела быть брюнеткой и таки покрашусь когда-то.
16. Я не рукодельница ну ни разу. Я не умею вышивать/вязать/плести макраме и бусы, но зато я хорошо готовлю и, если мне покажут как, шью.
17. Я ненавижу, когда в «контакте» ставят чуть ли не по пол списка в сестры/братья. У меня самой стоят два реальных старших брата (Васька и двоюродный) и две подруги без которых моя жизнь не была бы такой крутой.
18. Я ненавижу тупые сериалы на тип «Сплетницы», «Счастливы вместе», «Универ» и прочих. Единственный сериал от которого без ума и горжусь этим – «Сверхъестественное».
19. У меня нет кучи друзей. У меня их всего несколько и большинство из них парни.
20. Я люблю молоко и постоянно дерусь с братом за него.
21. Мы с Васей постоянно устраиваем друг другу подлянки на тип «поставить аценкованное ведро перед входом в дом, когда кто-то возвращается с пьянки» или «поставить на будильник убойный хит группы Rammstein».
22. … но при этом вкусы у нас с братом почти одинаковые, повадки также.
23. Я люблю копаться в религии, демонологии и прочих оккультных вещах, при этом в гороскопы не верю.
24. Я убежденный антигуманист.
25. Больше рационал, нежели эмпирик.
26. Есть талант в истории и пророчили поступление на истфак.
27. Я учусь заочно в колледже на редактора.
28. Я – староста класса и ненавижу эту должность, но фиг кому-то отдам.
29. Я нетипичный поттероман. У меня нет атрибутики и прочего. Книги я брала почитать. Единственное, у меня есть шестая часть в украинском переводе.
30. Я не считаю себя умной, но тот факт, что память у меня довольно хорошая, не отрицаю.
31. Я дожила до семнадцати лет и не умею кататься на велосипеде.
32. Я обожаю лорда Генри из «Портрета Дориана Грея», а самого Дориана считаю слабаком.
33. У меня хреновый голос, но я убежденна, что пою круче Монсерат Кабалье.
34. Я не циник, я разочаровавшийся в жизни романтик.
35. Для меня, самая сексуальная часть тела мужчины – мозги, честно.
36. Я не хочу выходить замуж и рожать детей.
37. Я ненавижу покушения на мою независимость.
38. По всем тестам и соцопросам я – сангвинический флегматик.
39. Мой социотип действительно Максим Горький.
40. Я считаю себя скверным человеком, хоть все меня убеждают, что это не так.
41. Я очень похожа на покойного отца: и внешне, и внутренне, и в манерах.
42. По х-теру я больше похожа на «технаря» и повадки у меня такие, но я не хочу и не буду налегать на естественные науки.
43. Раз в год я ломаю наушники для мобильного. Это традиция, к сожалению.
44. Я пишу сочинения сама.
45. Я – редактор школьной газеты.
46. Я мечтаю подружится с фотошопом, но пока для меня это большая и страшная программа.
47. Я – убежденный прозовик, хоть если поучить, может, напишу стих.
48. Я – ленивая и хочу приобрести трудолюбия, но при этом могу любого припахать.
49. Я немного социопат.
50. Я люблю русского Шерлока Холмса.
51. Я не люблю овощи и фанат мясного, при этом почти не толстею.
52. У меня очень крепкий организм и когда все болеют, я, мать вашу, учусь.
53. Любимая обувь - кеды.
54. Я ненавижу стариков. Они меня бесят, но люблю детей.
55. У меня не очень хорошее чувство юмора, но это меня не смущает.

О ГП:
1. До некоторого времени играла всегда слизеринок.
2. Моя первая роль – Беллатрикс Лейстрейндж.
3. Я люблю седьмую книгу.
4. Сейчас влюблена в Рейвенклов.
5. Ненавижу Гарри, Рона, Джинни и Драко.
6. Всегда считала, что самая лучшая пара для Гермионы – Джордж Уизли.
7. Я ненавижу всяких вейл и «укушенных, но не превращающихся, оборотней».
8. Я люблю Блеза Забини, честно. Каноничного.
9. … и, конечно, мне нравится Сириус Блэк. Я часто пишу именно о нем.
10. В ролевых 4 года.
11. Одно время играла только парней и только слизеринцев, единственным исключением был Сириус Блэк.
12. Я не люблю девушек Блэка, и самой надоело их играть где-то в середине прошлого года.
13. Я хорошо отношусь к Хаффлпаффу, ибо мне не достает их трудолюбия.
14. Я не люблю всяких наследниц Слизерина и дочек МакКошки.
15. Я часто играю мать Блеза, а однажды играла Вальбургу Блэк.

+1

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » Несколько фактов о вас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно