Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lenora Salomon написал(а):

Моя не ждет. Моя спит, на моей подушке. А если я ее птыаюсь согнать, то она ТАК на меня смотрит, что легче в уголке притулиться, чем сгонять сие царственную особу)

У меня такая же проблема..Но так как я сплю на двуспальном диване, то мне легче.Я- очень ворочаюсь ночью, когда сплю..И поэтому, мои КОШКИ просто не могут всего этого вытерпеть...Вот и ложатся мне на голову, а я всё равно ворочаюсь и мешаю этим королевам моей жизни...

0

212

Тут только что был один гость...Я тебя засёк!
Норка(теперь я буду называть тебя так, просто потому, что мне это нравится), спокойной ночи)

0

213

такая запара...Кто поставил допустимый  размер?Больше мне её не сделать(

0

214

James Potter написал(а):

Норка(теперь я буду называть тебя так, просто потому, что мне это нравится), спокойной ночи)

Спокойной ночи)) Хм, теперь я гибрид жилища норки и этой самой норки... Мило) Кстати, обрежь аватарку до квадратика)

0

215

Спокойной ночи)) Хм, теперь я гибрид жилища норки и этой самой норки... Мило) Кстати, обрежь аватарку до квадратика)

До какого квадратика?(Ссори, мозги у меня уже не работают)

0

216

James Potter написал(а):

До какого квадратика?(Ссори, мозги у меня уже не работают)

Ну, чтобы она не прямоугольная, а квадратная была.. .Сама сейчас сделаю)

0

217

Ну, чтобы она не прямоугольная, а квадратная была.. .Сама сейчас сделаю)

Опа!А я чихнул, значит точно сама сделаешь)

0

218

http://uploads.ru/t/O/n/S/OnSEQ.jpg
Вот это сохрани-вставь. Крупнее будет и симпатичнее.

0

219

Норка, я уж не такой тупой..Я же сказл:нельзя превышать размер!А он: 200х200...
Поэтому она такая маленькая(

0

220

James Potter написал(а):

Норка, я уж не такой тупой..Я же сказл:нельзя превышать размер!А он: 200х200...
Поэтому она такая маленькая(

При чем тут тупой?) Она прямоугольная маленькая. А я обрезала-уменьшила как раз до 200 пикселей - будет нормального размера при вставке. Если великовата, подуменьш в пэинте и все) Она ж ровная. Прямоугольники тут ну совсем не смотрятся, ибо, как ты говоришь, мелкие.

0

221

При чем тут тупой?) Она прямоугольная маленькая. А я обрезала-уменьшила как раз до 200 пикселей - будет нормального размера при вставке. Если великовата, подуменьш в пэинте и все) Она ж ровная. Прямоугольники тут ну совсем не смотрятся, ибо, как ты говоришь, мелкие.

Вставил- превышен размер.
Подуменьшу)

0

222

James Potter, ну вот, крупнее ж стало, влезло и крупнее)))) Только сначала каК вставил все было нормально, а потом стало мутно...

Отредактировано Lenora Salomon (Пн, 12 Мар 2012 23:08:23)

0

223

Так, только теперь мне что-то не нравится качество(

0

224

James Potter, но сначала было нормально... А потом стало вот так. То есть ты вставил - нормальное кач-во, потом я через пару минут обновила страницу - плохое кач-во.

0

225

Может, слишком сильно уменьшил и сайт растянул до 200?

0

226

Неет)Я сначала уменьшил, потом увеличил, вставить получилось, подумал, может ещё увеличить?И А второе увеличение не вставилось, поэтому я опять уменьшил..В общем, это долгая история(

0

227

James Potter написал(а):

Неет)Я сначала уменьшил, потом увеличил, вставить получилось, подумал, может ещё увеличить?И А второе увеличение не вставилось, поэтому я опять уменьшил..В общем, это долгая история(

Нда...

0

228

Короче, легче мне завтра сделать всё заново с той фот. которую ты мне прислала)Да и не парится..

так, а теперь спокойной ночи, Норка)Моя кровать так же как и Боунс тянет)

0

229

James Potter, спокойной и мягкой ночи) А я уже в кровати...

0

230

И так вон в дырчатых очках сижу.

Они не помогают. Я в них около четырех лет просидела и ни фига. Если честно то такие очки нужны для гимнастики глаз, а не для чего-то ещё.

0

231

Lily Evans написал(а):

Они не помогают. Я в них около четырех лет просидела и ни фига. Если честно то такие очки нужны для гимнастики глаз, а не для чего-то ещё.

Они не помогают, но позволяют не портить дальше, да и вообще в них периодами сидят... а так - фиг что поможет.

0

232

Lenora Salomon, а не поможет уже ничего. у меня -6 оба глаза, 5 лет в очках, два дня последних в линзах, на операцию не решаюсь.

Отредактировано Lily Evans (Вт, 13 Мар 2012 17:32:38)

0

233

Lily Evans, да я б тоже не решалась. Меня у сбя больше беспокоит то, что оный глаз красный, постоянно слезиться и дергается...

0

234

всем привет.

0

235

Bellatrix Black написал(а):

всем привет.

Привет)
Норка, ну вот, я сделал)Вроде бы лучше!

0

236

James Potter
как дела?

0

237

как дела?

Так себе)Идёт по тихонько...
А у тебя?

0

238

James Potter
да также. ску-ка! сплошная.

0

239

да также. ску-ка! сплошная

да)и Норка придёт ближе  к ночи, а я не смогу(
ДА все приходят ближе к ночи(

0

240

James Potter написал(а):

ДА все приходят ближе к ночи(

Норка днем спит. И ночью спит. Она вообще спит.

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно