Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Lenora Salomon написал(а):

Так что там с расписанием? Всех устраивает?

меня более чем. А остальные пусть сами себе составляют, они же с других факультетов.. оО
Bellatrix Black
да не за что ^^

0

62

угу, еще бы. Хорошо что ты его Мориком не назвала) Хотя если у тебя появится еще 1 животинка и ты ее Доктором назовешь...
Так что там с расписанием? Всех устраивает?

Ну, это да. Я решила переназвать Мастера, назвать "Доктор", но Мастеру не понравилось имя "Доктор". Х))
А ещё Рори не понравился Мастер. х))
Устраивает. хдд

Отредактировано Bellatrix Black (Пн, 7 Май 2012 16:58:53)

0

63

Нет, ну почему с других-то)

Травология
Травология
                    (эти 2 урока у нас совместно с гриффиндорцами)
История магии (с пуффендуем)
ЗОТИ ( с гриффиндором и слизерином - 3 факультета ибо перенаселение)

Зелья
Зелья
           (+ слизерин)
Ночь - 2 астрономии - в гордом одиночестве)

А вот пробелы пусть заполняют, да

0

64

Bellatrix Black, то, что Рори не понравился Мастер нормально, но еще нормальнее было бы если б ему Доктор не понравился)

0

65

Lenora Salomon
ну ладно, пусть будет так)

0

66

Lenora Salomon
Ну, это было бы не нормально. Я так думаю. А вот если бы я назвала своего нового кота Плачущим Ангелом, Рори бы умер х)

0

67

Тогда официально вывеси расписание на вторник, 14 сентября, что ли)

0

68

Bellatrix Black, хах, Рори еще повезло!)

0

69

Lenora Salomon
Да. Потому что мне нравится Рори, но Эми нет, совсем не нравится х))

0

70

Bellatrix Black, бедненький, несчастненький Рори и те, кто пытается еще нас с тобой понять Оо

0

71

Lenora Salomon
Ну, Рори реально крут. Мне кажется, он умирал больше раз чем Джек х)
Это да, это да. Как там нас называла Лили? Ах, да "шииизиики".

0

72

Bellatrix Black, лааасково так, шиииизики.
Да, кстати, меня это поражало ОО

0

73

Lenora Salomon
Но мы не шизики, а высокоактивные сериалолюбы хдд

0

74

Bellatrix Black, причем немногие сериалы удостаиваются нашего внимания)

0

75

Lenora Salomon
Что тебя поражало? ОО

0

76

Lenora Salomon
Это да. Мы очень долго отбираем объекты нашего... безумства.

0

77

Bellatrix Black, сколько раз дох Рори. Уж на что Южный парк не люблю, а постоянно Кенни вспоминала: О нет, Рори умер, неееет! *прошла минута" Здравствуй, Рори, как дела?

0

78

сколько раз дох Рори. Уж на что Южный парк не люблю, а постоянно Кенни вспоминала: О нет, Рори умер, неееет! *прошла минута" Здравствуй, Рори, как дела?

Это да, но его же по-настоящему убьют в следующем сезоне. Мне его будет жаль, пусть лучше Эми убьют.
Кстати, что я нашла:
http://uploads.ru/t/i/J/D/iJDXM.jpg

0

79

Вот примерно об этом я и говорила))
Эми меня бесит, потому ее принципиально не жалко, помрет - не страшно. Да и не смотрю я уже ОО

0

80

Lenora Salomon
Я знаю х)
Именно. Ахаха, что ты уже не смотришь? Доктора? Мне тоже как-то не нравится уже ><

0

81

Bellatrix Black написал(а):

Именно. Ахаха, что ты уже не смотришь? Доктора? Мне тоже как-то не нравится уже ><

Мне он не нравится еще сезона с 5го, но до середины шестого доглядела. Блин, сколько спутниц и Десятого было, и никто так не раздражал (а последняя вообще классная была!) как Ривер Сонг и Эми, хотя первая вторую переплюнула. Рори постоянно жалко а Доктор, такое ощущение, двинулся на шапочках и бабочках именно по причине окружающего бедлама

0

82

Мне он не нравится еще сезона с 5го, но до середины шестого доглядела. Блин, сколько спутниц и Десятого было, и никто так не раздражал (а последняя вообще классная была!) как Ривер Сонг и Эми, хотя первая вторую переплюнула. Рори постоянно жалко а Доктор, такое ощущение, двинулся на шапочках и бабочках именно по причине окружающего бедлама

Мне пятый понравился, но шестой - бррр.
Да, Донна - самая крутая, но всё же, Марта меня больше чем Эми раздражала.
Ну, Ривер для меня ещё ничего, хотя бесит иногда.
Ну, хах, против последнего я ничего против не имею. Сама такая же хд
Но бедлам - это да, всё так запутанно. Особенно, с Ривер. Или, к примеру, Эми дотронулась до себя в прошлом, а этого делать нельзя, как я помню.

0

83

Bellatrix Black, даа, это полный финиш. Против шапочек-бабочек я ничего не имею, но Доктора реально жалко - он так нелепо рядом с этой Ривер смотрится, кошмар Оо Но Донна все равно самая крутая - вот что значит не было романтической линии в сезоне, ну прелесть же просто!

0

84

Lenora Salomon
Это да, совсем не смотрятся. Да, Донна - прекрасна. Хотя, даже если бы эта линия и была бы, я бы не была против.
Но седьмой сезон я всё же посмотрю, ибо всё же хочу посмотреть как Рори окончательно убьют. Кстати, ты видела новую спутницу Доктора? Мне Эми даже больше нравится, чем она ТТ.

0

85

Bellatrix Black, я ее не видела, не слышала и видеть-слышать не желаю. И смотреть-то перестала в основном из-за откровенного бреда с Сонг и совершенного безумства в отношениях Рори-Эми.

0

86

Lenora Salomon
Счастливая ты. А мне её показали. Это ужас.
Ну, Сонг это да. Это поолный бред. Не могу на это смотреть. Эми я терплю только из-за Рори. Кстати, в седьмом сезоне они поссорятся, я как это узнала, подумала "Да, Рори, уходи, не возвращайся к ней!"

0

87

Bellatrix Black, к сожалению, он хороший, он вернетсЯ(  Хотя, надеюсь, не успеет и умрет. А то, что показали... Сочувствую. Искренне надеюсь что ему в спутники выдадут кого-то вроде Донны, ибо глядеть на "вяяяликую любовь" между Доком и Ривер... блин, да это даже звучит глупо Оо Любовь к дурочке-Розе и та менее глупа была, хоть и не фонтан

0

88

Lenora Salomon
Именно, эх, Рори, Рори.
Да, по-моему так и будет хд
Ну, спутница не рыжая и страшненькая.
Эта любовь - бред оО
Да, почти все, шипперы Роза/Доктор,  а я если и могу читать фики с любовным уклоном, то только Доктор/Донна.

0

89

Bellatrix Black, и то только потому, что там еще:
а) 10 Доктор, а Теннант крут.
б) Донна форева и не обсуждается

0

90

Lenora Salomon
Ты читаешь мои мысли.
Вообщем, Донна форевер.

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно