Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вот как тут хоть чуть-чуть что-то оживает, так сразу мне надо свалить9
Покаа ^^

0

182

Знаю, бред, но всё таки выложу...И не надо меня тут смущать!
http://uploads.ru/t/g/E/k/gEkKf.jpg
http://uploads.ru/t/l/m/h/lmh9x.jpg
http://uploads.ru/t/D/t/X/DtXTM.jpg
http://uploads.ru/t/9/n/J/9nJfd.jpg

Отредактировано James Potter (Пн, 12 Мар 2012 17:39:08)

0

183

Некоторые пришлось не выкладывать, так как плохое качество(
И ещё одну фотографию вы сможете узреть на 6 стр)

0

184

2,3,4 мне не нравятся
а 1мне нравится

Отредактировано Lily Evans (Пн, 12 Мар 2012 17:42:57)

0

185

James Potter написал(а):

Когда?Я не помню..

когда мы были в вк.

Lily Evans написал(а):

ну не я же? правильно?

могла бы и попробовать для разнообразия, у меня несколько странные взгляды на персонажей, а тем более на внешности.

А мне 4 нравится. о_О

0

186

Какая прелесть...

0

187

Amelia Bones написал(а):

когда мы были в вк.

А пришли их сюда?Я просто не помню...

Lenora Salomon написал(а):

Какая прелесть...

Да что  у тебя за прелесть?

0

188

Lily Evans написал(а):

2,3,4 мне не нравятся
а 1мне нравится

А на 6-ой видела?Мне тоже больше всех нравится 1-ая...

0

189

James Potter написал(а):

А на 6-ой видела?Мне тоже больше всех нравится 1-ая...

Первая прикольная.

James Potter написал(а):

Да что  у тебя за прелесть?

Это неэстетично, но все же - как можно умудриться заболеть в то время, когда поссорилась с матерью и в школу поползешь даже при температуре в 39, а у меня все течет - сопли, слезы, в горле течет так, что чуть ли не рвет... Чувствую себя отвратительнейше из возможного и физически чувствую, как у моего правого глаза резко сползает зрение ><

0

190

James Potter написал(а):

А пришли их сюда?Я просто не помню...

лень =-=

Это неэстетично, но все же - как можно умудриться заболеть в то время, когда поссорилась с матерью и в школу поползешь даже при температуре в 39, а у меня все течет - сопли, слезы, в горле течет так, что чуть ли не рвет... Чувствую себя отвратительнейше из возможного и физически чувствую, как у моего правого глаза резко сползает зрение ><

у меня кашель уже хренову кучу времени, мне иногда кажется что у меня горло разрывается. У меня кашель слезы вызывает и блин горло-то само не болит. =-=

0

191

Amelia Bones написал(а):

у меня кашель уже хренову кучу времени, мне иногда кажется что у меня горло разрывается. У меня кашель слезы вызывает и блин горло-то само не болит. =-=

А у меня болит. И мне охренеть как плохо сейчас, но мама меня даже в теории простит только в случае, если я везде помою полы >< А я не могу, а она уверена, что это я специально притворяюсь. Она овобще думает что это не иммунитет у меня плохой, а вру я каждый раз чтоб в школу не идти. Детский сад.

0

192

И делаешь ты это только из -за того, чтобы мама не подумала, что ты просто на зло...У меня такая же фигня раньше была...Как только мама уезжала на сессию, и я оставался с бабулей, я сразу начинал заболевать(

Первая прикольная.

+Мне просто интересно:
1)Вы честно это говорите
2)Мне обновлять её?
3)И ещё я хочу узнать, что думают другие)

0

193

Amelia Bones написал(а):

лень =-=

Нуууу)Мне же интересно...

0

194

James Potter написал(а):

+Мне просто интересно:
1)Вы честно это говорите
2)Мне обновлять её?

1) Она правда прикольная.
2) Да как хочешь, но это будет лучше, чем сейчас. К тому же, будешь и просто продолжать поиски, а пока та повисит.
3) Хоти =)

0

195

Так, ну раз мы как старые бабки начали разговаривать о своих болячках, то я тоже признаюсь)
У меня нос заложен и горло тоже разрывается..

0

196

James Potter написал(а):

Так, ну раз мы как старые бабки начали разговаривать о своих болячках, то я тоже признаюсь)
У меня нос заложен и горло тоже разрывается..

А у меня, внучек, артритсколиозгестографиясупоромнасуставы!

Нет, серьезно, ну чего все болеют?! И у нас в школе разборки были, мать точно не оставит при любом случае, а я даже каких таблеток выпить, не знаю.. И к окулисту надо - не может так резко только у 1го глаза, как мать говорит, от компа, зрение упасть.

0

197

1) Она правда прикольная.
2) Да как хочешь, но это будет лучше, чем сейчас. К тому же, будешь и просто продолжать поиски, а пока та повисит.
3) Хоти =)

1)Спасибо.
2)Если я буду продолжать поиски, я просто сойду с ума..ты не представляешь, каких трудов мне стоило отыскать ЭТО.
3)Хочу..

0

198

James Potter написал(а):

1)Спасибо.
2)Если я буду продолжать поиски, я просто сойду с ума..ты не представляешь, каких трудов мне стоило отыскать ЭТО.
3)Хочу..

1) Пожалуйста.
2) Представляю - как я свою аву искала а в итоге мне  нашли?
3) Ну так хоти-хоти)

0

199

А у меня болит. И мне охренеть как плохо сейчас, но мама меня даже в теории простит только в случае, если я везде помою полы >< А я не могу, а она уверена, что это я специально притворяюсь. Она овобще думает что это не иммунитет у меня плохой, а вру я каждый раз чтоб в школу не идти. Детский сад.

моя мама всегда так. Напихает в меня таблеток, температуру сбросит и в школу пинком под зад. Даже смыссла нет с ней спорить на этот счет.

James Potter написал(а):

1)Вы честно это говорите

а смысл врать?

James Potter написал(а):

2)Мне обновлять её?

как хочешь

James Potter написал(а):

Нуууу)Мне же интересно...

залезь и посмотри. Мне лень заходить в вк, т.к. я уже спать собираюсь. оО

0

200

Нет, серьезно, ну чего все болеют?! И у нас в школе разборки были, мать точно не оставит при любом случае, а я даже каких таблеток выпить, не знаю.. И к окулисту надо - не может так резко только у 1го глаза, как мать говорит, от компа, зрение упасть.

Поверь мне, может!Я сижу в очках...Это может быть много из-за чего, просто вы этого не замечаете...

А у меня, внучек, артритсколиозгестографиясупоромнасуставы!

У меня черепно-мозговое давление на всё жиизнь(

0

201

James Potter написал(а):

Поверь мне, может!Я сижу в очках...Это может быть много из-за чего, просто вы этого не замечаете...

Я не понимаЮ ,почему только 1 глаз, почему правый и почему так резко. Он упал буквально за 3 дня и на этой планке остается уж около месяца, а мать все отказывается ехать в поликлинику, а там без родителей низзя. И так вон в дырчатых очках сижу.

James Potter написал(а):

У меня черепно-мозговое давление на всё жиизнь(

А у меня пролапс 4 милиметра и мне сейчас оооочень плохо, а из всего возможно окружения я могу пожаловаться только вам и кошке. Кошке теплая.

Amelia Bones написал(а):

Надо спать, надо.

0

202

Да, надо. Меня кроватка уже во всю соблазняет @_@
Так что я пожалуй того >_> пойду баиньки..

0

203

Amelia Bones написал(а):

Спокойной ночи))) Мягких, кроватных снов о том, как у тебя все хорошо и как ты выспалась @_@

0

204

Спокойной ночи))) Мягких, кроватных снов о том, как у тебя все хорошо и как ты выспалась @_@

аааа, спасибо *о* =убег в мяяягкую кроватку под теееплое одеялко *О* =

0

205

Amelia Bones написал(а):

а смысл врать?

А вдруг?

Amelia Bones написал(а):

Злая ты, баба :disappointed: (не в обиду было сказано)

Я не понимаЮ ,почему только 1 глаз, почему правый и почему так резко. Он упал буквально за 3 дня и на этой планке остается уж около месяца, а мать все отказывается ехать в поликлинику, а там без родителей низзя. И так вон в дырчатых очках сижу.

У меня упало зрение потому, что я упал в пустой колодец и ударился обо что-то..Обо что, не помню..маленький был(

А у меня пролапс 4 милиметра и мне сейчас оооочень плохо, а из всего возможно окружения я могу пожаловаться только вам и кошке. Кошке теплая.

У меня тут со мной котэ силит на коленках и смотрит, как я печатаю)

Amelia Bones написал(а):

Спокойной ночи, Боунс)

0

206

James Potter написал(а):

У меня тут со мной котэ силит на коленках и смотрит, как я печатаю)

А моя сама печатает и потому у меня весь ноут  царапанный)

0

207

А моя сама печатает и потому у меня весь ноут  царапанный)

Нее..Я ей не позволяю)Зато она у меня играет на моём синтезаторе, заскочит на стул и тыкает лапами по клавишам и лицо при этом такое довольное :whistle:

0

208

James Potter написал(а):

Нее..Я ей не позволяю)Зато она у меня играет на моём синтезаторе, заскочит на стул и тыкает лапами по клавишам и лицо при этом такое довольное

Хах, музыкант-то какой)) Моя так по ноуту шастает, бессовестная... Кнопку 1 вырвала - F4, ух ей влетело тогдаа... Но не отучить животину уже( Весь комп в шерсти.

0

209

Хах, музыкант-то какой)) Моя так по ноуту шастает, бессовестная... Кнопку 1 вырвала - F4, ух ей влетело тогдаа... Но не отучить животину уже( Весь комп в шерсти.

Даа...Не везёт тебе(
У меня тихонько сидит и ждёт(а она именно ждёт) пока я лягу спать)

0

210

James Potter написал(а):

У меня тихонько сидит и ждёт(а она именно ждёт) пока я лягу спать)

Моя не ждет. Моя спит, на моей подушке. А если я ее птыаюсь согнать, то она ТАК на меня смотрит, что легче в уголке притулиться, чем сгонять сие царственную особу)

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно