Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Lenora Salomon написал(а):

Впрочем, у нее и когтевранцы фиолетовыми выходят, и слизеринцы желтоватыми, и гриффиндорцы малиновыми, и вообще импрессионизм и абстракция - великая вещь))

о господи х))

0

32

Amelia Bones написал(а):

о господи х))

Зато хаффлпаффцы неизменно желтые, так что вам повезло еще) Впрочем, лимонные моменты никто не отменял.

0

33

Зато хаффлпаффцы неизменно желтые, так что вам повезло еще)

спасибо хоть на этом, ага х)

0

34

Amelia Bones написал(а):

спасибо хоть на этом, ага х)

Хах, ну так еще бы!
От нас разбегаются старые игроки ввиду половинной неактивности ролки. Нужно искать игроков, срочно, ибо не все настолько упертые, как я.

0

35

От нас разбегаются старые игроки ввиду половинной неактивности ролки. Нужно искать игроков, срочно, ибо не все настолько упертые, как я.

самое тупое, что блин, надо быстрее записывать в квест и начинать его, а они разбежались. =-=

0

36

Amelia Bones написал(а):

самое тупое, что блин, надо быстрее записывать в квест и начинать его, а они разбежались. =-=

Вот именно... У Сириуса жуткие проблемы с инетом, почему у всех невовремя проблемы с инетом? В принципе, изначально можно начать только 2 линии, а  потом включится и его линия - но не с кем!
Нужен народ...

0

37

А когда сообщать то было? Как только увидела - сразу просветила)

личка. и я тут бываю. как ниндзя, никто не видит хд

0

38

У Сириуса жуткие проблемы с инетом, почему у всех невовремя проблемы с инетом?

потому, что инет самый большой тролль.

В принципе, изначально можно начать только 2 линии, а  потом включится и его линия - но не с кем!

надо тебе равенкловцев. У Риты инет работает от случая к случаю, поэтому что с ней делать я не знаю. =-=

Bellatrix Black написал(а):

как ниндзя, никто не видит хд

оригинально х)

0

39

Amelia Bones написал(а):

надо тебе равенкловцев. У Риты инет работает от случая к случаю, поэтому что с ней делать я не знаю. =-=

Я тоже. Но что я знаю - надо по тыщу раз на день выкладывать везде рекламу. Вдруг таки повезет?

0

40

Amelia Bones написал(а):

оригинально х)

да...
убегаю я, у меня включился режим тролля. Подсознательный. Так что, бай-бай, меня бегут убивать.

0

41

Гости, если заглянете почитать: мы добрые, честно, и ждем вас всех в зарегестрированном виде, очень-очень ждем)

0

42

мы добрые, честно

вот это особенно да х))

0

43

Amelia Bones написал(а):

вот это особенно да х))

Ну так еще бы!) Мы очень, очень добрые, прям олицетворение дружбы! Пилы "Дружбы"...

0

44

Ааа ,у нас на форуме только что был юбилей - 5000 сообщений! Сейчас уже больше, но он все равно был... Поздравляю, что ли)

0

45

поздравляю нас 5006 сообщением. Урааа :shine:

0

46

В общем, все коллективно радуемся)

0

47

угу, порадовались и хватит

0

48

Lily Evans написал(а):

угу, порадовались и хватит

А теперь нужно снова в срочном порядке искать игроков и начинать квест.

0

49

Lenora Salomon
это тонкий намек на то, что я должна идти рекламить? ^ ^

0

50

Amelia Bones написал(а):

это тонкий намек на то, что я должна идти рекламить? ^ ^

Это толстый намек на то, что мне надо начинать писать пост либо у озера либо где-то еще, искать, где рекламить, и тебе надо идти рекламить, и всем надо ><

0

51

и всем надо ><

если будут рекламить все, то на одних форумах будут тысячи наших реклам, это годится если разойтись по разным фандомам и целенаправленно рекламить на определённом фандоме о_О

мне надо начинать писать пост либо у озера либо где-то еще

пиши на озере, а Сириус и Ко пусть остаются в гостиной о_О

0

52

Amelia Bones написал(а):

пиши на озере, а Сириус и Ко пусть остаются в гостиной о_О

Ну пусть так и будет...

0

53

тишина...все вымерли...

0

54

Andromeda C. Black написал(а):

тишина...все вымерли...

Тут я...

0

55

Amelia Bones написал(а):

если будут рекламить все...

Может в обязанности каждого модера и админа прописать не менее 10-15 реклам в сутки?

0

56

Lily Evans написал(а):

Может в обязанности каждого модера и админа прописать не менее 10-15 реклам в сутки?

В итоге они будут накладываться и стыковаться, и сы начнем всех раздражать. Кстати, насчет реклам - есть у кого акк на девиантарте?

0

57

есть у кого акк на девиантарте?

нет, а что?

Lily Evans написал(а):

это было бы возможно, если бы кто-то брал определённый фандом, но как я считаю рекламить лучше все же на гп, так больше шансов, что к нам придут люди знающие канон.

0

58

В итоге они будут накладываться и стыковаться, и сы начнем всех раздражать. Кстати, насчет реклам - есть у кого акк на девиантарте?

это было бы возможно, если бы кто-то брал определённый фандом, но как я считаю рекламить лучше все же на гп, так больше шансов, что к нам придут люди знающие канон.

ладно, забыли

0

59

нет, а что?

Да там есть нечто вроде сообщества с картинками по Мародерам - иностранные-то иностранные, а за картинками пара русских авось и заглядывает.

0

60

есть у кого акк на девиантарте?

у меня.
а я тууут.

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно