Amelia Bones написал(а):Предлагаю использовать империо о_О
Идея хороша, но жертва уже пропала из поля зрения... Наверное, догадалась!
Amelia Bones написал(а):это что всемирный заговор?! У второго 10 класса по 5, 6 уроков и они же типа не математики и им гораздо меньше задают. Я одна не понимаю почему математики обязаны везде быть лучшими?
Вообще-то ключевое слово "математический" т.е. класс с углубленным изучением математики. Тогда какого хера из нас делают каких-то роботов которые могут каждый день делать по тысячу заданий, докладов, учить параграфы и пр. =_____=
Нам хуже. Нас вообще не воспринимают всерьез.
Наш 11 класс - историку-литературный+дизайнерский. 15 дизайнеров, остальные - историки. У историков 5 уроков в понедельник, 6 в пятницу, 5 во вторник, 2 в субботу - остальные дни семь. И они ноют - им-де трудно!
Мы - дизайнеры - учимся по их расписнаию, то есть все их уроки у нас есть. Но 9 в понедельник - +3 урока, 9 во вторник- +3 урока,
9 в пятницу - +2 урока, остальные дни по семь и только в субботу, как у них 2. И нам задают столько же, сколько и им - один класс же! А когда мы говорим, даже своим же одноклассникам-историкам, что не успеваем и вообще - "Ну вы же сами это выбрали, да и вообще - чего там сложного, посидеть-порисовать... Это ж вам в радость!"
Посмотрела б я на них... ПО три часа пытаться нарисовать то голову мраморную, которая ни зера ни выходит, то натюрморт долбаный написать+ еще скопировать работу какого-то художника, дома со всем этим расписанием сделать 12 работ на букву-фактуру и 5 граф. работ на дизайн двери, плюс обычные уроки, а обычных немало - вроде доктора Живаго за неделю прочитать! И, конечно, дополнительные еще - ЕГЭ ж, и то я ленюсь бессовестно.
Шикарно, да?