Дописывай уже!
я пишу-пишу. -_-
Another Story. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..
Дописывай уже!
я пишу-пишу. -_-
Дети мои, я вам сейчас такое скажу. Такое. Слушайте и запоминайте. Когда-то давно, когда мир стоял на трех китах, жили четыре великих, ну или не совсем великих, но в общем-то они были магами. И решили эти четверо создать школу, для армии своей. Только вот забыли они учесть что дамы в школе-замке не к добру. Но женщины, но то и женщины чтоб все портить. Кандида живя с Салазаром, влюбляется в Годрика. Салазар узнав от Хельги, что эти двое сейчас в подземелье, велит ей спрятаться, а сам спускается в подземелье замка-школы, убивает там Годрика, Кандида бросается на Салазара и валит все на Хельгу, Салазар ей не верит, но убивать не спешит. Тело Годрика теперь навеки лежит в подземелье замка, а те трое уже умерли. Запомнили?
Это я к чему собственно то, мне лень пост писать, ага? Рит, не против если я тебе завтра его скину?
Отредактировано Lily Evans (Вт, 8 Май 2012 18:56:24)
Lily Evans, ну а после вернулись все четверо в состояние исходное, до закуривания Годриком травы странной, магической, быстро Салазаром и у него отобранной - на нужды зельеварния...
Кхм, о чем это я? А о том, что ты кашу заварила, ты и расхлёбывай, то есть пост пиши!
Тело Годрика теперь навеки лежит в подземелье замка, а те трое уже умерли.
э, не, вариант с Хельгой и Авадой мне нравилась больше хD
и вообще, я заклинаю тебя: ИДИ ПИШИ ПОСТ.
Рит, не против если я тебе завтра его скину?
только при условие, если ты сейчас будешь писать пост от лица Эванс)
Отредактировано Rita Skeeter (Вт, 8 Май 2012 18:58:02)
Кхм, о чем это я? А о том, что ты кашу заварила, ты и расхлёбывай, то есть пост пиши!
Без Поттера не буду.
Кстати о таком я не подумала, можно поподробнее?
э, не, вариант с Хельгой и Авадой мне нравилась больше хD
Я его не помню-_- Напомни?
и вообще, я заклинаю тебя: ИДИ ПИШИ ПОСТ.
уже 10 строк от Вальки
Lily Evans, а что именно подробнее то?) Развитие сюжета на тему котла, Хельги с Салазаром и зельеварения?)
Я его не помню-_- Напомни?
мне лень иди на страничку фриды, поищи в нашей переписке)
только при условие, если ты сейчас будешь писать пост от лица Эванс)
значит я лучше Валькин допишу, Эвиным завтра займусь, и то если ПОТТЕР вернется...
ДЖЕЙМС ПОТТЕР! В ТЕБЕ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ ЭВАНС. ОТКЛИКНИСЬ, РОДНОЙ!
Отредактировано Lily Evans (Вт, 8 Май 2012 19:05:27)
ДЖЕЙМС ПОТТЕР! В ТЕБЕ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ ЭВАНС. ОТКЛИКНИСЬ, РОДНОЙ!
ненавижу красный и желтый. моим глазам они не нравятся. ><
Отредактировано Rita Skeeter (Вт, 8 Май 2012 19:01:24)
поищи в нашей переписке)
тыщу раз говорила, я удалила все наши и не наши переписки. Я же удаляться хотела...
Lenora Salomon
Э, нет. В моем мнении Салазар/Кандида, Салазар/Хельга и плюс придурок-Годрик
тыщу раз говорила, я удалила все наши и не наши переписки. Я же удаляться хотела...
ненормальная же, ну.
Салазар/Хельга
онли!
Rita Skeeter
а я розовый и коричневый ненавижу. Сегодня в бутике с консультантом поругалась. Я ей пыталась объяснить что малиновый это розовый. Она мне не верит-_-
Lily Evans, вообще-то в сием варианте их совместное действие заключалось в откачивании мисс Равенкло от излишне крупной дозы Годрикского курева в то время пока тот вспоминал, у кого вообще его отнял, ну да это ладно
ненормальная же, ну.
ктоб спорил-_-
онли!
точнее Хельга без ума от Салазара а тот её ненавидит
Ну люблю я эту картинку! хоть и детей не люблю
мне хочется отключить флуд в той ролевой эв, они по моему шифт вообще не отпускают, ну или капс не отключают.
Rita Skeeter, хорошо, этого я не вижу =_="
хорошо, этого я не вижу =_="
ага, а со стороны нормальная ролевая. теперь я точно убедилась нормальная ролевая в вк это миф.
Rita Skeeter, это самый мифический миф из всех мифических мифов.
Скука. Пост хочу, а надо посуду мыть(
Пост хочу
а пост тебя не хочет : D
вернее он чо-то не пишется -_-
Rita Skeeter, пост меня никогда не хочет, и ни у кого не пишется
и ни у кого не пишется
он пишется, медленно, просто подобрать нужные слова не могу.
У меня ещё сестра надушилась и теперь воняет на всю квартиру, блин. ><
Rita Skeeter, искренне сочувствую!
А ты за размером не гонись, пиши что пишется...
А ты за размером не гонись, пиши что пишется...
да я не из-за размера, мне просто нужно там до конца довести "выпинывание Скитер из кровати"
мне хочется отключить флуд в той ролевой эв, они по моему шифт вообще не отпускают, ну или капс не отключают.
а мне хочется отправить их на уроки русского языка-_-
Rita Skeeter, аа, бывает)
Lily Evans, а мне хочется продолжить радоваться что меня там нет
а мне хочется отправить их на уроки русского языка-_-
и это тоже
но их капс меня убивает.
Rita Skeeter
Я не понимаю, на фига писать по букве в 1 сообщении?!
А капс надо им выключить. Пойти попросить что ли? Как думаешь?
Я не понимаю, на фига писать по букве в 1 сообщении?!
у них спрашивай
Пойти попросить что ли? Как думаешь?
ну если хочешь чтобы тебя обматерили, то пожалуйста, я с удовольствием посмотрю, что будет когда кто-то попробует им слово сказать. Ну или они просто не заметят. оО
ну если хочешь чтобы тебя обматерили, то пожалуйста, я с удовольствием посмотрю, что будет когда кто-то попробует им слово сказать. Ну или они просто не заметят. оО
Ну да. У них полномочий больше. Связываться опасно. Хотя и прикольно. Ладно уж. Тупо во флудилку не буду заходить, чтоб не лишать себя последнего рассудка.
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..