Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rita Skeeter, применения тяжелой голосовой артиллерии вкупе с косвенно отраженной местью социуму?)

0

212

Нор, ну ты скоростная Оо

0

213

Lily Evans, ну так еще бы!)

0

214

Lenora Salomon
теперь мне за ночь надо пост написать -_- да еще и от Эв-_-

0

215

Lenora Salomon написал(а):

применения тяжелой голосовой артиллерии вкупе с косвенно отраженной местью социуму?)

угу :D
Это Данст более Скитерская?)

Lily Evans написал(а):

Нор, ну ты скоростная Оо

прикидываешь какого с ней играть :D

0

216

Rita Skeeter написал(а):

прикидываешь какого с ней играть

неа-_-

0

217

Rita Skeeter, куда как более))))

0

218

Lily Evans написал(а):

неа-_-

готовься, ну)

куда как более))))

ура-ура, а идея для поста все так и не приходит. Великийбоже, дай мне идею для поста. И долгоописываемую желательно. @_@

0

219

Lily Evans, я обычно 2 поста максимум за 2 часа накатываю, и это в том случае, если ну никак не прет, ну совсем

0

220

я обычно 2 поста максимум за 2 часа накатываю, и это в том случае, если ну никак не прет, ну совсем

а я обычно пишу-пишу, сам пост я пишу минут ну 20 от силы, а потом я уже исправляю слова или порядок слов, чтобы легче читалось, потом все это приправляю запятыми, потом ещё раз сто прочту, убежусь, что все ошибки нашла, причем половину я так и не нахожу и уже только потом отправляю. Поэтому так долго выходит. -_-

Отредактировано Rita Skeeter (Вт, 8 Май 2012 21:23:31)

0

221

Rita Skeeter, а я обычно ставлю на экспромт - напечатала, 1 раз перечитала и как бог на душу положит. Пока прокатывает, вроде и читается легко, и относительно цельно

0

222

Я сначала долго думаю. Потом опять думаю. Потом вспоминаю что надо продолжать писать. Пишу. Читаю. Думаю. Читаю. Исправляю. Отправляю.

0

223

Lily Evans, у меня все проще - увидела чужой пост - написала-написала-написала - подумала - поставила пару знаков препинаний - выложила

0

224

Lenora Salomon, думать то проще, чем писать

0

225

Lily Evans, а мне всегда казалось, что у меня порядок действий неправильный и сначала надо думать, а потом писать)

0

226

я щас конечно понимаю, что опять не в тему, но я прикалываюсь в фш.
Какая лучше?

клик

http://uploads.ru/i/O/b/S/ObSTv.png

http://uploads.ru/i/N/p/c/NpcVQ.png

http://uploads.ru/i/e/7/d/e7dNu.png
сейчас стоит
http://uploads.ru/i/W/t/d/WtdvO.png

0

227

у меня все проще - увидела чужой пост - написала-написала-написала - подумала - поставила пару знаков препинаний - выложила

я часто проверяю потому, что у меня по русскому три Т-Т *стыдностыдно*

Lily Evans написал(а):

думать то проще, чем писать

я все мечтаю чтобы изобрели машину в которой ты будешь думать, а она твои мысли записывать *_*

0

228

Цвет волос как на третьей а губы как сейчас, а то скорее Цисси в наиболее жесткие времена, чем Рита

0

229

Rita Skeeter написал(а):

я все мечтаю чтобы изобрели машину в которой ты будешь думать, а она твои мысли записывать *_*

Зачем? ОО

1/3 нет?

0

230

Lily Evans написал(а):

Зачем? ОО

не знаю, просто я ленивая задница)

Lenora Salomon, так?
http://uploads.ru/i/Z/M/1/ZM1vi.png

Lily Evans написал(а):

1

она мне меньше всех нравилась)

0

231

Rita Skeeter написал(а):

не знаю, просто я ленивая задница)

Фух... а то я уже испугалась, вдруг эксперименты на мне ставить будешь-_-

0

232

Rita Skeeter, да, так, хотя все одно слизеринисто))

0

233

Вырезали коряво ><

бедный Мейс

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3cztn31cJ1rtz3j0o1_500.jpg

да, так, хотя все одно слизеринисто))

Марго хитрожопая и без слизеринских штучек. :)

Отредактировано Rita Skeeter (Вт, 8 Май 2012 21:37:15)

0

234

Смотрите как мне весело теперь инет сообщает, что он не работает оО
http://uploads.ru/i/3/8/U/38U0S.png

0

235

Rita Skeeter
что непонятного?  :D сразу прям понятно инет не работает  :D

0

236

Lily Evans написал(а):

что непонятного?  :D

действительно! :D
Расшифровывай)

0

237

Rita Skeeter
там написано. Написано, что инет не работает. Логично?  :D

0

238

Я чертов дизайнер. Я всегда любила рисовать, в основном всякие орнаменты... Всегда чувствовала линии. Изгиб, направление, толщину... Когда мне плохо, я рисую линии - успокаиваю и боль, и себя. Утешаю.
Когда я была маленькая - ну как маленькая, одно название, нормальная уже, лет 11 - я иногда ножом или ногтем проводила на мягких бежевых обоях на кухне линии. Разные. В основном прямые - это осталось с 3-4 лет, когда я тоже водила ногтем по обоям и рвала их в том углу, куда меня ставили. Под нажими ногтя или тупого ножа легко регулировать толщину и наклон... Причем к обоям это мало привязано - и на листах обычных, и на штукатурке в старом сарае бывало - просто нравились эти чертовы линии. Ненавижу....
С мамой мы перестали понимать друг друга давно - когда я не смогла научится пониматЬ, что любовь выражается в уборке и чистоте в доме, как жквиваленте этой любви в материальном мире, а она не научилась понимать, что я просто не могу выражать оную любовь в данном эквиваленте.
Она на меня часто обижается. За мой беспорядок, за то, что мне самой не приходитв голову вылизать квартиру сверху донизу пока она болеет или что я не знаю, что больным неведомой болезнью нужно носить чашку определнного чая каждый час. Сильно. Раньше я могла гордится, что моя мама настолько замечательная. что прекрасно меня понимает. И могла поделится всем. Сейчас - нет. Не хочу. Боюсь. Не понимает.
Она после развода  с отчимом стала пить - нет, ни в коем случае не пьяница, нет, ни разу - просто мне страшно видеть ее даже такой, выпившей без повода. Не часто, не слишком много, но .... страшно. Я боюсь, вдруг? И мне стыдно за этот страх но он не проходит. Боюсь за нее... Иногда мне кажется, что мы поменялись ролями. Это я в переходном возрасте должна угрожать ей, что уйду из дома, вопить, что меня не любят и не понимают, и все делают лишь для того чтобы мне было плохо и потому что меня ненавидят, угрожать суицидом, истерить по мелкому и крупному поводу - но нет. Это делает она...
А я ее очень люблю, но не понимаю этого...совсем. Постояннный приток и поток претензий, вечное, неусыпное, постонное... Я прячус в интернете за улыбкой и как можно более забавными фразами. Я не люблю гулять, но вот уже неделю стараюсь поменьше бывать дома - никогда такого не было.
Я чертов дизайнер. Сейчас  мыла посуду, как она сказала - ибо она вылизала всю квартиру, а ей только недавно стало лучше, хотя я не понимаю, зачем??! - но я не имела права отказаться. Она пришла злая. Не смогла до меня жозвонится и устроила по этому поводу разборки, хотя сама вытащила розетку базы телефона чтобы воткнуть провод фена, и забыла вернуть...
А я мыла посуду. Меня жутко тошнило и кружилась голова. Я не увру ей уже 2 года, хотя раньше, классах в 7-9, врала. Сейчас - нет. Эксперимент. Будет ли она мне верить без лжи?? На меня поражались немногочисленные подруги  - я совсем не врала ей. Совсем. Но она не верила мне еще больше, по любому поводу!
И было плохо, очень тошщнило .Видела перед собой все как в тумане, кружилась голова - потом, простите за непотребство, меня вырвало, но... я тупым ножом провела линию на краю обоев. Как много лет назад. Как... Как в детстве. Какая разница, если она мне не верит?! Смысл не врать ,если при лжи доверия больше, чем при правде? Ведь тогда было лучше?!!
Она увидела это. Начались разборки. У меня по прежнему крыжилась голова, и я сказала, что не знаю, почему это сделала... Попыталась объяснить ,но... Она начала говоритЬ .что это я вымещаю злобу на ее труде, это я специально делала именно тут, я всегда врала, что это не моих рук дело - 2-3 года назад! - и сейчас вру, сказала, чтобы я взяла нож и тогда по ней резала, когда попыталась объяснитЬ ,то предложила вызвать психиатра, потому что я в неадеквате... Я убежала в комнату, потмо сразу, опять же простите - в туалет. Вырвало.... Стало легче. Я снова пыталась объяснить ,но вышло лишь хуже...
Я чертов дизайнер. Я ненавижу эти линии и сейчас...
Прростите меня пожалуйста, за то, что вообще написала это - я не должна нагружать людей своими проблемами. Прошу вас, забудьте. Можете даже не читать, мне просто физически надо было выговорится! В детстве мне говорили, что у меня музыкальные пальцы и я хорошо играла бы на пианино. Но я великолепно быстро печатаю...
Если вы все же прочли это, простите снова. Забудьте. Простите за ошибки, тчо были в этом тексте - я чейчас плачу. Не виду буквы... На ощупь. Завтра я снова буду веселой и привычной Норой... Просто..мне НУЖНО было написать .Так, чтобы увидело хотя бы пара человек, кто-то помимо компьютера и Ворда...

0

239

Прростите меня пожалуйста, за то, что вообще написала это - я не должна нагружать людей своими проблемами.

не переживай у всех нас есть проблемы. У меня и у всех. Это нормально...я тоже не всегда могу сдерживаться и рассказываю Регине, или Кристе или другой Кристе, или Машке, иди другой Машке...

Простите за ошибки, тчо были в этом тексте - я чейчас плачу.

не плачь, пожалуйста не плачь. Я знаю, что из уст человека который плачет чуть ли не каждую неделю это звучит странно, но пожалуйста не плачь.  Я знаю как страшно за семью, мне самой так страшно за свои и так боюсь, что последнее что я сделаю для них будет что-то плохое. Или то что их вдруг не станет...

Так, чтобы увидело хотя бы пара человек, кто-то помимо компьютера и Ворда...

Конечно, только я не думаю, что флуд было то место... могла бы в контакт написать. И не обижайся за это на меня, ладно?

0

240

Такк...
Хорошие новости- я выжил после дачи..
Плохие новости- Твою ж мать!?Где вы были все раньше, когда я был тут?
И что тут произошло?Или всё так же скучно, как в банке с тухлыми огурцами...?

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно