Вот как тут хоть чуть-чуть что-то оживает, так сразу мне надо свалить9
Покаа
ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Пн, 12 Мар 2012 17:31:47
Поделиться183Пн, 12 Мар 2012 17:39:54
Некоторые пришлось не выкладывать, так как плохое качество(
И ещё одну фотографию вы сможете узреть на 6 стр)
Поделиться184Пн, 12 Мар 2012 17:41:03
2,3,4 мне не нравятся
а 1мне нравится
Отредактировано Lily Evans (Пн, 12 Мар 2012 17:42:57)
Поделиться185Пн, 12 Мар 2012 19:08:08
Когда?Я не помню..
когда мы были в вк.
ну не я же? правильно?
могла бы и попробовать для разнообразия, у меня несколько странные взгляды на персонажей, а тем более на внешности.
А мне 4 нравится. о_О
Поделиться186Пн, 12 Мар 2012 21:12:27
Какая прелесть...
Поделиться187Пн, 12 Мар 2012 21:34:11
когда мы были в вк.
А пришли их сюда?Я просто не помню...
Какая прелесть...
Да что у тебя за прелесть?
Поделиться188Пн, 12 Мар 2012 21:34:45
2,3,4 мне не нравятся
а 1мне нравится
А на 6-ой видела?Мне тоже больше всех нравится 1-ая...
Поделиться189Пн, 12 Мар 2012 21:37:13
А на 6-ой видела?Мне тоже больше всех нравится 1-ая...
Первая прикольная.
Да что у тебя за прелесть?
Это неэстетично, но все же - как можно умудриться заболеть в то время, когда поссорилась с матерью и в школу поползешь даже при температуре в 39, а у меня все течет - сопли, слезы, в горле течет так, что чуть ли не рвет... Чувствую себя отвратительнейше из возможного и физически чувствую, как у моего правого глаза резко сползает зрение ><
Поделиться190Пн, 12 Мар 2012 21:43:46
А пришли их сюда?Я просто не помню...
лень =-=
Это неэстетично, но все же - как можно умудриться заболеть в то время, когда поссорилась с матерью и в школу поползешь даже при температуре в 39, а у меня все течет - сопли, слезы, в горле течет так, что чуть ли не рвет... Чувствую себя отвратительнейше из возможного и физически чувствую, как у моего правого глаза резко сползает зрение ><
у меня кашель уже хренову кучу времени, мне иногда кажется что у меня горло разрывается. У меня кашель слезы вызывает и блин горло-то само не болит. =-=
Поделиться191Пн, 12 Мар 2012 21:46:29
у меня кашель уже хренову кучу времени, мне иногда кажется что у меня горло разрывается. У меня кашель слезы вызывает и блин горло-то само не болит. =-=
А у меня болит. И мне охренеть как плохо сейчас, но мама меня даже в теории простит только в случае, если я везде помою полы >< А я не могу, а она уверена, что это я специально притворяюсь. Она овобще думает что это не иммунитет у меня плохой, а вру я каждый раз чтоб в школу не идти. Детский сад.
Поделиться192Пн, 12 Мар 2012 21:47:41
И делаешь ты это только из -за того, чтобы мама не подумала, что ты просто на зло...У меня такая же фигня раньше была...Как только мама уезжала на сессию, и я оставался с бабулей, я сразу начинал заболевать(
Первая прикольная.
+Мне просто интересно:
1)Вы честно это говорите
2)Мне обновлять её?
3)И ещё я хочу узнать, что думают другие)
Поделиться193Пн, 12 Мар 2012 21:48:59
лень =-=
Нуууу)Мне же интересно...
Поделиться194Пн, 12 Мар 2012 21:50:33
+Мне просто интересно:
1)Вы честно это говорите
2)Мне обновлять её?
1) Она правда прикольная.
2) Да как хочешь, но это будет лучше, чем сейчас. К тому же, будешь и просто продолжать поиски, а пока та повисит.
3) Хоти =)
Поделиться195Пн, 12 Мар 2012 21:51:03
Так, ну раз мы как старые бабки начали разговаривать о своих болячках, то я тоже признаюсь)
У меня нос заложен и горло тоже разрывается..
Поделиться196Пн, 12 Мар 2012 21:52:41
Так, ну раз мы как старые бабки начали разговаривать о своих болячках, то я тоже признаюсь)
У меня нос заложен и горло тоже разрывается..
А у меня, внучек, артритсколиозгестографиясупоромнасуставы!
Нет, серьезно, ну чего все болеют?! И у нас в школе разборки были, мать точно не оставит при любом случае, а я даже каких таблеток выпить, не знаю.. И к окулисту надо - не может так резко только у 1го глаза, как мать говорит, от компа, зрение упасть.
Поделиться197Пн, 12 Мар 2012 21:54:40
1) Она правда прикольная.
2) Да как хочешь, но это будет лучше, чем сейчас. К тому же, будешь и просто продолжать поиски, а пока та повисит.
3) Хоти =)
1)Спасибо.
2)Если я буду продолжать поиски, я просто сойду с ума..ты не представляешь, каких трудов мне стоило отыскать ЭТО.
3)Хочу..
Поделиться198Пн, 12 Мар 2012 21:55:26
1)Спасибо.
2)Если я буду продолжать поиски, я просто сойду с ума..ты не представляешь, каких трудов мне стоило отыскать ЭТО.
3)Хочу..
1) Пожалуйста.
2) Представляю - как я свою аву искала а в итоге мне нашли?
3) Ну так хоти-хоти)
Поделиться199Пн, 12 Мар 2012 21:55:39
А у меня болит. И мне охренеть как плохо сейчас, но мама меня даже в теории простит только в случае, если я везде помою полы >< А я не могу, а она уверена, что это я специально притворяюсь. Она овобще думает что это не иммунитет у меня плохой, а вру я каждый раз чтоб в школу не идти. Детский сад.
моя мама всегда так. Напихает в меня таблеток, температуру сбросит и в школу пинком под зад. Даже смыссла нет с ней спорить на этот счет.
1)Вы честно это говорите
а смысл врать?
2)Мне обновлять её?
как хочешь
Нуууу)Мне же интересно...
залезь и посмотри. Мне лень заходить в вк, т.к. я уже спать собираюсь. оО
Поделиться200Пн, 12 Мар 2012 21:56:31
Нет, серьезно, ну чего все болеют?! И у нас в школе разборки были, мать точно не оставит при любом случае, а я даже каких таблеток выпить, не знаю.. И к окулисту надо - не может так резко только у 1го глаза, как мать говорит, от компа, зрение упасть.
Поверь мне, может!Я сижу в очках...Это может быть много из-за чего, просто вы этого не замечаете...
А у меня, внучек, артритсколиозгестографиясупоромнасуставы!
У меня черепно-мозговое давление на всё жиизнь(
Поделиться201Пн, 12 Мар 2012 21:59:25
Поверь мне, может!Я сижу в очках...Это может быть много из-за чего, просто вы этого не замечаете...
Я не понимаЮ ,почему только 1 глаз, почему правый и почему так резко. Он упал буквально за 3 дня и на этой планке остается уж около месяца, а мать все отказывается ехать в поликлинику, а там без родителей низзя. И так вон в дырчатых очках сижу.
У меня черепно-мозговое давление на всё жиизнь(
А у меня пролапс 4 милиметра и мне сейчас оооочень плохо, а из всего возможно окружения я могу пожаловаться только вам и кошке. Кошке теплая.
Надо спать, надо.
Поделиться202Пн, 12 Мар 2012 22:02:52
Да, надо. Меня кроватка уже во всю соблазняет @_@
Так что я пожалуй того >_> пойду баиньки..
Поделиться203Пн, 12 Мар 2012 22:04:08
Спокойной ночи))) Мягких, кроватных снов о том, как у тебя все хорошо и как ты выспалась @_@
Поделиться204Пн, 12 Мар 2012 22:06:17
Спокойной ночи))) Мягких, кроватных снов о том, как у тебя все хорошо и как ты выспалась @_@
аааа, спасибо *о* =убег в мяяягкую кроватку под теееплое одеялко *О* =
Поделиться205Пн, 12 Мар 2012 22:12:36
а смысл врать?
А вдруг?
Злая ты, баба (не в обиду было сказано)
Я не понимаЮ ,почему только 1 глаз, почему правый и почему так резко. Он упал буквально за 3 дня и на этой планке остается уж около месяца, а мать все отказывается ехать в поликлинику, а там без родителей низзя. И так вон в дырчатых очках сижу.
У меня упало зрение потому, что я упал в пустой колодец и ударился обо что-то..Обо что, не помню..маленький был(
А у меня пролапс 4 милиметра и мне сейчас оооочень плохо, а из всего возможно окружения я могу пожаловаться только вам и кошке. Кошке теплая.
У меня тут со мной котэ силит на коленках и смотрит, как я печатаю)
Спокойной ночи, Боунс)
Поделиться206Пн, 12 Мар 2012 22:13:34
У меня тут со мной котэ силит на коленках и смотрит, как я печатаю)
А моя сама печатает и потому у меня весь ноут царапанный)
Поделиться207Пн, 12 Мар 2012 22:16:38
А моя сама печатает и потому у меня весь ноут царапанный)
Нее..Я ей не позволяю)Зато она у меня играет на моём синтезаторе, заскочит на стул и тыкает лапами по клавишам и лицо при этом такое довольное
Поделиться208Пн, 12 Мар 2012 22:19:14
Нее..Я ей не позволяю)Зато она у меня играет на моём синтезаторе, заскочит на стул и тыкает лапами по клавишам и лицо при этом такое довольное
Хах, музыкант-то какой)) Моя так по ноуту шастает, бессовестная... Кнопку 1 вырвала - F4, ух ей влетело тогдаа... Но не отучить животину уже( Весь комп в шерсти.
Поделиться209Пн, 12 Мар 2012 22:22:02
Хах, музыкант-то какой)) Моя так по ноуту шастает, бессовестная... Кнопку 1 вырвала - F4, ух ей влетело тогдаа... Но не отучить животину уже( Весь комп в шерсти.
Даа...Не везёт тебе(
У меня тихонько сидит и ждёт(а она именно ждёт) пока я лягу спать)
Поделиться210Пн, 12 Мар 2012 22:24:04
У меня тихонько сидит и ждёт(а она именно ждёт) пока я лягу спать)
Моя не ждет. Моя спит, на моей подушке. А если я ее птыаюсь согнать, то она ТАК на меня смотрит, что легче в уголке притулиться, чем сгонять сие царственную особу)