Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Amelia Bones, оо, я видела)) Это прелесть)) Но одно но - у нас нет мальчиков. Нет мальчиков совсем у насс.....

0

362

пуф|пдыщь

Ищу ролевиков естественно) У самой практики мало, но пишу длинно и вроде бы даже интересно. Прошу вас, тех, кому не жаль на меня своего драгоценного времени. Сама могу попытаться играть кого угодно. но желательно девушек и не отрицательных. могу попытаться парней - но не положительных)) Как-то так)) хотелось бы окунуться во времена мародёров. Но в принципе больших различий не делаю.
Итог: кого угодно, когда угодно. Главное чтобы интересно)) Жду умных, понимающих, интересных. Отношусь к Поттериане не просто как к игровому полю. Есть вещи, которыми нельзя вертеть как угодно. Можно только красиво инсценировать. Например любовь Лили и Северуса. В общем - добро пожаловать, с вас первый пост или же предложение по сюжету, можем обсудить.

0

363

Amelia Bones, пыдыыыыыыщ...

0

364

Lenora Salomon, ага, а я так хочу себе братиков *о*

Lenora Salomon написал(а):

пыдыыыыыыщ...

полный)

0

365

Amelia Bones, а я Лавгуда хочу, потому что вместо нормальных отоношений будет нечто очень забавное ><
Таки кто это? http://l-userpic.livejournal.com/115376818/17460346

0

366

Lenora Salomon
нам нужно притянуть на ролевую парней, нужна амортенция и место где собираются все парни-ролевики @.@

Таки кто это?

не знаю, но я его тоже где-то видела =-=

0

367

Кононы.

это просто фэил.

0

368

Amelia Bones, дык я тоже! И из головы никак нейдет потому, что вспомнить не могу...
Amelia Bones, срочно, срочно-срочно. Вон, и Сириус от нашей неактивности нас покинул...

0

369

срочно, срочно-срочно. Вон, и Сириус от нашей неактивности нас покинул...

ну о уж он так =-=
И как нам их заманивать? Вкусной едой и красивыми девушками во флуд?

Доброго времени суток. Я - Джинни Уизли (персонах канонический). Ищу канонов, неканонов тоже жду))) Хочу приятно ролевого общения. В частности особо тщательно ищу семью Уизли (маму, папу, братьев) и Гарри...)))) \покраснела до кончиков рыжих волос\ А так же друзей по Хогвартсу)))

=-=

0

370

Герми и Драко из фиков:
http://cs11416.userapi.com/u145800829/-14/y_a07364ff.jpg

Каноничные Герми и Драко:
http://cs11416.userapi.com/u145800829/-14/x_c5b87b15.jpg

Порадавало же)

0

371

Amelia Bones написал(а):

ну о уж он так =-=
И как нам их заманивать? Вкусной едой и красивыми девушками во флуд?

Да ладно заманивать... Нам их для начала хоть найти бы!

0

372

Порадавало же)

да-да *о*
http://uploads.ru/t/z/i/5/zi5kD.jpg

Да ладно заманивать... Нам их для начала хоть найти бы!

и как их искать? Акцио я так понимаю не вариант? =-=

0

373

Amelia Bones написал(а):

и как их искать? Акцио я так понимаю не вариант? =-=

Не вариант, не ведуться....

Ау, парни, где вы?!!

Самый страшный вариант - написать полотнище в той страшной теме с поиском... Но это тайна и позор Оо

0

374

Самый страшный вариант - написать полотнище в той страшной теме с поиском... Но это тайна и позор

ты про ролевики по Гарри Поттеру? Хороший вариант, кстати)

0

375

Amelia Bones написал(а):

ты про ролевики по Гарри Поттеру? Хороший вариант, кстати)

Он страшный!
Так что туда надо написать ОЧЕНЬ, прямо ПРЕДЕЛЬНО адекватную заявку, ТОЛЬКО на парней и с перечислением нужных. И обязательным упоминанием, что у них уже 100% есть партнер по игре...

0

376

Доброго времени суток друзья:)
Я герой не каноничный, но персонаж интересный.
Анжелика Сандерсон (можно Лика, так меня называет Малфой младший). Училась в Хогвартсе, факультет Слизерин, старше Драко и Гарри на четыре года.
Мама Анастасия - потомок Слизерина (племянница ТЛ) и трех ведьм Сандерсон (фильм Фокус-Покус).
Девушка горда, умна, немного тщеславна. В школьное время дружила со многими - Драко, близнецы Уизли и частично их семья, Крам, Дин Томас, Седрик Диггори и ещё некоторые личности. Так же имела близкие отношения с Северусом (с деканом были теплые дружеские отношения с четвертого курса, даже влюбленность), с Нарциссой Малфой, и со многими из Ордена Феникса, в часности с Сириусом. Так как дедом был ТЛ, девушка была среди пожирателей, но не одобряла всё это, и поэтому крепко держалась Северуса- они помогали друг другу и скрывали двойную жизнь, что связывало их отношения ещё крепче.
----
Это не вся жизнь. По моему сюжету, большой войны не было - Лика сама лично из ненависти помогла убить ТЛ, тем самым помогла спасти множество жизней.. (Живы и Северус, и Люпин, близнецы и т.д.).
Жду всех, кому интересен персонаж и история:) играем уже после смерти Лорда, если вы не против:) так же ищу своего Северуса для продолжения любовной истории:)
Жду:) при заявке в друзья пишите моё имя.
В эрой ролевой игре с 2007 года, но в контакте совсем недавно. Добавляйтесь:)

последняя часть добила о.О

0

377

Он страшный!
Так что туда надо написать ОЧЕНЬ, прямо ПРЕДЕЛЬНО адекватную заявку, ТОЛЬКО на парней и с перечислением нужных. И обязательным упоминанием, что у них уже 100% есть партнер по игре...

да-да с пометкой что мы против извращений и насиловать никого не будем х)

0

378

Amelia Bones написал(а):

последняя часть добила о.О

Меня убило все.... МС в вакууме.

0

379

всем привет хд

0

380

Amelia Bones написал(а):

да-да с пометкой что мы против извращений и насиловать никого не будем х)

Да, и что все тихо-невинно с сугубо разными отношениями с разной скоростью развития, что у нас адеквтаные посты и мы готовы пройти с претендентами краш тест и обязательнейшее обсуждение всего... И да - еще у нас свой ФОРУМ! (точнее, у вас) А это уже круто  и качественно.

0

381

Меня убило все.... МС в вакууме.

но нижняя часть просто ахтунг.

Bellatrix Black написал(а):

всем привет хд

и снова здравствуй)

0

382

всем привет хд

Привеет)

Amelia Bones написал(а):

но нижняя часть просто ахтунг.

И не поспоришь же...

0

383

а, и что все тихо-невинно с сугубо разными отношениями с разной скоростью развития, что у нас адеквтаные посты и мы готовы пройти с претендентами краш тест и обязательнейшее обсуждение всего... И да - еще у нас свой ФОРУМ!

Да, мы круты и милы, и вообще мы любим всееех *о*

точнее, у вас

да ладно вы завсегдатели этого форума, так что он общий :3

0

384

Amelia Bones написал(а):

и снова здравствуй)

Привеет)

я не смогла вас бросить хд
Видите какая я хорошая
Кстати, что там с квестом? Я я тут при чём?

0

385

я не смогла вас бросить хд
Видите какая я хорошая
Кстати, что там с квестом? Я я тут при чём?

Это ж ваш, лично УПУСовский квест)))

Amelia Bones написал(а):

да ладно вы завсегдатели этого форума, так что он общий :3

Присяжные завсегдатели прям)))

Но таик надо писать грамотное и привлекающее хороших игроков полотно.

0

386

Я я тут при чём?

нам нужно таки начинать развивать основную линию. Общая мысль: Однажды темной-темной ночью в темном-темном переулке собрались темные-темные ПС, более известные читателю как Беллатрикс ещё-не-Лестрейндж, Антонин Долохов и собственно сам Лорд Волдеморт. Волди рассказывает общий план: что ему нужно попасть в Хогвартс, что вы должны сделать, чтобы все получилось и чтобы вы не накосячили. Воть.

0

387

Но таик надо писать грамотное и привлекающее хороших игроков полотно.

и да надо ещё про каноничность напомнить, потому, что не смотря на смену возрастов у некоторых игроков, мы стараемся придерживаться канона, да!)

0

388

Amelia Bones написал(а):

ПС

Не ПСы они еще, они УПУСы, на крайняк УВУСы)

0

389

Amelia Bones написал(а):

и да надо ещё про каноничность напомнить, потому, что не смотря на смену возрастов у некоторых игроков, мы стараемся придерживаться канона, да!)

Да. Именно. И судя по всему, начинать писать мне?

0

390

УПУСы

упсята они ещё х)

0

Вы здесь » Another Story. » Intercourse » ЯБ_5: В честь чего-то прекрасного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно