Amelia Bones, оо, я видела)) Это прелесть)) Но одно но - у нас нет мальчиков. Нет мальчиков совсем у насс.....
ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться362Ср, 14 Мар 2012 21:49:23
Ищу ролевиков естественно) У самой практики мало, но пишу длинно и вроде бы даже интересно. Прошу вас, тех, кому не жаль на меня своего драгоценного времени. Сама могу попытаться играть кого угодно. но желательно девушек и не отрицательных. могу попытаться парней - но не положительных)) Как-то так)) хотелось бы окунуться во времена мародёров. Но в принципе больших различий не делаю.
Итог: кого угодно, когда угодно. Главное чтобы интересно)) Жду умных, понимающих, интересных. Отношусь к Поттериане не просто как к игровому полю. Есть вещи, которыми нельзя вертеть как угодно. Можно только красиво инсценировать. Например любовь Лили и Северуса. В общем - добро пожаловать, с вас первый пост или же предложение по сюжету, можем обсудить.
Поделиться363Ср, 14 Мар 2012 21:50:12
Amelia Bones, пыдыыыыыыщ...
Поделиться364Ср, 14 Мар 2012 21:50:52
Lenora Salomon, ага, а я так хочу себе братиков *о*
пыдыыыыыыщ...
полный)
Поделиться365Ср, 14 Мар 2012 21:51:38
Amelia Bones, а я Лавгуда хочу, потому что вместо нормальных отоношений будет нечто очень забавное ><
Таки кто это? http://l-userpic.livejournal.com/115376818/17460346
Поделиться366Ср, 14 Мар 2012 21:53:34
Lenora Salomon
нам нужно притянуть на ролевую парней, нужна амортенция и место где собираются все парни-ролевики @.@
Таки кто это?
не знаю, но я его тоже где-то видела =-=
Поделиться367Ср, 14 Мар 2012 21:54:47
Кононы.
это просто фэил.
Поделиться368Ср, 14 Мар 2012 21:54:59
Amelia Bones, дык я тоже! И из головы никак нейдет потому, что вспомнить не могу...
Amelia Bones, срочно, срочно-срочно. Вон, и Сириус от нашей неактивности нас покинул...
Поделиться369Ср, 14 Мар 2012 21:57:03
срочно, срочно-срочно. Вон, и Сириус от нашей неактивности нас покинул...
ну о уж он так =-=
И как нам их заманивать? Вкусной едой и красивыми девушками во флуд?
Доброго времени суток. Я - Джинни Уизли (персонах канонический). Ищу канонов, неканонов тоже жду))) Хочу приятно ролевого общения. В частности особо тщательно ищу семью Уизли (маму, папу, братьев) и Гарри...)))) \покраснела до кончиков рыжих волос\ А так же друзей по Хогвартсу)))
=-=
Поделиться370Ср, 14 Мар 2012 21:58:50
Герми и Драко из фиков:
Каноничные Герми и Драко:
Порадавало же)
Поделиться371Ср, 14 Мар 2012 21:59:24
ну о уж он так =-=
И как нам их заманивать? Вкусной едой и красивыми девушками во флуд?
Да ладно заманивать... Нам их для начала хоть найти бы!
Поделиться373Ср, 14 Мар 2012 22:03:36
и как их искать? Акцио я так понимаю не вариант? =-=
Не вариант, не ведуться....
Ау, парни, где вы?!!
Самый страшный вариант - написать полотнище в той страшной теме с поиском... Но это тайна и позор Оо
Поделиться374Ср, 14 Мар 2012 22:04:49
Самый страшный вариант - написать полотнище в той страшной теме с поиском... Но это тайна и позор
ты про ролевики по Гарри Поттеру? Хороший вариант, кстати)
Поделиться375Ср, 14 Мар 2012 22:06:26
ты про ролевики по Гарри Поттеру? Хороший вариант, кстати)
Он страшный!
Так что туда надо написать ОЧЕНЬ, прямо ПРЕДЕЛЬНО адекватную заявку, ТОЛЬКО на парней и с перечислением нужных. И обязательным упоминанием, что у них уже 100% есть партнер по игре...
Поделиться376Ср, 14 Мар 2012 22:06:43
Доброго времени суток друзья:)
Я герой не каноничный, но персонаж интересный.
Анжелика Сандерсон (можно Лика, так меня называет Малфой младший). Училась в Хогвартсе, факультет Слизерин, старше Драко и Гарри на четыре года.
Мама Анастасия - потомок Слизерина (племянница ТЛ) и трех ведьм Сандерсон (фильм Фокус-Покус).
Девушка горда, умна, немного тщеславна. В школьное время дружила со многими - Драко, близнецы Уизли и частично их семья, Крам, Дин Томас, Седрик Диггори и ещё некоторые личности. Так же имела близкие отношения с Северусом (с деканом были теплые дружеские отношения с четвертого курса, даже влюбленность), с Нарциссой Малфой, и со многими из Ордена Феникса, в часности с Сириусом. Так как дедом был ТЛ, девушка была среди пожирателей, но не одобряла всё это, и поэтому крепко держалась Северуса- они помогали друг другу и скрывали двойную жизнь, что связывало их отношения ещё крепче.
----
Это не вся жизнь. По моему сюжету, большой войны не было - Лика сама лично из ненависти помогла убить ТЛ, тем самым помогла спасти множество жизней.. (Живы и Северус, и Люпин, близнецы и т.д.).
Жду всех, кому интересен персонаж и история:) играем уже после смерти Лорда, если вы не против:) так же ищу своего Северуса для продолжения любовной истории:)
Жду:) при заявке в друзья пишите моё имя.
В эрой ролевой игре с 2007 года, но в контакте совсем недавно. Добавляйтесь:)
последняя часть добила о.О
Поделиться377Ср, 14 Мар 2012 22:07:40
Он страшный!
Так что туда надо написать ОЧЕНЬ, прямо ПРЕДЕЛЬНО адекватную заявку, ТОЛЬКО на парней и с перечислением нужных. И обязательным упоминанием, что у них уже 100% есть партнер по игре...
да-да с пометкой что мы против извращений и насиловать никого не будем х)
Поделиться378Ср, 14 Мар 2012 22:07:44
последняя часть добила о.О
Меня убило все.... МС в вакууме.
Поделиться379Ср, 14 Мар 2012 22:07:50
всем привет хд
Поделиться380Ср, 14 Мар 2012 22:08:50
да-да с пометкой что мы против извращений и насиловать никого не будем х)
Да, и что все тихо-невинно с сугубо разными отношениями с разной скоростью развития, что у нас адеквтаные посты и мы готовы пройти с претендентами краш тест и обязательнейшее обсуждение всего... И да - еще у нас свой ФОРУМ! (точнее, у вас) А это уже круто и качественно.
Поделиться381Ср, 14 Мар 2012 22:09:25
Меня убило все.... МС в вакууме.
но нижняя часть просто ахтунг.
всем привет хд
и снова здравствуй)
Поделиться382Ср, 14 Мар 2012 22:10:01
всем привет хд
Привеет)
но нижняя часть просто ахтунг.
И не поспоришь же...
Поделиться383Ср, 14 Мар 2012 22:11:38
а, и что все тихо-невинно с сугубо разными отношениями с разной скоростью развития, что у нас адеквтаные посты и мы готовы пройти с претендентами краш тест и обязательнейшее обсуждение всего... И да - еще у нас свой ФОРУМ!
Да, мы круты и милы, и вообще мы любим всееех *о*
точнее, у вас
да ладно вы завсегдатели этого форума, так что он общий :3
Поделиться384Ср, 14 Мар 2012 22:11:54
и снова здравствуй)
Привеет)
я не смогла вас бросить хд
Видите какая я хорошая
Кстати, что там с квестом? Я я тут при чём?
Поделиться385Ср, 14 Мар 2012 22:13:39
я не смогла вас бросить хд
Видите какая я хорошая
Кстати, что там с квестом? Я я тут при чём?
Это ж ваш, лично УПУСовский квест)))
да ладно вы завсегдатели этого форума, так что он общий :3
Присяжные завсегдатели прям)))
Но таик надо писать грамотное и привлекающее хороших игроков полотно.
Поделиться386Ср, 14 Мар 2012 22:14:47
Я я тут при чём?
нам нужно таки начинать развивать основную линию. Общая мысль: Однажды темной-темной ночью в темном-темном переулке собрались темные-темные ПС, более известные читателю как Беллатрикс ещё-не-Лестрейндж, Антонин Долохов и собственно сам Лорд Волдеморт. Волди рассказывает общий план: что ему нужно попасть в Хогвартс, что вы должны сделать, чтобы все получилось и чтобы вы не накосячили. Воть.
Поделиться387Ср, 14 Мар 2012 22:15:56
Но таик надо писать грамотное и привлекающее хороших игроков полотно.
и да надо ещё про каноничность напомнить, потому, что не смотря на смену возрастов у некоторых игроков, мы стараемся придерживаться канона, да!)
Поделиться388Ср, 14 Мар 2012 22:16:29
ПС
Не ПСы они еще, они УПУСы, на крайняк УВУСы)
Поделиться389Ср, 14 Мар 2012 22:16:53
и да надо ещё про каноничность напомнить, потому, что не смотря на смену возрастов у некоторых игроков, мы стараемся придерживаться канона, да!)
Да. Именно. И судя по всему, начинать писать мне?
Поделиться390Ср, 14 Мар 2012 22:16:54
УПУСы
упсята они ещё х)