Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_7: В честь ленивой Марго...

ЯБ_7: В честь ленивой Марго...

Сообщений 121 страница 150 из 361

121

Veronica Smethley написал(а):

Привет.
Извиняюсь, что так долго меня не было.
Сначала отрубился наглый инет, потом меня упекли в деревню, потом не было времени. Не убьёте?

Да ничего страшного главное появилась)

Так значит, ролевая всё?
Жаль. Это была моя первая форумная ролевая..

Если сможем возродить, то не всё...

0

122

James Potter написал(а):

Если сможем возродить, то не всё...

похоже, что уже не сможем...

0

123

Lily Evans написал(а):

похоже, что уже не сможем...

Ну ты и пессимистка.... Надо лишь постараться....

0

124

James Potter, и какие идеи?
И вообще, я не пессимистка. Я завтра уже уезжаю. А кто будет что-то делать? Тут посты никто писать не хочет, у многих ни одного не написано ещё. Все могут только флудить. И обещать написать. А где проделанная работа? Где? Почему ни я, ни кто-то ещё её не видит? Почти месяц я гоняю всех напоминалками, Белла - я вообще не представляю почему она так себя ведет, её постоянное напишу и все. Долохов - не хочет начинать не обговорив детали с Беллой. Скитер - вечно лень. Даже мне лень реже чем ей. Уж 12 строк набрать можно. Эв(если начала говорить о всех то и себя надо упомянуть) - почти всегда выжимаю из себя от 12 строк, так же как и Поттер. Такое чувство, что мы одни хотим играть. Ленора - вот к кому у меня нет претензий, так это к Норе. Кого ещё забыла? Вероника - пост написан, но без пары ты играть не можешь, это понятно. Мел, Меда - эти двое вечно заняты и не могут посвятить пару часов форуму. Их форуму. Сириус, Реддл - они полгода ждали начала игры. Я бы на их месте тоже сбежала. Вроде все. Если кого забыла, не забудьте сказать, я обязательно напишу пару строк. У нас трое новых зарегистрировавшихся. Но ни один не написал анкету. А знаете почему? Да потому что тут вечно тихо. В этом есть огромная вина админов. Мы сами бросили все на пару месяцев. А теперь я забегала. Бесит. Сколько раз мы хотели начать играть сами, нашим составом. И что? Да дальше разговоров никуда не идет. Эта несобранность уже на нервы действует. Все чего-то ждут. А чего? Чего именно вы все ждете? Надоело!

Последний раз спрашиваю, будем играть?

P.S.: Я помню, что за мной должок поста.

0

125

Lily Evans написал(а):

И вообще, я не пессимистка. Я завтра уже уезжаю. А кто будет что-то делать? Тут посты никто писать не хочет, у многих ни одного не написано ещё. Все могут только флудить. И обещать написать. А где проделанная работа? Где? Почему ни я, ни кто-то ещё её не видит? Почти месяц я гоняю всех напоминалками, Белла - я вообще не представляю почему она так себя ведет, её постоянное напишу и все. Долохов - не хочет начинать не обговорив детали с Беллой. Скитер - вечно лень. Даже мне лень реже чем ей. Уж 12 строк набрать можно. Эв(если начала говорить о всех то и себя надо упомянуть) - почти всегда выжимаю из себя от 12 строк, так же как и Поттер. Такое чувство, что мы одни хотим играть. Ленора - вот к кому у меня нет претензий, так это к Норе. Кого ещё забыла? Вероника - пост написан, но без пары ты играть не можешь, это понятно. Мел, Меда - эти двое вечно заняты и не могут посвятить пару часов форуму. Их форуму. Сириус, Реддл - они полгода ждали начала игры. Я бы на их месте тоже сбежала. Вроде все. Если кого забыла, не забудьте сказать, я обязательно напишу пару строк. У нас трое новых зарегистрировавшихся. Но ни один не написал анкету. А знаете почему? Да потому что тут вечно тихо. В этом есть огромная вина админов. Мы сами бросили все на пару месяцев. А теперь я забегала. Бесит. Сколько раз мы хотели начать играть сами, нашим составом. И что? Да дальше разговоров никуда не идет. Эта несобранность уже на нервы действует. Все чего-то ждут. А чего? Чего именно вы все ждете? Надоело!
Последний раз спрашиваю, будем играть?

Да- да... Я тоже ждал этой игры полгода, но и до сих пор жду...
Эванс, я только "за", я ХОЧУ играть... Так же как и ты, так же как и хотели играть Сириус, Меда (когда- то), так же как и Нора!
Интересно, нас с тобой вообще кто- нибудь слышит?

Lily Evans написал(а):

Я помню, что за мной должок поста.

Это хорошо, что помнишь...

0

126

Знаешь, как то даже обидно, что всё можно исправить, но в то же время, нельзя...

0

127

James Potter написал(а):

Интересно, нас с тобой вообще кто- нибудь слышит?

мне кажется, что нет. Такое чувство, что со стеной беседуем.

James Potter написал(а):

Эванс, я только "за"

Но не вдвоем же. От 5 человек желательно.

James Potter написал(а):

Знаешь, как то даже обидно, что всё можно исправить, но в то же время, нельзя...

Угу-_-

0

128

Lily Evans написал(а):

мне кажется, что нет. Такое чувство, что со стеной беседуем.

Ага, или сами с собой...

Lily Evans написал(а):

Но не вдвоем же. От 5 человек желательно.

понятно, что мы вдвоём ничего не сможем...

Lily Evans написал(а):

Угу-_-

Мда... Как всё печально оборачивается...

0

129

James Potter написал(а):

Ага, или сами с собой...

ну и это тоже.

0

130

Я скоро головой буду биться о стол, и переломаю все свои драгоценные рога...

0

131

James Potter, и будешь безрогим оленем.

0

132

James Potter написал(а):

понятно, что мы вдвоём ничего не сможем...

Давайте я к вам присоединюсь, чтоли?
И да, можно я к вам в ИГРЕ приду?

0

133

Veronica Smethley, можно, мы будем в БЗ.

0

134

Lily Evans написал(а):

и будешь безрогим оленем.

Не знаю, кем я тогда буду, но точно уж  и не оленем...

Давайте я к вам присоединюсь, чтоли?
И да, можно я к вам в ИГРЕ приду?

Да, пожалуйста)

Lily Evans написал(а):

можно, мы будем в БЗ.

Чтобы нам оказаться в БЗ пиши пост, Эванс! И ты завтра уже уезжаешь(

Отредактировано James Potter (Вт, 29 Май 2012 18:38:12)

0

135

James Potter написал(а):

Чтобы нам оказаться в БЗ пиши пост, Эванс! И ты завтра уже уезжаешь(

Я придумала, почему Эванс какое-то время в школе не будет.
До обеда пост будет. Я надеюсь.

Отредактировано Lily Evans (Вт, 29 Май 2012 20:25:30)

0

136

Lily Evans написал(а):

Я придумала, почему Эванс какое-то время в школе не будет.
До обеда пост будет. Я надеюсь.

Это хорошо, что придумала... Пусть тебя прямо на завтраке об этом и оповестят...( Наверное, по моей логике, у тебя что - то случится..)
И???...

0

137

James Potter написал(а):

Это хорошо, что придумала... Пусть тебя прямо на завтраке об этом и оповестят...( Наверное, по моей логике, у тебя что - то случится..)
И???...

Случится. У Эв умрут родители или один из них. Завтра точно узнаю.
Ничего умнее я не могла придумать, но зато есть причина по которой её нет в школе.

Отредактировано Lily Evans (Вт, 29 Май 2012 20:44:21)

0

138

Lily Evans написал(а):

Случится. У Эв умрут родители или один из них. Завтра точно узнаю.
Ничего умнее я не могла придумать, но зато есть причина по которой её нет в школе.

давай, один из них.... Где- то я читал, что у Эванс умерла сначала мама...

0

139

Сейчас не успеваю. Попробую до поезда все же написать. Забежала на минутку.

0

140

Lily Evans написал(а):

Сейчас не успеваю. Попробую до поезда все же написать. Забежала на минутку.

Эванс, ты сводишь меня с ума( не подумай ничего плохого)...

0

141

Я вас слышу, если что, да, слышу... Честно, по моему, самым адекватным было бы тупо сделать полный рестарт форума. Полный-полный - новый диз, новое или доработанное старое описание лок, сразу же выложенные анкеты наличествующих игроков, и сразу же, подчеркиваю, сразу же начавшийся сюжет. Прямо совсем сразу. А знаете зачем? Сюда приходят... И видят повисшую пыльную паутину, в каких-то местах совестливо сметенную веничком новых и единственных постов. Я бы не осталась (хотя кто меня знает, я упоротая)

0

142

Lenora Salomon написал(а):

Я вас слышу, если что, да, слышу... Честно, по моему, самым адекватным было бы тупо сделать полный рестарт форума. Полный-полный - новый диз, новое или доработанное старое описание лок, сразу же выложенные анкеты наличествующих игроков, и сразу же, подчеркиваю, сразу же начавшийся сюжет. Прямо совсем сразу. А знаете зачем? Сюда приходят... И видят повисшую пыльную паутину, в каких-то местах совестливо сметенную веничком новых и единственных постов. Я бы не осталась (хотя кто меня знает, я упоротая)

И как мы это будем СЕЙЧАС устраивать...Сейчас лето впереди...

0

143

James Potter написал(а):

И как мы это будем СЕЙЧАС устраивать...Сейчас лето впереди...

считайте Эв до 4 не будет, Машка уезжает вроде, насчет Лац не знаю... Лац вообще вроде уезжает к деду на все лето.

А насчет ролевой я согласна с Норой. У меня и список персов есть полный.

0

144

Вот то-то и оно, что впереди. Если новички и будут, то только те, которым делать совсем нефиг, и будет куча времени на отладку всего и вся - главное, наличиствующим активность не прекращать.

0

145

Rita Skeeter написал(а):

считайте Эв до 4 не будет, Машка уезжает вроде, насчет Лац не знаю... Лац вообще вроде уезжает к деду на все лето.

Меня не будет.. Не всё лето, конечно, но тоже не мало....

Rita Skeeter написал(а):

А насчет ролевой я согласна с Норой. У меня и список персов есть полный.

Эх.. И нам тоже надо будет перерегистрироваться?

0

146

James Potter написал(а):

Эх.. И нам тоже надо будет перерегистрироваться?

всмысле? ты хочешь сменить роль? Или вообще на новый форум переходим? оО

0

147

Rita Skeeter написал(а):

всмысле? ты хочешь сменить роль? Или вообще на новый форум переходим? оО

Нет! Я не хочу сменять роль ^^
Ох, вот этого я не знаю.. На новый форум  или нет...

0

148

James Potter написал(а):

На новый форум  или нет.

мне кажется смысла нет. Просто переписать всю инфу. И начать активно рекламить. Но сначала надо все исправить оО

0

149

Rita Skeeter написал(а):

мне кажется смысла нет. Просто переписать всю инфу. И начать активно рекламить. Но сначала надо все исправить оО

Я с тобой согласен, сначала надо всё исправить.. А так никакого толку нет...

0

150

кстати, как тебе такой Поттер?

Мэт *__*

http://i2.listal.com/image/1705112/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1705111/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1651528/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1661623/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1651523/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1575550/936full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1575539/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1482946/600full-mat-gordon.jpg
http://i2.listal.com/image/1482938/600full-mat-gordon.jpg

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_7: В честь ленивой Марго...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно