Так что там с расписанием? Всех устраивает?
меня более чем. А остальные пусть сами себе составляют, они же с других факультетов.. оО
Bellatrix Black
да не за что
Another Story. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..
меня более чем. А остальные пусть сами себе составляют, они же с других факультетов.. оО
Bellatrix Black
да не за что
угу, еще бы. Хорошо что ты его Мориком не назвала) Хотя если у тебя появится еще 1 животинка и ты ее Доктором назовешь...
Ну, это да. Я решила переназвать Мастера, назвать "Доктор", но Мастеру не понравилось имя "Доктор". Х))
А ещё Рори не понравился Мастер. х))
Устраивает. хдд
Отредактировано Bellatrix Black (Пн, 7 Май 2012 16:58:53)
Нет, ну почему с других-то)
Травология
Травология
(эти 2 урока у нас совместно с гриффиндорцами)
История магии (с пуффендуем)
ЗОТИ ( с гриффиндором и слизерином - 3 факультета ибо перенаселение)
Зелья
Зелья
(+ слизерин)
Ночь - 2 астрономии - в гордом одиночестве)
А вот пробелы пусть заполняют, да
Bellatrix Black, то, что Рори не понравился Мастер нормально, но еще нормальнее было бы если б ему Доктор не понравился)
Lenora Salomon
ну ладно, пусть будет так)
Lenora Salomon
Ну, это было бы не нормально. Я так думаю. А вот если бы я назвала своего нового кота Плачущим Ангелом, Рори бы умер х)
Тогда официально вывеси расписание на вторник, 14 сентября, что ли)
Bellatrix Black, хах, Рори еще повезло!)
Lenora Salomon
Да. Потому что мне нравится Рори, но Эми нет, совсем не нравится х))
Bellatrix Black, бедненький, несчастненький Рори и те, кто пытается еще нас с тобой понять Оо
Lenora Salomon
Ну, Рори реально крут. Мне кажется, он умирал больше раз чем Джек х)
Это да, это да. Как там нас называла Лили? Ах, да "шииизиики".
Bellatrix Black, лааасково так, шиииизики.
Да, кстати, меня это поражало ОО
Lenora Salomon
Но мы не шизики, а высокоактивные сериалолюбы хдд
Bellatrix Black, причем немногие сериалы удостаиваются нашего внимания)
Lenora Salomon
Что тебя поражало? ОО
Lenora Salomon
Это да. Мы очень долго отбираем объекты нашего... безумства.
Bellatrix Black, сколько раз дох Рори. Уж на что Южный парк не люблю, а постоянно Кенни вспоминала: О нет, Рори умер, неееет! *прошла минута" Здравствуй, Рори, как дела?
Вот примерно об этом я и говорила))
Эми меня бесит, потому ее принципиально не жалко, помрет - не страшно. Да и не смотрю я уже ОО
Lenora Salomon
Я знаю х)
Именно. Ахаха, что ты уже не смотришь? Доктора? Мне тоже как-то не нравится уже ><
Именно. Ахаха, что ты уже не смотришь? Доктора? Мне тоже как-то не нравится уже ><
Мне он не нравится еще сезона с 5го, но до середины шестого доглядела. Блин, сколько спутниц и Десятого было, и никто так не раздражал (а последняя вообще классная была!) как Ривер Сонг и Эми, хотя первая вторую переплюнула. Рори постоянно жалко а Доктор, такое ощущение, двинулся на шапочках и бабочках именно по причине окружающего бедлама
Мне он не нравится еще сезона с 5го, но до середины шестого доглядела. Блин, сколько спутниц и Десятого было, и никто так не раздражал (а последняя вообще классная была!) как Ривер Сонг и Эми, хотя первая вторую переплюнула. Рори постоянно жалко а Доктор, такое ощущение, двинулся на шапочках и бабочках именно по причине окружающего бедлама
Мне пятый понравился, но шестой - бррр.
Да, Донна - самая крутая, но всё же, Марта меня больше чем Эми раздражала.
Ну, Ривер для меня ещё ничего, хотя бесит иногда.
Ну, хах, против последнего я ничего против не имею. Сама такая же хд
Но бедлам - это да, всё так запутанно. Особенно, с Ривер. Или, к примеру, Эми дотронулась до себя в прошлом, а этого делать нельзя, как я помню.
Bellatrix Black, даа, это полный финиш. Против шапочек-бабочек я ничего не имею, но Доктора реально жалко - он так нелепо рядом с этой Ривер смотрится, кошмар Оо Но Донна все равно самая крутая - вот что значит не было романтической линии в сезоне, ну прелесть же просто!
Lenora Salomon
Это да, совсем не смотрятся. Да, Донна - прекрасна. Хотя, даже если бы эта линия и была бы, я бы не была против.
Но седьмой сезон я всё же посмотрю, ибо всё же хочу посмотреть как Рори окончательно убьют. Кстати, ты видела новую спутницу Доктора? Мне Эми даже больше нравится, чем она ТТ.
Bellatrix Black, я ее не видела, не слышала и видеть-слышать не желаю. И смотреть-то перестала в основном из-за откровенного бреда с Сонг и совершенного безумства в отношениях Рори-Эми.
Lenora Salomon
Счастливая ты. А мне её показали. Это ужас.
Ну, Сонг это да. Это поолный бред. Не могу на это смотреть. Эми я терплю только из-за Рори. Кстати, в седьмом сезоне они поссорятся, я как это узнала, подумала "Да, Рори, уходи, не возвращайся к ней!"
Bellatrix Black, к сожалению, он хороший, он вернетсЯ( Хотя, надеюсь, не успеет и умрет. А то, что показали... Сочувствую. Искренне надеюсь что ему в спутники выдадут кого-то вроде Донны, ибо глядеть на "вяяяликую любовь" между Доком и Ривер... блин, да это даже звучит глупо Оо Любовь к дурочке-Розе и та менее глупа была, хоть и не фонтан
Lenora Salomon
Именно, эх, Рори, Рори.
Да, по-моему так и будет хд
Ну, спутница не рыжая и страшненькая.
Эта любовь - бред оО
Да, почти все, шипперы Роза/Доктор, а я если и могу читать фики с любовным уклоном, то только Доктор/Донна.
Bellatrix Black, и то только потому, что там еще:
а) 10 Доктор, а Теннант крут.
б) Донна форева и не обсуждается
Lenora Salomon
Ты читаешь мои мысли.
Вообщем, Донна форевер.
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..