Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ответы на любые вопросы, даже самые глупые на первый взгляд, вы сможете узнать здесь. Стоит лишь спросить.

0

2

Изрядно укороченные черные ботфорты с сильно опущенными отворотами, кожаные штаны, огромный черный ремень с пряжкой, черная рубашка с серебристыми разводами расстегнутая на три верхние клепки. Бледная рожица подведенная черным карандашом.

Это одежда, простите, школьницы, умницы, отличницы?) Джона Бон Джови напоминает.

0

3

Просьба простить натуральную блондинку за столь глупый вопрос и не бросаться Авадами  :dontknow:
Просмотрев списки персонажей (и убедившись в том, что все мои любимые уже заняты), я подумала и решила: почему бы не попробовать сыграть Антонина Долохова? С позволения понимающих админов, разумеется  :flirt:

0

4

Да простит меня Салазар за крайнюю степень невнимательности.  :tomato:
Присмотревшись получше, обнаружила, что Долохов у Вас без пяти минут принят. Не посоветуете, кого еще можно сыграть?  :idea:

0

5

Доброго времени суток. : )

fwvvqsv написал(а):

Это одежда, простите, школьницы, умницы, отличницы?)

основная игра пока не началась, а потому пока можно выеживаться кто во что горазд. :)

Девушка я, девушка^^ написал(а):

Не посоветуете, кого еще можно сыграть?  :idea:

я так понимаю на подобие Долохова? Или будут какие-то другие критерии на персонажа? : )

0

6

И Вам доброго времени суток, кстати  :)
Желательно на подобие Долохова, ибо умением изображать пай-мальчиков я, увы, обделена  :blush:
Впрочем, с пай-девочками та же самая ситуация.

0

7

Как вам Рудольфус Лестрейндж? Беллатрикс в наличии.
А может сразу Кристофер Кинг (он же Темный Лорд)? *_*

0

8

Как-то слабо представляю себя в роли Рудольфуса, типаж не мой; а вот Темный Лорд... Пожалуй, этот персонаж меня интересует, тем более, что доводилось его отыгрывать и никто не жаловался.  :yep:
Кристофер Кинг... Что-то знакомое. Не Вы ли создавали подобную ролевую ВКонтакте? ^^

0

9

И да, если я вдруг внезапно исчезну на пару дней - не пугайтесь, у меня просто проблемы с инетом намечаются. Хотя, может быть, и пронесет :D

0

10

а вот Темный Лорд... Пожалуй, этот персонаж меня интересует, тем более, что доводилось его отыгрывать и никто не жаловался.  :yep:

Берите его. *__*

Кристофер Кинг... Что-то знакомое. Не Вы ли создавали подобную ролевую ВКонтакте?

Да, это мы. Просто решили переехать на форум : ) Мы знаменитые

И да, если я вдруг внезапно исчезну на пару дней - не пугайтесь, у меня просто проблемы с инетом намечаются. Хотя, может быть, и пронесет

конечно,мы все понимаем : )

0

11

Andromeda C. Black написал(а):

Да, это мы. Просто решили переехать на форум : ) Мы знаменитые

Знаменитые, знаменитые, даже не сомневайтесь  :cool:
Его Темнейшество наконец-таки преодолел проблемы с интернетом и соизволил зарегистрироваться, однако теперь же у меня возникла пара вопросов касаемо того, как следует заполнять анкету. Поскольку Лорд Волдеморт временно скрывается под личиной Кристофера Кинга, хотелось бы поинтересоваться, каким образом ему удается проворачивать сии махинации: при помощи Обротного Зелья? Ведь в противном случае, преподавательский состав наверняка узнал бы в своем новом коллеге Томаса Риддла?

0

12

Прошу прости, вчера не было возможности вчера подойти к компу. -_-

Lord Voldemort написал(а):

при помощи Обротного Зелья?

Вообще, по нашей задумке да. Но вы можете и свой вариант предложить : )

0

13

Все, достопочтенный Темный Лорд послал к чертям кропотливое переписывание лекций и накатал анкету. Строго не судить  :crazy:

0

14

Хо-хо, у мисс Беллатрикс Блэк новый компьютер. Не смените ли пароль, ибо новый не дошёл?

0

15

Белл написал(а):

Хо-хо, у мисс Беллатрикс Блэк новый компьютер. Не смените ли пароль, ибо новый не дошёл?

сменила на 0000.

0

16

вопрос:
сайт не открывает "дополнительно" в профиле и не переходит по некоторым ссылкам, сообщая, что ссыль устарела или неверная, это проверка на прочность нервной системы? потому что одновременно лагать Гугл Хром и Файрфокс не могут.

0

17

Gwenog Jones написал(а):

сайт не открывает "дополнительно" в профиле и не переходит по некоторым ссылкам, сообщая, что ссыль устарела или неверная,

есть такая штука как скрывать часть форума от гостей, приму - увидишь всё, не беспокойся : )

0

18

Andromeda C. Black написал(а):

есть такая штука как скрывать часть форума от гостей, приму - увидишь всё, не беспокойся : )

слава яйцам! а то я уж подумала, что опять менять хреновы браузеры. х)

0

19

Gwenog Jones написал(а):

слава яйцам!

милое выражение х)

Gwenog Jones написал(а):

а то я уж подумала, что опять менять хреновы браузеры. х)

вот теперь можешь разглядывать все.

0

20

Смените мне пароль, а то произошла какая-то неудопроизносимая вещь и я не могу зайти со своего имени.

0

21

Лили, я сменила на 0000, не забудь потом исправить.

0

22

Здравствуйте.
Хочу сыграть мать Блейза Забини и есть два вопроса:
1) Можно ли взять на внешность не негритянку, а мулатку? *глаза кота из Шрека*
2) Можно ли чтоб персонаж был с фамилией Забини уже?
На счет имени: прошу не волноваться - она не Фрида и не Эльфрида и не прочие Эллис, Элоиз...

0

23

гостья написал(а):

Здравствуйте.

Доброго времени суток)

гостья написал(а):

1) Можно ли взять на внешность не негритянку, а мулатку? *глаза кота из Шрека*

Она вообще может быть белой, ибо отца Блейза мы все равно не знаем...ну это я так думаю. оО

гостья написал(а):

2) Можно ли чтоб персонаж был с фамилией Забини уже?

Да, можно)

гостья написал(а):

На счет имени: прошу не волноваться - она не Фрида и не Эльфрида и не прочие Эллис, Элоиз...

слава тебе Господи, ты услышал мои молитвы! *о*
Ждем вас *о*

0

24

день добрый
нарцисса свободна?
если да. то придержите на нее дианну агрон

0

25

и да, нарцисса вроде как родилась в 1955, то бишь на 1976 год - ей уже должно быть около 21 года

0

26

Здравствуйте, Мари. У нас уже была Нарцисса, но мы так давно ее не видели, что постараемся уточнить, будет ли она играть, и, скорее всего, как я подозреваю, не будет.
И да - Нарцисса самая младшая из сестер, а у нас неслабый возрастной сдвиг, ибо играть хочется много кому и много за кого, а все действо происходит в школе - поэтому в этом варианте истории разница у сестер в год, и Белла у нас семикурсница, Андромеда  - шестикурсница, Нарцисса, соответственно, либо пятикурсница, либо младше.

Отредактировано Lenora Salomon (Вт, 20 Мар 2012 12:17:38)

0

27

спасибо, я буду ждать

0

28

и, я не увидела Люциуса в персонажах..

0

29

mary написал(а):

и, я не увидела Люциуса в персонажах..

список персонажей не полный, поэтому Люциуса там нет.
Можете смело занимать Цисси, участника уже давно удалили и роль официально свободна)

0

30

Я здесь. И я не могу найти акционный шаблон анкеты, увы.

0

Вы здесь » Another Story. » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно