Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lenora Salomon написал(а):

Ну да, круговая порука))

вот именно поэтому администраторов 4, если 3 заняты 4-то точно свободен. Ну гениальная же система х)

Так говорит 80% моих знакомых. Но маме на это пофиг!

мой лучший друг отличник, когда он получил три по алгебре(все остальные 1 и 2) его маман устроила ему взбучку. И я же крайняя осталась, типа дурное влияние. Вот что за наезды?! =-=

А виноваты всегда ученики)))

ну конечно, кто ж ещё.
Главное как задавать дохренища это нормально, а то что у нас в день по 7 уроков это их как-то не колышет. Бесит >_<

Да они очень, очень и очень нужны! Согнать всех в одну тему в одно время....

надо назначить время, но как я поняла у нашего Лорда разница с Москвой +6 часов оО

И Сириус долго не появлялся - плохо.

я его вообще не видела с тех пор как мне починили комп =-=

0

152

Amelia Bones написал(а):

Главное как задавать дохренища это нормально, а то что у нас в день по 7 уроков это их как-то не колышет. Бесит >_<

А у нас их минимум по 8. А у наших же одноклассников по 5 - по ними меряют. Не в жизни справедливости!

Amelia Bones написал(а):

надо назначить время, но как я поняла у нашего Лорда разница с Москвой +6 часов оО

Бедная Москва.... Но надо назначить, надо.

Amelia Bones написал(а):

я его вообще не видела с тех пор как мне починили комп =-=

В асе он есть, это точно.

Amelia Bones написал(а):

мой лучший друг отличник, когда он получил три по алгебре(все остальные 1 и 2) его маман устроила ему взбучку. И я же крайняя осталась, типа дурное влияние. Вот что за наезды?! =-=

У меня тоже самое обычно, но в твоей роли - интернет.

Amelia Bones написал(а):

вот именно поэтому администраторов 4, если 3 заняты 4-то точно свободен. Ну гениальная же система х)

Ну так логично же!)

Гость, регистрируйся, заклинаю тебя!

Отредактировано Lenora Salomon (Вс, 11 Мар 2012 17:33:26)

0

153

А у наших же одноклассников по 5 - по ними меряют.

это что всемирный заговор?! У второго 10 класса по 5, 6 уроков и они же типа не математики и им гораздо меньше задают. Я одна не понимаю почему математики обязаны везде быть лучшими?
Вообще-то ключевое слово "математический" т.е. класс с углубленным изучением математики. Тогда какого хера из нас делают каких-то роботов которые могут каждый день делать по тысячу заданий, докладов, учить параграфы и пр. =_____=

но в твоей роли - интернет.

а у неё и интернет, и я. Круто же просто, ага о_О

Гость, регистрируйся, заклинаю тебя!

Предлагаю использовать империо о_О

0

154

Amelia Bones написал(а):

Предлагаю использовать империо о_О

Идея хороша, но жертва уже пропала из поля зрения... Наверное, догадалась!

Amelia Bones написал(а):

это что всемирный заговор?! У второго 10 класса по 5, 6 уроков и они же типа не математики и им гораздо меньше задают. Я одна не понимаю почему математики обязаны везде быть лучшими?
Вообще-то ключевое слово "математический" т.е. класс с углубленным изучением математики. Тогда какого хера из нас делают каких-то роботов которые могут каждый день делать по тысячу заданий, докладов, учить параграфы и пр. =_____=

Нам хуже. Нас вообще не воспринимают всерьез.
Наш 11 класс - историку-литературный+дизайнерский. 15 дизайнеров, остальные - историки. У историков 5 уроков в понедельник, 6 в пятницу, 5 во вторник, 2 в субботу - остальные дни семь. И они ноют - им-де трудно!
Мы - дизайнеры - учимся по их расписнаию, то есть все их уроки у нас есть. Но 9 в понедельник - +3 урока, 9 во вторник- +3 урока,
9 в пятницу - +2 урока, остальные дни по семь и только в субботу, как у них 2. И нам задают столько же, сколько  и им - один класс же! А когда мы говорим, даже своим же одноклассникам-историкам, что не успеваем и вообще - "Ну вы же сами это выбрали, да и вообще - чего там сложного, посидеть-порисовать... Это ж вам в радость!"
Посмотрела б я на них... ПО три часа пытаться нарисовать то голову мраморную, которая ни зера ни выходит, то натюрморт долбаный написать+ еще скопировать работу какого-то художника, дома со всем этим расписанием сделать 12 работ на букву-фактуру и 5 граф. работ на дизайн двери, плюс обычные уроки, а обычных немало - вроде доктора Живаго за неделю прочитать! И, конечно, дополнительные еще - ЕГЭ ж, и то я ленюсь бессовестно.
Шикарно, да?

0

155

Lenora Salomon
У нас учителя выстроили себе какую-то модель идеального математика. Суть в том, что раз мы математический класс, а математика как известно "ум в порядок приводит", мы обязаны все знать лучше всех. А если мы не знаем нам говорят стандартное: "Ну вы же математики! Самые умный класс в школе. Оправдывайте свою репутацию."
Я конечно не считаю себя тупицей, но и гением я себя тоже не чувствую. Потому, что трудно себя считать таковым когда половина учителей задают архисложные задания (типа заданий по новой теме и т.п.) ничего перед этим не обьяснив, а вторая половина даже не помнит какую тему мы проходим. Это вообще нормально?!

А вот у тебя вообще ужас. Рисовать для меня это нечто далекое и прекрасное. И на столько далекое, что даже пытаться это делать я не собираюсь. о_О

0

156

Amelia Bones написал(а):

Это вообще нормально?!

Нет, ненормально. Но с этим не бороться.

Amelia Bones написал(а):

А вот у тебя вообще ужас. Рисовать для меня это нечто далекое и прекрасное. И на столько далекое, что даже пытаться это делать я не собираюсь. о_О

А после полутора лет в этом долбаном дизайн-классе я даже прото так для себя, перестала рисовать! Ибо ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Ибо ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это нормально, я наверно все давно бы бросила о_О

0

158

Тааак)С мёртвой точки  сдвинулось!
У меня одного так?Нет смайликов?И всё нахрен у меня тут сдвинулось и сбилось(

0

159

на rusff полетели смайлы, сейчас должны быть.

0

160

Amelia Bones
Воот)Сейчас появились :stupor:

Но я так посмотрел, и начал искать искать себе внешность...

0

161

James Potter написал(а):

Но я так посмотрел, и начал искать искать себе внешность...

и как успехи?

Хвала Нептуну, я убрала эти чертовы награды из меню ссылок о_О

0

162

Amelia Bones написал(а):

и как успехи?

Да никак ...Убиться можно:tired:
Ни одной подходящей внешности!

0

163

Есть несколько, но они без очков..и вообще, я их потерял(
И есть ещё фотографии, более менее похожие на описание Джеймса, но они без очков и они любительские(

Отредактировано James Potter (Вс, 11 Мар 2012 22:40:29)

0

164

Amelia Bones написал(а):

это нормально, я наверно все давно бы бросила о_О

Да я уже об этом подумываю.... Извини, кстати, что пропала - с маман проблемы.

James Potter написал(а):

Ни одной подходящей внешности!

А так постоянно....  Совсем постоянно)

0

165

James Potter написал(а):

Есть несколько, но они без очков..и вообще, я их потерял(
И есть ещё фотографии, более менее похожие на описание Джеймса, но они без очков и они любительские(

я где-то читала, что Поттер очки после окончания школы надел о_О

Извини, кстати, что пропала - с маман проблемы.

о как я тебя понимаю =-=

0

166

Amelia Bones написал(а):

Что вы все всегда возмущаетесь? Я уже пол года слушаю нытье гуманитария и первого физмата по поводу того что у нас (у побочного физмата) уроков мало и нагрузка почти в трое меньше :Р Хотя мы считаемся физматом.

Люди, меня тут такой вопрос мучает уже несколько дней, кто-нибудь носил линзы?

Отредактировано Lily Evans (Пн, 12 Мар 2012 14:52:52)

0

167

А так постоянно....  Совсем постоянно)

Да уж(я в отчаянии....

Amelia Bones написал(а):

я где-то читала, что Поттер очки после окончания школы надел о_О

Да нееет..В фильме ведь он с очками....

Lily Evans написал(а):

Люди, меня тут такой вопрос мучает уже несколько дней, кто-нибудь носил линзы?

У меня мама носит, и у меня у самого плохое зрение...Так что, наверное тоже скоро к ним прибегну(

0

168

Вообще не представляю, какую можно взять внешность..нигде нет! :suspicious:

0

169

James Potter написал(а):

У меня мама носит, и у меня у самого плохое зрение...Так что, наверное тоже скоро к ним прибегну(

и как? нормально маме твоей? удобно?

0

170

Твою же мать! :tired:
На меня ни одной нормальной фотографии, я на Сириуса полно нашёл, а на себя ничего!жаль нет смайлика, где ты что- нибудь рвёшь!
Из этого у меня вытекает вопрос:Что же меня никто не любит?Мне прям вообще обидно...
Нашёл несколько ещё, ну сохранил...Но они такие стрёёмные(

0

171

Lily Evans написал(а):

и как? нормально маме твоей? удобно?

Нормально)Ей удобно...

0

172

http://uploads.ru/t/E/g/L/EgLqi.jpg

0

173

Мляя....Я тут подумал, может мне просто Бембика вставить..Хотя, это такой бреед(
если вы заметили, то я тут сам с собой уже на протяжении нескольких постов болтаю...

0

174

James Potter, заметили. И очень удивились.

0

175

Lily Evans написал(а):

заметили. И очень удивились.

Не удивляйтесь...Я по ходу скоро с этой внешностью совсем свихнусь(

0

176

James Potter, я с внехами сама не дружу мне на всех персонажей Мел с Ритой рожицы находят.

0

177

Lily Evans написал(а):

я с внехами сама не дружу мне на всех персонажей Мел с Ритой рожицы находят.

Они ничего не смогли найти..Я Меду уже просил(

0

178

Lily Evans
ненуачосразуя?

James Potter
Я предлагала тебе несколько вариантов, но тебе они не понравились. Извини ничем помочь не могу. о_О

0

179

[qu

Amelia Bones написал(а):

Я предлагала тебе несколько вариантов, но тебе они не понравились. Извини ничем помочь не могу. о_О

Когда?Я не помню..

0

180

Amelia Bones написал(а):

Lily Evans
ненуачосразуя?

ну не я же? правильно?

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно