Главная причина Данил.
нет хд
Он не главная причина. Ещё есть Макюша, да. Ему видите ли надоело графоманство =-=
Ничего если я какое-то время не буду тут появляться? (это я предупреждаю)
а что случилось?
Another Story. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...
Главная причина Данил.
нет хд
Он не главная причина. Ещё есть Макюша, да. Ему видите ли надоело графоманство =-=
а что случилось?
Amelia Bones, вроде неплохо, меня радует, единственное, еще нужно упоминание: об уже существующем сюжете игры (нам в плюс), о нашем крайнем уважении к канону, о том, что участники могут принимать участие в планировании отдельных квестов. О том, что хорошими считаются посты не от 2х, а от 10 строчек и грамотность - наше все.
Вообще-то, чего. Но раз предупреждаешь, значит предвосхищаешь возможные уже известные события-проблемы-еще что-то, так что спасбио за предупреждение)_
а что случилось?
много чего>< не совсем нужного, а скорее наоборот
Вообще-то, чего. Но раз предупреждаешь, значит предвосхищаешь возможные уже известные события-проблемы-еще что-то, так что спасбио за предупреждение
Пожалуйста:D
Отредактировано Lily Evans (Чт, 15 Мар 2012 15:16:32)
много чего><
сейчас я зайду в вк чтобы пробудить давно отсутствующих гадов людей, и ты мне все расскажешь.
об уже существующем сюжете игры (нам в плюс), о нашем крайнем уважении к канону, о том, что участники могут принимать участие в планировании отдельных квестов. О том, что хорошими считаются посты не от 2х, а от 10 строчек и грамотность - наше все.
ага, сейчас попробую добавить и сделать логический конец =-=
и ты мне все расскажешь.
может не надо?
чтобы пробудить давно отсутствующих гадов людей
Это каких?
Отредактировано Lily Evans (Чт, 15 Мар 2012 15:18:36)
Это каких?
это всех, ссылки на вк которых у меня есть)
И чоу все притихли? о.О
Amelia Bones, я написала заявку)
Да, кстати, может в твою завлекалку после имен в скобочках вставить ссылки на сообщения-заявки?
я написала заявку)
мило)
Да, кстати, может в твою завлекалку после имен в скобочках вставить ссылки на сообщения-заявки?
можно но тогда лучше написать каждого искомого с новой строчки чтобы удобнее читалось. И я не могу её дописать, отвлекаюсь х)
можно но тогда лучше написать каждого искомого с новой строчки чтобы удобнее читалось. И я не могу её дописать, отвлекаюсь х)
Дописывай, не отвлекайся, выкладывай ее)
Все. Я ушла. Начнется что-то важное зовите.
се. Я ушла. Начнется что-то важное зовите.
ты пока подумай над своей заявкой на Снейпа =-=
Amelia Bones, а ты доделывый заявку)
Lenora Salomon
я пишу, да-да ^ ^
Amelia Bones, я верю и надеюсь... Допишешь - сразу хвастайся)
Ссылки я не вставила, потом
Amelia Bones, отлично, замечательно. Таки вставь ссыли и...все, выкладывай) Ты молодец
Lenora Salomon
да-да-да, я молодец ^ ^
Amelia Bones, заканчивай и выкладывай уже)
Я б там на несколько частей разорвалась..
Veronica Smethley, кого я вижу Оо. Привет))
Распределение первокурсников.
- Тот, чье имя я назову, подойдет к табурету и наденет Распределяющую шляпу!.. Реддл, Том!
- ПУФФЕНДУЙ!
Том: - Как Пуффендуй?! Я хочу на Слизерин!
Шляпа: - А я хочу предотвратить Третью мировую войну! ПУФФЕНДУЙ!
- А я хочу предотвратить Третью мировую войну! ПУФФЕНДУЙ!
добило хд
Veronica Smethley
здрасте, а вы почувствовали, что я собираюсь вас пинать и решили вернуться сами, да? хд
Amelia Bones, я знала, что тебе понравится)))
Ты доделала? Выложила? А то у нас нет народа, а так, я думаю, хоть кто-то придет.
всем привет.)
Я тут давно. Просто...ну.. я буду заходить маленько реже, чем остальные участники..
Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...