James Potter, и какие идеи?
И вообще, я не пессимистка. Я завтра уже уезжаю. А кто будет что-то делать? Тут посты никто писать не хочет, у многих ни одного не написано ещё. Все могут только флудить. И обещать написать. А где проделанная работа? Где? Почему ни я, ни кто-то ещё её не видит? Почти месяц я гоняю всех напоминалками, Белла - я вообще не представляю почему она так себя ведет, её постоянное напишу и все. Долохов - не хочет начинать не обговорив детали с Беллой. Скитер - вечно лень. Даже мне лень реже чем ей. Уж 12 строк набрать можно. Эв(если начала говорить о всех то и себя надо упомянуть) - почти всегда выжимаю из себя от 12 строк, так же как и Поттер. Такое чувство, что мы одни хотим играть. Ленора - вот к кому у меня нет претензий, так это к Норе. Кого ещё забыла? Вероника - пост написан, но без пары ты играть не можешь, это понятно. Мел, Меда - эти двое вечно заняты и не могут посвятить пару часов форуму. Их форуму. Сириус, Реддл - они полгода ждали начала игры. Я бы на их месте тоже сбежала. Вроде все. Если кого забыла, не забудьте сказать, я обязательно напишу пару строк. У нас трое новых зарегистрировавшихся. Но ни один не написал анкету. А знаете почему? Да потому что тут вечно тихо. В этом есть огромная вина админов. Мы сами бросили все на пару месяцев. А теперь я забегала. Бесит. Сколько раз мы хотели начать играть сами, нашим составом. И что? Да дальше разговоров никуда не идет. Эта несобранность уже на нервы действует. Все чего-то ждут. А чего? Чего именно вы все ждете? Надоело!
Последний раз спрашиваю, будем играть?
P.S.: Я помню, что за мной должок поста.