Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Amelia Bones, оо, поздравляяяю)))

0

722

Lenora Salomon написал(а):

Ну так прелесть же))))

Ну да ведь)

Сочувствую, что смотришь, хотя всяко лучше дома2)

Оо...Надеюсь, мне это не предстоит, а то я этого не переживу(

Amelia Bones написал(а):

я не одна такая, которая ненавидит это шоу? Значит я ещё не конченная? Аллилуйя! х)

Ты не одна такая в мире!

0

723

James Potter написал(а):

Ты не одна такая в мире!

Ну да, мы, кажется, его все коллективно ненавидим)

0

724

Привет=)
Да уж, Дом2 ненавидят наверно.. ну... 60% населения России=)

0

725

Veronica Smethley, вопрос в том, кто те 40 процентов, которые его любят?

0

726

кто те 40 процентов, которые его любят?

люди типа моей маман х)

0

727

Amelia Bones, логично)))

0

728

не хочу флудить в анкете:

Единственное, что я могу вспомнить - Селестина Уорлок или группа "Ведуньи" - есть же мгаические муз. группы и певцы. Правда, вряд ли они в детстве просто так этому учились.

мне всегда казалось, что они просто переняли это от магглов. Ну типа, "это же круто, мы тоже так хотим!"

Хочу хоть 1го двоешника ><

а для чего я есть на форуме интересно? Единственное в чем преуспевает Мел в истории магии, ибо она кажется ей интересной. Ах да, и с правилами Хогвартса тоже к ней, надо же знать как именно изощренней их нарушать :3
Но насчет этого я ещё обдумываю, ибо не хочу быть мс, которая всегда молодец и всегда все знает.

0

729

Amelia Bones написал(а):

мне всегда казалось, что они просто переняли это от магглов. Ну типа, "это же круто, мы тоже так хотим!"

Да скорее всего, но тем не менее же...

Amelia Bones написал(а):

Но насчет этого я ещё обдумываю, ибо не хочу быть мс, которая всегда молодец и всегда все знает.

Ну, всегда все знать ты не будешь, да и тебе по канону положено наизусть знать все правила))))
Мне вон Норка жутчайшей МС кажется... И понятия не имею, что делать. И так вроде хоть мозги и есть, пользуется не везде и не всегда, а все же...
И я все равно еще 1го двоешника хочу >< Сколько лодырей было?

Отредактировано Lenora Salomon (Пн, 19 Мар 2012 14:27:21)

0

730

День добрый.
Я не удержалась и заскочила на пару минут.

0

731

Lily Evans, оо, привет))) Давно не видели) Как там твои дела?

0

732

Lenora Salomon, дела также, но это неважно. Появляться буду очень редко.

0

733

Lily Evans, ну, когда-нибудь дела закончатся... А у меня начнутся ><

0

734

да и тебе по канону положено наизусть знать все правила))))

вот именно поэтому я и говорю, что их и знаю х)

Мне вон Норка жутчайшей МС кажется...

А мне моя Мел. Сейчас же стало модно делать сильных личностей. Аля мужик в юбке =-=

Lily Evans
Лильхен, давай появляйся почаще *о*

0

735

Amelia Bones написал(а):

А мне моя Мел. Сейчас же стало модно делать сильных личностей. Аля мужик в юбке =-=

Почему я со своими любимыми персонажами всегда попадаю в моду? Я терпеть не могу эту моду, но в нее попадаю... Хоть к Норе это не относится.

0

736

Почему я со своими любимыми персонажами всегда попадаю в моду? Я терпеть не могу эту моду, но в нее попадаю... Хоть к Норе это не относится.

я всегда играю персонажей типа Мел. Я просто не умею других играть, пробовала играть персонажа типа Беллатрикс, ничего не вышло =-=

0

737

Amelia Bones, Лильхер занята, у Лильхен какая-то фигня в реале, и фигня похуже в школе. Так что освободиться бы Лильхен до мая.

0

738

Amelia Bones написал(а):

я всегда играю персонажей типа Мел. Я просто не умею других играть, пробовала играть персонажа типа Беллатрикс, ничего не вышло =-=

Я играю либо типа Норки, либо типа "апельсин" - очень яркий, жизнераостный, неунывающий и весь такой позитивный, но вполне обычный, и что-то типа "все люди идиоты, и я это понимаю, но и сама не умнее - это угнетает" И вот это последнее попадает в моду)

0

739

Lily Evans написал(а):

освободиться бы Лильхен до мая.

ты не офигела случаем? у меня тут комп полетел, сижу сейчас, а комп пустой и заняться нечем =-=

0

740

Amelia Bones написал(а):

ты не офигела случаем? у меня тут комп полетел, сижу сейчас, а комп пустой и заняться нечем =-=

Ну найди чего-то... МНе вот к ЕГЭ готовится надо, а я тут сижу)

0

741

Ну найди чего-то... МНе вот к ЕГЭ готовится надо, а я тут сижу)

я вот сейчас думаю, мне по новой свою папку инфой заполнять или подождать чуть-чуть, вдруг у меня и второй жесткий диск полетит о.О

0

742

Amelia Bones, заняться всегда есть чем, нужно только поискать. Возможно и офигела, я не спорю.

Lenora Salomon, а я готовлюсь, несмотря на то что мне сдавать только в следующем году.-_-

Отредактировано Lily Evans (Пн, 19 Мар 2012 14:49:31)

0

743

так ладно, пошла я писать анкету =-=

0

744

Lily Evans, не поверишь - я тебе жутко завидую.

0

745

Amelia Bones написал(а):

так ладно, пошла я писать анкету =-=

Анкету? Какую анкету?

0

746

Анкету? Какую анкету?

да Марго из-за неимения доступа форума, я думаю, с новым компом у неё появится возможность заходить на форум, нашла ролевую по мародерам и зовет меня туда по весьма забавной причине: "я не хочу играть там одна". А там шаблон анкеты просто ужас. И тем более там уже все взрослые, а посему эта анкета Мел туда не годится, придется её редактировать. Короче вот: http://vk.com/citizen_ed
Я правда не знаю, буду ли я вообще там участвовать о.О

0

747

Amelia Bones написал(а):

Короче вот: http://vk.com/citizen_ed

Меня Скитер тоже звала я отказалась.

не поверишь - я тебе жутко завидую.

Если бы я по всем предметам готовилась, а то ж я просто химичку боюсь-_-

0

748

Amelia Bones, она откровенно хреновая... И неготовая. Столько по единичке, да и людей мало... Издевательство какое-то)
Надеюсь, у нее скоро появится новый компьютер... А то игра "начинается" уже  4 месяца)

0

749

Lily Evans написал(а):

Меня Скитер тоже звала я отказалась.

Она меня туда ещё 17 звала. Мне идея понравилась, я вот недавно думала об этом. Но создать ещё одну ролевую я не намерена, ибо мне и as которую надо развивать надо достаточно. Короче все удачно сложилось.

0

750

И неготовая.

я надеюсь потом она станет нормальной. Да и мне сам процесс писания анкеты нравится)
Я тоже надеюсь. И да она реально уже долго начинается =-=

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно