Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

James Potter написал(а):

Эванс, скажи прямо, ты меня убьёшь?

Если есть уважительная причина, то да. Зверским способом. А хотя я ещё подумаю, так что на смерть особо не рассчитывай. Угу? Да и скучно мне, чтобы всех подряд убивать.
А что собственно случилось?

Отредактировано Lily Evans (Чт, 17 Май 2012 21:01:14)

0

992

hogwarts, радость моя, а почему у нас сверху буковки русскими стали? Были же на английском. (Я про: Форум Участники Награды Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход)

0

993

Lily Evans написал(а):

(Я про: Форум Участники Награды Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход)

потому что Скитер дура. -_-
У нас и пиар вход пропал почему-то оО

0

994

hogwarts написал(а):

У нас и пиар вход пропал почему-то оО

Точно. А я все понять не могла, чего именно не хватает-_-

0

995

James Potter, вот только снова не пропадай, а?

0

996

Ув. участники.
Мне надоело бегать за каждым из вас. Это раз. Теперь два. Маргарита Скитер будьте так добры и напишите ПОСТ. Желательно два. Ленора без тебя не может играть. И мне пост тоже нужен. И я знаю, что ты занята. Но все же пару строк черкнуть можно. Итак, три. Поттер, что опять происходит? Четыре. Остальные факультеты черно-желтые и серебристо-зеленые, я понимаю что вы уже ничего не хотите, но Долохов, Блэк Белла и Меда начните играть. Я не могу бегать за каждым. Я одна, а вас очень много. Поэтому хотя бы по посту бросьте. Пять. Я через две недели уезжаю. И что? Только не говорите мне, что за время моего отсутствия вы не будете играть. Если я сюда не смогу заходить, это не говорит о том чтобы не появлялись посты. Ага? Вопросы?
Уже уставшая от всего этого бедлама, Эв.

P.S.: Я понимаю, что общение с собой - это увлекательно и интересно. Но согласитесь, что скучно, когда с собой сама же соглашаешься. Это я к тому, что заходите во флуд почаще. Я всегда тут, точнее почти.

Отредактировано Lily Evans (Чт, 17 Май 2012 18:07:14)

0

997

Lily Evans
А Амелия скоро придёт? Просто мы тут такие с Хаффлпафа...

0

998

Lily Evans написал(а):

Маргарита Скитер будьте так добры и напишите ПОСТ.

да напишу я, у меня просто завтра шандец конкретный, и я готовлюсь к нему, ибо если я не получу хотя бы 3 меня вышвырнут из математического класса ><

0

999

Печалька

0

1000

Veronica Smethley, Амелия обещала заглянуть сюда, но пока не может-_-
hogwarts, тогда завтра вечером ждем?
Lenora Salomon, полностью согласна.

И ещё кое-что, Рит, не забудь изменить название нового флуда.

Отредактировано Lily Evans (Чт, 17 Май 2012 20:41:12)

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно