Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lenora Salomon
Какая- то ты нервная сегодня...

0

332

James Potter написал(а):

Да просто тебе надо споткнуться, упасть, желательно на меня..И всё!

ладно ладно, ты только пост выстави, мне же ещё проснуться надо, одеться и спуститься вниз и только потом упасть

Отредактировано Lily Evans (Ср, 9 Май 2012 19:15:37)

0

333

James Potter, нет, я спокойная.

0

334

Свет. Много света. Не хочу. Джеймс  сонно потянулся и перевернулся на свой любимый живот. Твою ж мать, кто открыл полог? Догадываясь, кто это сделал, Джеймс зажмурился и довольно улыбнулся. Наконец- то.
- Бродяяяга, -  ласково протянул Джеймс - я тебя убью.
По моему, коротко и ясно.
Джеймс нахмурился, всё - таки, они  его разбудили. Он привстал на руках и оглянулся, надеясь дать мягколапому бой подушками. Но на его удивление, комната была пуста, карты не было.… А невидимка на месте. Хмурясь ещё сильнее, Джеймс встал с кровати и пошёл в душ. Утро не задалось.
Выйдя из душа, с повязкой на бёдрах, сделанной из полотенца, Джеймс прошёлся между кроватями, ища хоть какое – нибудь объяснение всему этому. Когда он проходил мимо кровати Ремуса, Джеймс нашёл аккуратно сложенный вдвое пергамент. Обрадовавшись, что нашёл - таки ответ, Джеймс сел на его кровать,  развернул пергамент, но  такого он  точно не ожидал… Пергамент был пуст. Джеймс повернул его несколько раз  так и сяк,  взяв палочку, он  пошептал разные заклинания, но ничего не выходило! Он был просто пуст!
Это его очень сильно задело и обидело.
Они ушли, куда - то втроём с Хвостом, но без меня... Взяли карту, невидимку не взяли…Странно всё это как- то. Стоп. Лучше в Зале у них спросить, где они были.… Уж там то они появятся… Бродяга никогда не пропустит жрачку…
Джеймс ещё раз рассеяно пробежался взглядом по комнате. Посмотрев на будильник, он  вскочил с кровати, при этом расправив её после себя, и кинулся одеваться. У него оставалось около десяти минут, для того, чтобы выйти в гостиную, встретить Эванс и пойти в Большой Зал. Одевшись в джинсы, рубашку и, конечно же, мантию, Джеймс кое- как нацепил этот грёбанный галстук, который ему всегда так не нравился. Попихав в сумку наугад  несколько учебников, Джеймс двинулся  из комнаты. Выйдя из комнаты, Джеймс оглянулся, может ребята ждали его тут? Но нет, никого. Странно. И всё- таки Джеймс двинулся по лестнице, вниз,  где  стукнул себя по лбу рукой, вбежал обратно в комнату, за палочкой, которая так и осталась лежать на кровати Ремуса. Окончательно выйдя из комнаты и спустившись наконец- таки с лестницы, Джеймс в раздумьях, редких для него, пошёл прочь.
Как вдруг…

И, пожалуйста, указывайте на ошибки сразу же...И если пост херовый, вы так и скажите..Я его ещё не доделал :sceptic:

0

335

James Potter, этот пост оставь в спальне. Коротко потом в гостиной пишешь: В гостиной лучше встань куда-нибудь, типо "До появления Эванс осталось сколько-то там минут, она пунктуальна до чертиков и тд и тп". Но так чтобы выходящая я тебя не видела. Я напишу пост в спальне и в гостиной. Тогда и напишешь своё вдруг.

Отредактировано Lily Evans (Ср, 9 Май 2012 19:20:15)

0

336

Lily Evans написал(а):

James Potter, этот пост оставь в спальне. В гостиной лучше встань куда-нибудь. Но так чтобы выходящая я тебя не видела. Я напишу пост в спальне и в гостиной. Тогда и напишешь своё вдруг.

Так, так...ещё один пост?

0

337

James Potter написал(а):

Так, так...ещё один пост?

ну дык и мне 2 писать. Никто ж не виноват, кроме основателей, что у всех спальни разные.

0

338

Lily Evans написал(а):

ну дык и мне 2 писать. Никто ж не виноват, кроме основателей, что у всех спальни разные.

А ты, как я понял, не против со мной в одной спальне  спать?

0

339

Эванс, я тогда сейчас подредактирую этот, и начну писать второй. супер короткий пост..

0

340

James Potter написал(а):

А ты, как я понял, не против со мной в одной спальне  спать?

Против. Ну по крайней мере на 6 курсе против.  :canthearyou: И вообще лучше пост пиши, а не думай...

James Potter написал(а):

Эванс, я тогда сейчас подредактирую этот, и начну писать второй. супер короткий пост..

Не менее 6 строк.

0

341

Lily Evans написал(а):

Против. Ну по крайней мере на 6 курсе против.   И вообще лучше пост пиши, а не думай...

Ты запрещаешь мне думать?Я уважаю тебя всё больше и больше..

Lily Evans написал(а):

Не менее 6 строк.

%-)

0

342

James Potter написал(а):

Ты запрещаешь мне думать?Я уважаю тебя всё больше и больше..

Это просто  у меня сегодня настроение хорошее. А вот, что будет завтра... Так что сильно не обольщайся

0

343

Lily Evans написал(а):

Это просто  у меня сегодня настроение хорошее. А вот, что будет завтра... Так что сильно не обольщайся

Ой-ой-ой..Как страшно..кстати, пост почти закончен..Пиши свой!

0

344

James Potter написал(а):

Ой-ой-ой..Как страшно..кстати, пост почти закончен..Пиши свой!

а мой почти дописан. Ещё десяток строк и выложу.

0

345

Lily Evans написал(а):

а мой почти дописан. Ещё десяток строк и выложу.

Ну давай, давай...
Кстати, мой то нормально?

0

346

о. да...Эта песня толкает меня на нехорошие мыли...

0

347

я выложил...

0

348

James Potter написал(а):

Кстати, мой то нормально?

Нормальный.
Я все. Завтра утром отпишусь в гостиной, сейчас не успеваю.

0

349

Lily Evans написал(а):

Нормальный.

ох тыы...

Lily Evans написал(а):

Я все. Завтра утром отпишусь в гостиной, сейчас не успеваю.

окей)сейчас посмотрю твой пост)Я отписался в гостиной)Я молодец, да?
Жаль, печаль :'(

0

350

Всем привет, ага.
С праздником.
И расскажите, что нового?

Lenora Salomon написал(а):

?:%?*ыоримван ен%:!!!!
мОИГЛАЗАРАЗВИДЬТЕЭТОМОЙМОЗГВЫРВИЭТОИЗСЕБЯИЛИЯТЕБЯВЫЖГУ ><

Да. Такой пейринг есть. И там делек - розовый.

0

351

Bellatrix Black, мой маленький мозг умер. Спасибо тебе, пейринг...
Мы отыгрыш начали!

0

352

Lenora Salomon
Ахаха, пейринг странный. Мой мозг тоже умирал, когда в игре "слабое звено", выгнали Тенната, хоть он был лучшим хд
Ну ок. Я начинать играть не буду, бука я.

0

353

Bellatrix Black, нет, ты не бука, ты должна быть бяка, и бяку же отыгрывать!!!

0

354

Lenora Salomon
Нет, я не хочу, я разучилась, да.

0

355

Bellatrix Black, я постов уже фиг знает сколько не писала...

0

356

Lenora Salomon
Ахаха, я даже не знаю, где начинать.

0

357

James Potter, я написала второй пост... ужасно маленький и ужасно некрасивый... но что есть, то есть-_-

Отредактировано Lily Evans (Чт, 10 Май 2012 10:40:40)

0

358

В общем я никого не дождалась. И теперь ухожу.

0

359

Lily Evans написал(а):

я написала второй пост... ужасно маленький и ужасно некрасивый... но что есть, то есть-_-

Окей)У меня так же..Так, что мы похожи...

Lily Evans написал(а):

В общем я никого не дождалась. И теперь ухожу.

Эй, я здесь)

0

360

Lily Evans
А мне понравился твой пост)Да что там другого можно было написать?НИЧЕГО.
Лилиан Эванс, летит ко мне в объятия)

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_6: В честь Норы, Джима, Трикси, Вероники и всех тех, кто не забыл..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно